2019年11月19日昆明韩辰医疗美容医院
您好,造成双眼皮过宽这种情况的原因有两种,第一:手术宽度设计不合理(不结合自身情况盲目要求宽度或者盲目追求欧式大双)第二:医生技术不过关手术出现失误。修复手术是在第一次双眼皮的切开的那一道线上方做一个切口,将第一次双眼皮切开的疤痕处理掉,使折痕下的双眼皮变窄。所有的双眼皮修复手术都得在双眼皮手术半年以后,时间越短手术难度越大,需要的医生技术也越强!同样的,失败几率也就越高。手术之前一定要与医生探讨商量好手术方案再手术,千万不要冲动。
2020年9月10日
造成双眼皮手术后增宽的原因还是比较多的,如术前设计欠佳或错误、术式选择不当、手术时操作粗疏或缺乏科学态度、施术者缺乏良好的审美意识等等诸多因素。建议一定要去正规的医疗美容机构做双眼皮!
2020年3月26日
你好,造成双眼皮过宽的原因主要有以下原因:
1.双眼皮的切口位置偏高(主要原因)
形成宽的双眼皮最常见的就是在术前设计宽度时,把双眼皮的切口位置设计太高。
2.皮肤切除量过多
双眼皮切口上方的量在术后会因为牵拉的问题,让双眼皮的切口形成过高的感觉。
3.高位固定
固定点的位置过高,会导致眼皮紧绷进而形成宽双眼皮。
4.粘连部位偏高
5.上睑凹陷
因为脂肪或者组织的缺失问题,也会导致形成宽双。
6.上睑下垂
术前的宽度设计合理,但是有上睑下垂没有矫正,术后的双眼皮也会看起来较宽。
2020年3月25日
1造成双眼皮过宽的原因有以下几个:
第二类是切口线设计过高或固定过高、去除组织过多造成上睑组织粘连、上睑凹陷或者眼球突出、 提上脸肌肌力加强过度、祛除皮肤过多、上睑 下垂都会造成双眼皮过宽的情况出现。
修复方法:
可以对双眼皮线条进行重新设计,将线条的宽度设计成8mm以内,经过这样的设计,再进行双眼皮修复术,可以达到修复变窄的需求。
2、手术后出现瘢痕增生是手术失败吗?该怎么办?
疤痕增生又称疤痕瘤,是由纤维结缔组织过度增生弓|起的,色红润而发亮,常发现有扩张的毛细血管。有的疤痕表皮及周边组织发亮,色稍呈白色。因为双眼皮在手术过程中会对眼部的软组织造成损伤和破坏,而破坏的软组织需要重新重组愈合。双眼皮术后1-6个月都属于疤痕增生期,这就需要我们提早做好预防,以免疤痕增生等不必要的麻烦。
术后1个月
此时是疤痕增生期,这段时间由于瘢痕组织的形成,切口处会发红、发硬,皮肤颜色加深,都属于正常现象,可以用抑制疤痕增生的药膏,每天热敷3次。
术后3个月
切口处的颜色基本上会接近皮肤的颜色,继续保持清洁,按时涂抹祛疤药物。
术后6个月
疤痕处于稳定期,这时局部组织相对软化,可进行修复工作,但也需视眼睛的具体情况而定。
如何预防双眼皮瘢痕增生呢?
