2023年8月27日
您好,『 肤色不均的医美建议 』
推荐一:水光针
普通意义上的补水,其分子只能到达皮肤的表皮层,只有当我们皮肤的真皮层获得充足的水分时,才能为肌肤不断的供应所需的水分和营养。
而医美上常说的从源头上补水,就是指给肌肤的真皮层补水,因为只有为真皮层补足了水分,肌肤才能实现持久水润和健康,而水光针就很好的担当了这一角色。
推荐二:果酸焕肤
果酸焕肤是采用医学级果酸涂抹的方式,加速表皮新旧更替,促使老化角质层脱落的一种皮肤护理疗法。它的核心治疗问题是控油和祛痘,并且深层清洁毛孔,提亮肤色,有效改善皮肤粗糙,均匀肤色。
你们的大黑头、痘痘堵塞物浮出,色泽提亮,毛孔更细致。一周左右新陈代谢获得改善,肌肤持续提升。
一般痘痘、色斑、黄褐斑以及光老化等按疗程来治疗效果更好,并且肌肤问题改善达到理想效果后,每年仍可定期做果酸焕肤进行疗程保养。
推荐三:光子嫩肤
光子嫩肤采用特定仪器和特定的宽光谱直接照射于皮肤表面,它可以穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常红血丝,同时光子还能刺激皮下胶原蛋白的增生,让皮肤恢复亮、白、匀的状态。
光子嫩肤可以解决的皮肤问题大概有这几种:改善色沉、收缩毛孔、紧致肌肤、祛除红血丝、祛斑、去皱。
2019年1月8日
皮肤薄的话应该先注意保养,同时日常也不要过多的清洁,在使用化妆品的时候尽量避免使用酸类的,应该用植物温和的。面部偏黄的话,首先要把水分补足,其次可以使用果酸换肤,但是换服的时间应该间隔的长一些,而且每次的剂量不要太大,否则会对你的皮肤造成一定刺激。
2019年1月6日
亲嘴周围肤色不均匀可以做光子嫩肤提亮肤色美白,皮肤比较薄说明皮肤容易敏感,可以到正规机构做敏感肌修护治疗
2019年1月6日
😊氧气宝宝你好,肤色不均匀的问题是可以解决的,给你推荐我亲自试过几个很有效的方法哦
🌸🌸清洁🌸🌸
👉每天清洁不到位,也会造成肤色不均匀哦。首要就是要做好洁面工作。每天早晚各一次,用温水洗脸,让毛孔张开,然后马上用冷水洗脸,这会减少皮脂分泌促进毛孔收缩❗️
👉可以通过医美手段来彻底清洁哒,代表项目有小气泡清洁哦。它是通过治疗探头喷出水氧雾,在清除皮肤多余角质和深层污垢的同时,还为皮肤提供充足的营养成分。
👉做完后可以彻底清除毛孔中的脏东西,通过脸部深层清洁,脸上会饱满水润!建议定期深层清洁肌肤,可以有效缓解出油情况、收敛毛孔哦。
🌸🌸补水🌸🌸
👉要解决肤色不均匀的问题首先要学会给皮肤补充水分。人体细胞70%的成分是水,只有水分充足,皮肤才能健康,新陈代谢的速度才会快。
👉水光针、丽珠兰、LDM等都是对这类毛孔粗大有很好的效果。尤其是水光针含高浓度透明质酸,直接作用于真皮层,可以直接补充肌肤细胞所需要的水分。当皮肤缺水的时候,皮脂腺也受到刺激分泌油脂,韩国妹子拼命在做水分管理的原因就在这里哦。
🌸🌸问题皮肤🌸🌸
👉蜂巢皮秒
嘴巴周围的皮肤颜色比较深也是色素沉重的表现哦,色素沉着就可以用皮秒激光来治疗的哦。做完近乎零损伤,术后恢复极快,适合生活节奏快的人。其次,只要术后护理好,它不会有任何疤痕、色沉、反黑的问题呦。
🌸🌸日常护理🌸🌸
👉由于日常护理盲区造成的肤色不均,只要今后日常护理时,不要只做几个重点部位的护理,唇周也要精心,肤色就会慢慢均匀。
👉在吃完饭后把嘴巴清洗干净,不要用力擦拭嘴唇,注意嘴巴周围皮肤的护理就可以了。对于已经变黄的皮肤,可以使用具有抗氧化、美白效果的精华哦
👉使用按摩膏或者霍霍巴油定期轻柔按摩(注意要轻柔按摩),可以达到温和去角质的目的。
👉要注意防晒!每天出门抹上防晒霜是必须要的。不坚持防晒,紫外线会让胶原蛋白流失,容易让肌肤颜色不均哦
2019年1月5日
❤️你好亲人,这种情况我身边的朋友也有的哦。
可以分为日常防护和医美手段。❤️
1️⃣第一❤️我们在清洁牙齿刷牙的时候要避免牙膏在唇部周围停留太长的时间,这个也是会影响我们嘴部周围的环境哦。❤️
