2019年11月19日
需要去除隆胸假体的情况:
1、受术者如果在假体隆胸术后,乳房遭受到重大的压力,从而导致了假体破裂者,是需要将隆胸的假体取出并更换的。
2、受术者在假体隆胸术后,如果受术者的身体体质敏感,出现了假体隆胸术后的排异反应,这种情况下也是需要取出隆胸假体的。
3、受术者在假体隆胸术后,如果出现感染的情况的话,那就有需要整形医生帮助受术者将隆胸假体取出,这样才能让感染尽快好转。
4、受术者在假体隆胸术后,心理压力过重,担心假体对身体的危害而长久不安,已经影响正常生活者需要进行乳房假体取出。
5、受术者在假体隆胸术后,如果出现严重的包膜孪缩的话,那也是需要通过假体取出术将隆胸假体取出。
2020年4月5日
2020年1月31日
包膜挛缩或者其他疾病需要取出~
2020年1月31日懿和唯美医疗美容门诊部
需要取出隆胸假体的情况:
1、求美者如果在假体隆胸术后,乳房遭受到重大的压力,从而导致了假体破裂者,是需要将隆胸的假体取出并更换的。
2、求美者在假体隆胸术后,如果求美者的身体体质敏感,出现了假体隆胸术后的排异反应,这种情况下也是需要取出隆胸假体的。
3、求美者在假体隆胸术后,如果出现感染的情况的话,那就有需要整形医生帮助受术者将隆胸假体取出,这样才能让感染尽快好转。
4、求美者在假体隆胸术后,如果心理压力过重,担心假体对身体的危害而长久不安,已经影响正常生活者需要进行乳房假体取出。
5、求美者在假体隆胸术后,如果出现严重的包膜孪缩的话,那也是需要通过假体取出术将隆胸假体取出。现在可以通过已经在心、脑外科得到应用组织工程进行解决。
6、求美者在假体隆胸术后,如果出现严重的病症也是重要,比如乳腺增生或乳腺癌(无明确的科学依据证明假体和这两者的发生有直接关系),那么假体在这种情况下就必须去除,以防止治疗过程中可能导致的问题。
2019年10月22日
您好,当隆胸手术后出现以下五种症状,就必须取出假体:
1、术后出现感染
假体隆胸术后感染的发生多是因为假体、器械、注射或用水等的消毒不净或受术者术后护理不当所致,如果发现有感染现象,初期可用抗生素和胸肌下空腔灌洗来控制感染,如此虽可保留假体,但往后发生包膜挛缩的机率高;如感染无法控制,就必须将假体及时取出,等半年后再重做。
2、术后胸部出现血肿
这种假体隆胸失败发生率为3%,大多是因为操作过于粗暴或止血不充分而引起的。所以进行修复时,需要将淤血及时进行抽吸。
3、术后乳房变硬
这是发生“术后乳房变硬”的征兆,发生率2%~8%。依严重程度可分为四度,如果是第一度和第二度的包膜挛缩,术后3~6月内,坚持按摩,早晚各一次,每次约20~30分钟,以上可以减小疤痕形成所致的乳房发硬;但若发展成第三度甚至第四度时,就只有开刀将包膜切除才能让乳房恢复柔软,但将来仍有变硬的可能。
4、术后隆胸假体出现破裂或渗漏
假体本身的寿命、整形医生操作不当、外物严重挤压等,都会造成假体隆胸术后出现破裂或渗漏的情况,这种假体隆胸失败发生率低于1%,但一旦发现需要及时进行修复,通过手术将假体换新。昆明博美胸部整形专家刘小星院长表示假体隆胸失败修复宜早不宜迟。
2019年10月6日
你好,下面这些情况需要取出假体:1、假体破裂者需要进行隆胸假体取出。2、感染无法控制者需要进行隆胸假体取出。3、出现排异反应者,这种情况极其少见。4、心理压力过重,担心假体对身体的危害而长久不安,已经影响正常生活者需要进行隆胸假体取出。5、对假体反应严重,包膜孪缩严重导致各种不适症状,如局部疼痛、发硬、变形、全身不适等。
2019年10月1日台江海峡美容医院
我告诉各位求美者,如今的假体隆胸手术的技术是比较成熟了,只要使用的隆胸假体质量合格,医生手术操作规范细心,一般是不会对身体健康造成不良影响的。因此,术后胸部不出现什么问题,是不需要取出隆胸假体。
那什么情况下需要取出隆胸假体?
