2019年11月20日长沙亚韩医学美容医院
内双型眼睛是中国人普遍存在的一种眼形,它的特征是上眼睑有褶皱,但是上眼睑的皮肤在折痕处悬垂下折,遮住了部分眼睑,使眼睛看起来更小。
那么,内双到底是不是双眼皮呢?
内双vs单眼皮:大多数情况下,内双型眼睛的外观和单眼皮非常相似,都是上眼睑没有重睑线的样子。但是它又不全是单眼皮,因为它具备了一定的双眼皮条件,虽然不完整,只是偶尔会出现,重睑线处于时隐时现的状态。
内双vs双眼皮:内双在单眼皮的外观下,隐藏着不明显的小双眼皮,但是因为眼皮过于臃肿或者松弛下垂的原因,重睑线并不明显,只有在做一些特殊的表情时,才能完全暴露出来,呈现出自然外双的形态,不过,这样的重睑线并不能长久保持。
因此,内双其实是介于双眼皮与双眼皮之间的一种眼形,常态下呈现出单眼皮的外观,特殊情况时呈现出自然外双的形态。
内双的求美者是可以做双眼皮手术的,术后也不会出现“双眼皮”的状况。内双型眼睛的褶皱位置较低,所以不会像正常双眼皮那样明显。内双型眼睛的求美者做双眼皮手术时,主要是将皮上睑肌和腱膜在正常的位置上割开,使其和眼睑皮肤形成粘连,形成正常的褶皱。内双的小可爱通过双眼皮手术,可以重塑双眼皮形态,加深双眼皮的褶皱,让重睑线更加明显,让眼睛显得更加大而有神。
无论是内双,还是单眼皮,都需要根据个人情况来设计重睑线,比如眼睑长的可以做宽一点,眼睑短的要做窄一点,这样才会更加协调,同时,也要根据具体情况来选择合适的术式,比如肿泡眼、眼皮臃肿、松弛下垂的求美者建议做切开,在塑造重睑线时去皮去脂,提拉眼部皮肤,改善眼部形态。如果眼部皮肤较薄,建议做埋线。
2021年4月15日
您好,我是长沙卓而美医疗美容机构的技术院长陈奕霏,很高兴为您解答。
长期使用双眼皮眼贴、胶水等,不仅会导致皮肤色素沉着,加速皮肤老化,如果使用过程中不注意消毒、或者使用劣质双眼皮贴还会诱发各种严重的眼部问题。
眼皮红肿:无论是哪种类型的双眼皮贴,其实都属于胶性较强,透气性较差的一种膜。就算打着“透气性好”的旗号,也可能会造成眼部皮肤无法“呼吸”。而双眼皮胶水若是质量差的话,更是难以清理,长时间使用会导致眼部皮肤红肿。
疲劳、发炎:眼睛周围的皮肤非常薄,也很脆弱,在贴双眼皮贴时过度频繁的拉扯黏贴,会伤害到眼部皮肤。而隐形双眼皮纤维,在贴的时候需要压迫、勒紧眼部,造成眼睛疲劳酸痛,引发炎症。
松弛、下垂:在贴双眼皮贴的时候,由于拉伸的缘故,会使眼皮产生重力下垂现象,长时间的使用,导致眼部肌肤失去弹性,收缩能力减退,难以恢复紧致。
而双眼皮贴、胶水等神器,是通过异物压迫和粘贴上睑皮肤形成临时的褶皱。
根本不可能实现提上睑肌腱膜与眼睑皮下的粘连,再怎么坚持贴,也不可能达到永久定型的效果。
眼部皮肤是全身皮肤最薄的区域,长期使用双眼皮眼贴、胶水,不仅导致眼皮松弛、眼角下垂,还可能导致皮肤色素沉着,加速皮肤老化。
所以,眼皮贴不易长期使用,单眼皮也是有单眼皮的魅力的,但如果想要拥有一双迷人的双眼皮大眼睛的话,还是建议一定要到正规医院咨询一下医生哦。
2019年12月22日
你好,内双的人完全能割双眼皮的,而且还不会出现所谓的三眼皮,因为内双褶皱的位置比较低,所以不会像正常的双眼皮那样明显,内双割双眼皮是将上睑肌和腱膜在正常的位置隔开,使其跟眼睑皮肤形成粘连,形成正常的褶皱,形成漂亮的双眼皮。
2019年12月12日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
内双型眼睛是中国人普遍存在的一种眼形,它是介于双眼皮与双眼皮之间的一种眼形,常态下呈现出单眼皮的外观,特殊情况时呈现出自然外双的形态。简单地说,内双的小可爱拥有的是一款若隐若现、时有时无的双眼皮。
在某种意义上来讲,内双型眼睛也勉强算是有双眼皮的,那么,还需要割双眼皮吗?
其实,这个问题需要根据个人的眼部基础和审美倾向等来决定。对于眼型比较好看,没有上睑下垂、双眼皮不对称、眼部皮肤松弛等等眼部问题的内双型小可爱来说,可以不用做双眼皮手术。如果是下面三种内双的小可爱,则建议来一个双眼皮手术啦,对眼部的改善效果会比较大,眼睛会变得更加漂亮!
1.上睑臃肿型
如果求美者属于上睑臃肿型内双,双眼皮呈现浮肿的状态,脂肪较多,明显膨出,眼部会显得毫无神采。通过全切双眼皮可以适当去除上眼睑的多余脂肪,重塑双眼皮,祛除眼部的臃肿感,让眼睛变得更有神采。
2.双侧不对称型
如果你的内双呈现出不对称的形态,两侧双眼皮宽度不一样,而且时有时无,就会严重影响眼部的美感,建议通过双眼皮手术来调整两侧双眼皮的宽度,营造大小对称的重睑线,提升眼部魅力。
3.上睑皮肤松弛型
由于年龄、熬夜等因素,人的眼部皮肤会逐渐松弛,松弛的眼部皮肤压在睫毛上,导致睫毛的翘度不够,整个人看起来疲惫感和沧桑感非常重。通过全切,可以去除上眼睑多余的皮肤,让睫毛恢复该有的翘度。另外,上眼睑皮肤松弛还容易导致后天性的上睑下垂,眼睛睁不大,睁不开,一副睡不醒的样子,建议在做双眼皮手术时加入上睑提肌术。
无论是什么样的眼形,只要与面部轮廓、其他五官等协调,符合个人的气质等,就是好看的。真正需要作出调节的往往是一些不仅影响眼部美观,而且影响眼部功能的眼部问题。另外,眼睛是心灵的窗户,对于追求完美的小可爱来说,塑造一款适合自己的完美眼型也是非常重要的。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年11月13日
最好是放张照片来看看情况呀,内双的话贴双眼皮效果确是不明显的,如果比较追求双眼皮就可以做个全切双眼皮呀,我就是内双,然后割了一个比较自然的,感觉还可以。