2️⃣第二💜我们日常防晒工作也要做到位,紫外线是导致肌肤黑色素沉重的主要原因,所以外出时一定要做好防晒,给肌肤涂一层防晒霜,💜并且在太阳过分强烈的日子里,外出建议带一把防晒伞,更为有效保护肌肤,💜如果外出的时间比较长要记得补涂,且回家后要及时清洁。💜
3️⃣第三🧡我们要注意日常生活习惯此外,随着年龄的增长,平时营养摄入不均衡,不合理的生活习惯,精神压力,🧡环境的污染等等,受到这些因素的干扰,造成人体本身的排毒系统不能高效的排毒,🧡反映到肌肤表面也会出现肤色不均匀。(早起早睡)🧡
🧚🏻♀️还有医美的手段,如果光子嫩肤、水光针、白瓷娃娃,都是可以改善亲人的面部情况。🧚🏻♀️
🔆我也会给亲人详细介绍一下哦。🔆
1️⃣1、光子嫩肤
主🌞要是利用“光的选择性光热作用”,改善皮肤的状况。人体的组织机构,对不同波长光的吸收能力是不同的。🌞特定的波长的脉冲光可以穿透皮肤,被皮肤中的黑色素和血管内的血红蛋白优先吸收。
色素细胞吸收光的能量后,🌞将光能转化为热能,温度升高,升高到一定程度,色素的组织产生变性,色素组织坏死,🌞达到美白肌肤的作用,“光子嫩肤”使用的脉冲光,本质上属于可见光,波谱宽,能量发散,穿透力弱。🌞优点是比较温和,不会对皮肤造成伤害,但效果会差一些。可以让皮肤变得细腻白嫩,🌞亲人可以选择嘴巴光子嫩肤也可以选择全面部光子嫩肤哦~🌞
2️⃣2、水光针
💞一般来说水光针是直接到达真皮层的,它可以让肌肤内的细胞变得活跃,💞使得肌肤变得更加紧致,并且一些缺陷也得到了修复。💞由于日晒、灯光、辐射等等,💞很多妹子们的肤色都会变得比较深。她们的肌肤变得暗沉、没有光泽,而注射水光针能够帮你解决这个问题。💞
💞水光针具有美白和嫩肤的神奇功效,它能够解决肌肤黝黑等等问题。💞肌肤的保湿锁水是很重要的,只要保持住肌肤的水嫩状态,💞我们的肌肤状态就不会变得那么差。💞水光针可以将小分子玻尿酸送到真皮层,牢牢地将水分锁住。💞
3️⃣3、白瓷娃娃
💃🏻亲人白瓷娃娃医学名称为欧洲之星Q点阵“祛斑王”,💃🏻通过Q1064超短脉宽模式、ACC1064长脉宽模式、Q1064纯平点阵模式分解皮肤真皮层、真皮深层色素及点状斑。💃🏻有效祛除皮肤色斑,调节肤色不均,嫩肤美白。💃🏻
💃🏻瓷白激光嫩肤美白是指以光频技术来实现肌肤水润、祛斑、祛皱、改善皮肤粗糙等皮肤综合问题的一种专业美肤技术,💃🏻
❤️亲人做完后哦一定要小心。我给亲人讲一下大致需要注意事项。❤️
1️⃣1.加强补水保湿
🌹爱美的妹纸们在做完医美的术后有条件可以使用医用专门修复面膜,帮助保湿修复。🌹爱美者们早晚的基础保湿也不能落下,🌹保湿补水是为了提高皮肤自身修复能力的必要措施,保湿补水做得好的话,一般白瓷娃娃的效果会更好。🌹
2️⃣2.做好防晒工作
👑属于激光美肤类的产品和刺激性的医美,的项目都需要做好防晒的基本保养。👑妹纸们在做完之后应该加强日常防晒,👑除了除防晒霜外最好也进行撑伞、防晒帽子,太阳眼镜、防晒口罩来加强面部的保护,👑因为阻止紫外线的直射才可以减少太阳对皮肤的伤害。👑
3️⃣3.近期避免果酸换肤、去角质
🍂爱美者们做完白瓷、光子之后一周内不能做换肤项目如果酸、去角质等,因为这些美容项目会削弱皮肤的角质层,不利于术后恢复。🍂
4️⃣4.避免熬夜
🍂做完医美之后,爱美者需要在晚上提前入睡,不要熬夜,因为熬夜会影响身体的激素水平,🍂导致皮肤代谢障碍,影响到术后效果。因此做完医美之🍂后爱美者最好是调整自己的作息,晚上尽量在22:30点之前入睡,🍂每天都睡饱8个小时是必须的哦!🍂
🌹一般来说我讲了一些我们日常中比较常见的调节肤色不均的方法,其实还有很多~亲人可以选择一下适合自己的方式。🌹
❤️祝亲人越来越美丽~❤️
2019年1月5日
可以先修复皮肤的问题,用一些含生长因子的冻干粉什么的把皮肤先养好了之后去做一些激光项目,改善肤色不均。
2019年1月4日
皮肤薄经验先养肤,避免变成敏感肌。日常护理很重要,重要护肤品的成分。考虑水光针、激光治疗都可以,