注意术后伤口的清洁
术后如果伤口不干净,很容易发生感染,以致形成疤痕,所以术后洗脸时不要打湿伤口,如果伤口上有血痂或者分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。
注意做好保湿及软化工作
很多人双眼皮恢复后,仍觉得有紧绷感,看上去十分别扭,其实这是正常现象,只要在局部保湿及软化,其紧绷感就会减轻,长时间就可以消失,恢复自然状态。
注意加强眼部肌肉运动
双眼皮手术后一般需覆盖切口,第二天就可以揭去纱布,早日做睁眼运动,才能促进眼睛周围组织的血液循环,减少或消除切口部位的肿胀,尽早恢复正常。
注意预防疤痕增生
由于双眼皮术后疤痕增生时间的长短因人而异,有的人恢复的快,一般三个月左右就很自然了,有的人恢复较慢,三个月左右还处在疤痕增生期,建议此时可以涂一些疤痕软化膏帮助恢复。
2020年3月17日
、双眼皮过宽的原因
1、第一类是由于主刀医生对眼睑的解剖层不够清楚,将皮肤固定在眼板前的位置过高,这样就会造成双眼皮过宽。
2、第二类是切口线设计过高或固定过高、去除组织过多造成上睑组织粘连、上睑凹陷或者眼球突出、提上睑肌肌力加强过度、祛除皮肤过多、上睑下垂都会造成双眼皮过宽的情况出现。
双眼皮过宽带来的问题
1、首先双眼皮过宽会显得不是很自然,手术痕迹过重,别人一看就知道是做过的。
2、很难二次修改,如果双眼皮割窄了可以变宽,但是割宽了再想变窄相对困难。
3、容易引起上睑下垂,过宽的双眼皮往往让人觉得睁不开眼睛,也容易造成创伤性的上睑下垂。
一般情况下,我们会会根据顾客个人的气质和风格,调整双眼皮的弧度、高度、宽度和深度。在手术过程中,尽量在手术过程中固定组织,以解决剥离、眼睑外翻、眼睑深浅、眼睑脱落造成的粘连。
同时加强睁眼肌肉的力量。修复术后的双眼皮效果:对称、弧度流畅,无人工痕迹,睁眼闭眼完全达到自然的双眼皮,不仅要有静态下的自然完美双眼皮形态,更要注重眼睑的力量调整、眼部黑白比例的调整,从而突出动态眼神的表达,运动中的神韵。
2020年3月1日
造成你双眼皮过宽的原因,你是讲手术前还是手术后手术之后的话,一定是跟医生的技术有关系呀。
2020年1月6日
双眼皮宽的表现:
双眼皮过宽,表现为重睑宽度大于8毫米,或相对于脸形(小而圆者)而言其宽度过宽,常见于欧式眼的追求者。不但重睑宽度过宽,且重睑线上及眶骨下的上睑皮下组织及眶隔脂肪由于去除太多而出现凸 陷,术后外形不佳。
双眼皮过宽的原因:
双眼皮太宽原因为设计不当,设计线过宽,过窄过长,过短,双侧不对称, 切开时未按设计线切开设计时未考虑患者本身双侧不对称。
双眼皮太宽是可以在术后半年,做失败双眼皮修复手术,把宽的双眼皮修窄。接受修复应该先分析眼状态、充分咨询后再拟定手术计划。虽然眼的状态不同,手术效果也可能各异,但修复术后患者还是 很满意的。
2019年12月2日长沙亚韩医学美容医院
2019年11月21日深圳福雅医疗美容门诊部
其实导致双眼皮过宽的因素有多方面,例如:
1.执刀医生对上眼睑的解剖层次不清晰,把皮肤固定于睑板前位置过高,过宽的双眼皮便由此产生。
2.切口线设计过高或固定过高、去除组织过多造成上睑组织粘连、上睑凹陷或者眼球突出、提上睑肌肌力加强过度、祛除皮肤过多、上睑下垂都会造成双眼皮过宽的情况出现。
由于造成双眼皮过宽的原因不同,解决方法也不同
1、如果是组织的粘连问题,首次手术已经对组织造成很大损害,所以二次手术一定要保证手术解剖层次的清晰,只有彻底分离粘连的组织,才能避免二次粘连。
2、如果是固定位置的问题,那么需要松解分离暴露睑板前组织及提上睑肌前缘,重新固定。
3、对于祛除过多组织的情况,则需要重新分离显露解剖层次,如果凹陷明显还需要填充组织(以自身的脂肪组织为最好),以达到皮肤的丰腴及弹性。
2019年10月25日
医生审美吧
2019年9月21日
造成双眼皮过宽的情况原因主要有两种:
1、手术宽度设计不合理(不结合自身情况盲目要求宽度或者盲目追求欧式大双)
2、医生技术不过关手术出现失误。
双眼皮宽度一般可分为
1、较宽:一般是指1cm以上的双眼皮,适合于面型长方和眉弓高的人。
2、适中:宽度为7~8mm双眼皮,适合大多数人。
3、较窄:宽度大概为4~5mm的双眼皮,更自然一点,会有内双的效果,更适合东方人
2019年9月7日
造成双眼皮过宽的原因,那只有差不多两个原因,第一就是你要求,那双眼皮儿,嗯,要多宽多宽,就是坚持的强烈要求做宽眼皮儿,第二就是你的医生审美也不过关,他想跟你做事,宽眼皮才导致了这个双眼皮过宽。