一、胸部内的假体出现了包膜挛缩的问题,需要取出隆胸假体。
二、胸部内的假体移位松动,需要取出隆胸假体。
三、胸部内的假体出现了变形、变质等问题,需要取出隆胸假体。
四、医生建议需要取出隆胸假体的情况,如假体使用时间到达一定年限时。
如果还有其他问题,点我头像可以进行更详细的咨询。
2019年9月20日
需要取出的情况:
1、假体出现漏裂,假体破裂,硅胶内的容物流出。这种情况必须要重新手术。不过这种情况发生的概率是很小的,概率低于1%。
2、假体隆胸后出现了包膜挛缩变形,一般来说包膜挛缩变形最大的原因就是劣质隆胸假体引起的。包膜挛缩变形会引起两侧或一侧乳房逐渐变硬、隆起、并移向外上,同时还伴有疼痛。如果经过手术治疗还是没有办法解决的话,就需要取出假体,可恢复至手术之前的模样,不会影响身体的健康。
3、假体隆胸后两侧乳房不对称,两边的高低不同,位置太高,太低都属于隆胸失败,还有两边大小不一,形状不自然等等。
4、假体隆胸后对大小不满意,与期待的大小、形状不满意,想再增大或缩小。
5、假体隆胸后出现血肿,也是隆胸失败,这个时候必须开刀取出血块,假体是可以保留的,发生的概率也只是3%。
6、假体隆胸后出现了细菌感染,这种的情况发生的概率是在2%,感染如果可以控制就可以保留假体,如果不能控制就只能暂时的取出假体。
隆胸修复的方法:
1、要是自体脂肪隆胸失败的情况需要把原有注射物通过特殊方法取出。
2、要是创伤、药物等因素造成的乳房缺失再造术:进行皮肤、肌肉组织瓣的扩张运用自体脂肪或假体材料共同构建重塑乳房方案。
3、要是爱美者是假体隆胸失败的话,需要根据原手术切口把原假体取出后进行包膜挛缩去除术,进一步剥离假体植入。按照患者需要再进行假体植入。建议大家在选择假体的时候选择安全性较高的假体品牌,法国伊思雅的8层外壳极大的减少了它的破裂率,并结合了亚洲女性独有的人体结构特点,是较为适合亚洲女性丰胸的假体。
隆胸修复的最佳时间?
隆胸修复手术一般要手术6个月后才能决定,手术后6个月——1年后假体才能确定位置,过这段时间后形状上就不会有变化,但如果假体破裂,或者肉眼能看到的变形等副作用产生时可以提前进行再修复手术。
2019年8月29日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
出现以下情况,徐取出隆胸假体:
1、乳房假体包膜挛缩严重,乳房硬化。
2、乳房假体植入位置异常。
3、感染,必要时需祛除隆胸假体,3个月后可再行隆胸手术。
4、假体渗漏,需先消除渗漏物,创面愈合后3-6个月考虑再次行乳房假体植入手术。
2019年8月28日
1、假体破裂者需要进行隆胸假体取出。
2、感染无法控制者需要进行隆胸假体取出。
3、出现排异反应者,这种情况极其少见。
6、其它严重并发症医生认为应该取出者需要进行乳房假体取出。
2019年8月28日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
假体隆胸需要取出假体的三种情况:1、包膜挛缩:这种反应现象实际上我们机体的一种免疫反应,当假体植入身体以后,身体会认为假体是一种异物,然后会产生一层包膜来对假体这个异物进行一个包裹,当着包膜越来越厚,越来越紧的时候就出现了包膜挛缩,在这种情况下,肯定会影响假体的形态和手感的呢,所以经常在这个时候需要进行假体取出手术,或者假体置换手术。2、假体发生移位:通常在假体剥离的时候剥离的植入腔隙过大,那术后假体由一个正常位置,游离到一个不正常的位置上,最后影响效果形态,这个时候也就需要手术调整或者假体取出了。3、假体破裂:假体破裂的发生率虽然很低很低,但是偶尔也有发生这样的案例,比方说术后一年或者更长时间假体出现明显的手感变化,形态的变化,那么这个时候就可能出现了假体的破裂,如果出现假体破裂也是需要把假体取出来的。