2019年9月5日
其实导致双眼皮过宽的因素有很多方面,例如执刀医生对上眼睑的解剖层次不清晰,把皮肤固定于睑板前位置过高;还有切口线设计过高或固定过高、去除组织过多造成上睑组织粘连、上睑凹陷或者眼球突出、提上睑肌肌力加强过度、祛除皮肤过多、上睑下垂都会造成双眼皮过宽的情况出现。
2019年8月28日
医生的技术问题,我觉得没别的,每个人的审美不同,所以做出来效果不同,一般三个月看效果
2019年8月27日
你好,
造成过宽的原因:1、设计的宽了,比较高位置。
2、它的提上睑肌力不足,导致它抬不起来,给人比较宽的感觉。
2019年8月26日
双眼皮的正常宽度是在6-8mm。那么如果双眼皮做的太宽了怎么办?这是最普遍但也是修复起来比较难的一种情况,造成这种情况的原因有两种,第一:手术宽度设计不合理(不结合自身情况盲目要求宽度或者盲目追求欧式大双)第二:医生技术不过关手术出现失误。修复手术是在第一次双眼皮的切开的那一道线上方做一个切口,将第一次双眼皮切开的疤痕处理掉,使折痕下的双眼皮变窄。所有的双眼皮修复手术都得在双眼皮手术半年以后,时间越短手术难度越大,需要的医生技术也越强!同样的,失败几率也就越高。手术之前一定要与医生探讨商量好手术方案再手术,千万不要冲动。
2019年8月21日
您好,我是合肥亚典美容医院的陈医生
1、较宽:一般是指1cm以上的双眼皮。这种宽度适合于面型长方和眉弓高的人,东方人一般不适合。
2、适中:适中的双眼皮宽度为7~8mm双眼皮,大多数人都比较适合这个宽度。
3、较窄:宽度大概为4~5mm的双眼皮,这个宽度的双眼皮手术后更加自然一点,会有内双的效果。我们东方人通常上睑窄、眼窝平、眉弓低、上睑较厚,所以双眼皮的宽度一般以5~7mm的最合适,并不需要割成非常明显的双眼皮。
绝对不要太宽的双眼皮,1cm以上就属于较宽的双眼皮,演员、艺人因为上镜的需要,通常会要求着这种宽度的双眼皮,普通人基本上hold不住。如果一定要追求这种效果,你可要做好这些心理准备:
1、太宽的双眼皮,很不自然,人造痕迹明显,要想掩盖这个事实,每天都需要大浓妆哦;
2、容易引起睁眼费力和疲劳感;
3、双眼皮割得太宽后眼裂反而变小了,也就是说双眼皮宽了,眼睛反而睁不大,造成了创伤性的上睑下垂。
4、这个宽度在手术时需要取出的多余皮肤和脂肪会更多,如果失败,修复会更困难,由窄变宽容易,由宽变窄就难了。
所以大家一定要转变观念,7mm的宽度往往更自然,看不出是“人造的”,这才是高级女神的标配哦!
2019年8月17日长沙美研医疗美容
双眼皮越来越宽可能是医生的操作失误,导致埋线不够坚固,一旦运动过多或者是眼睛太过劳累,始终时间太长,那么双眼皮的宽度增加会越来越明显。大家要谨慎护理,不要让眼睛越来越敏感。
2019年8月14日
你好,导致双眼皮过宽的因素有很多方面,例如执刀医生对上眼睑的解剖层次不清晰,把皮肤固定于睑板前位置过高,过宽的双眼皮便由此产生了。还有切口线设计过高或固定过高、去除组织过多造成上睑组织粘连、上睑凹陷或者眼球突出、提上睑肌肌力加强过度、祛除皮肤过多、上睑下垂都会造成双眼皮过宽的情况出现。所以双眼皮过宽不是单一的原因产生,无论是医生的原因还是自身原因都是包含的。
2019年8月14日
其实导致双眼皮过宽的因素有很多方面,例如执刀医生对上眼睑的解剖层次不清晰,把皮肤固定于睑板前位置过高,过宽的双眼皮便由此产生了。
2019年8月12日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,造成双眼皮过宽的原因一般有:
①.设计过高
②.固定过高
③.切除皮肤过多
④.高位粘连
⑤.上睑下垂
⑥.眼睑凹陷;
不过不同原因导致的过宽双眼皮的表现不同:
A.切开线过高导致的宽双眼皮(有时即使术前设计比较合理,但如果固定时选择的位置比较高,依然会导致眼皮紧绷、上牵现象,并伴有外翻的形成)。
B.高位固定、外翻症导致的宽双眼皮(如果皮肤切除量过多,会使折皱线上方的皮肤量变得过少,而这也会带来重睑线显得偏高的效果。这与上睑凹陷带来的效果比较相似)。
C.上睑下垂导致的宽双眼皮(在有上睑下垂的情况下,也可能使重睑看起来过高,甚至容易导致重睑线消失)。
D.上眼睑凹陷导致的宽双眼皮,常出现某一部分过宽的症状(在上睑凹陷时出现的重睑线过高,其表现一般是某一部分重睑线过高)。