2019年11月20日
你好,朝天鼻的矫正手法有以下三种。
·延长鼻翼软骨:将上鼻侧软骨与鼻翼软骨分离,鼻中隔软骨往前延长。
·垫高鼻尖:置入适当的鼻模,并以自体软骨来改善鼻尖。
·隆鼻:放入假体达到隆鼻效果。
一般而言,鼻子越朝天,手术的困难度就越高。继发性的又比原发性的手术难度要高,这是因为原发性的有疤痕组织的挛缩,以及一些鼻部构造的扭曲变形导致手术的难度增大。
朝天鼻的整形术前最好的评估方式是将病人的侧面照做影响模拟分析,并找出适当的手术矫正方式。朝天鼻矫正术被认为是鼻部整形中最困难的手术。这主要是朝天鼻的整形,不单是把假体模型植入,而需要做软组织的剥离放松,有时甚至要做软组织的移植修补。
当然,朝天鼻的患者主要进行的是朝天鼻的矫正的手术治疗。如果有需要的话,其他的项目可以在个人鼻部的基础上进行添加(例如:朝天鼻矫正术+鼻翼缩小术),让鼻子达到一种较完美的状态。
需要注意的是,有以下情况者不适于做朝天鼻矫正术:1、未满18周岁者;2、面部或身体有感染者;3、鼻部皮脂腺丰富或有酒糟鼻者;4、有过敏体质者;5、精神状态不稳定者。
2019年11月30日
朝天鼻是我们经常,常见的一个表现,当然严重的我们称之为鞍鼻畸形,轻度的朝天鼻主要是影响到我们美观的效果,这种情况下,我们通过手术是可以得到,一个非常好的改善的,但是手术相对会复杂一些,我们通常称之为叫鼻延长、鼻综合的手术,这种手术我们除了鼻背的抬高,可能还有鼻子整体长度的加长,通过自体软骨的移植,比如说我们可以利用鼻纵隔的软骨或者利用肋软骨把它切成片状或者结合一些人工合成材料,来达到让鼻子整体,向下延长的这种效果,从而改善鼻孔外露,朝天鼻的这种外观,当然这种手术通常是符合的自体软骨和加长鼻翼的下移,以及鼻尖的抬高等手术共同组合形成的。
2019年11月26日
朝天鼻可以通过鼻延长和鼻小柱抬高改善鼻孔外露的问题,具体可以面诊看下具体情况
2019年11月24日长沙亚韩医学美容医院
人们俗话常说的朝天鼻其实是属于一种鼻部畸形。朝天鼻是东方人比较特殊的鼻畸形,西方人称之为短鼻子。朝天鼻在外表正面观可以看到整个鼻孔,也就是鼻子长度不够侧面观则是鼻尖-鼻翼与上唇-鼻头整形方式,主要是要延长鼻中隔软骨的长度。手术时采开放式切口,将鼻中隔软骨及鼻翼软骨分离出来。同时取出鼻中隔下方软骨或耳朵软骨作为材料来延长鼻中隔软骨。一些辅助手术,例如鼻背增高手术、鼻尖软骨移植手术,也可以使鼻子长度增加,减小朝天鼻的程度。鼻翼的角度过大。
从结构上来说,是鼻骨及鼻软骨发育不良的结果。朝天鼻的治疗困难度较高,主要是因为通常包裹鼻子的皮肤通常也很少,即使矫正了鼻软骨的问题,仍然会因为皮肤不够而造成结果打折扣,不过正确诊断与手术评估仍可以得到很好的结果。
2019年11月20日
🌹谢邀^_^
🌟朝天鼻,只做普通隆鼻手术的话,对鼻子改变不会很大,有的反而会凸显朝天鼻的缺点。
🌟想要改善朝天鼻、还是需要做鼻综合整形——通过对鼻子做全方位的调整,从而告别鼻孔朝天的问题。
🌟朝天鼻的形态在一定程度上影响了鼻部美观,理想而美的鼻不但要与整个面型及其他器官相协调,也应该符合本民族的审美标准及特点,鼻部的挺拔圆润,稍带弧度是鼻部美的重要体现。
🍃调整鼻尖的整形方法
🌟鼻尖延长术、鼻尖抬高术以及鼻头缩小术。
🌟鼻尖的整形往往不是单一的一项手术,往往同时结合多种情况,由此决定手术不是固定的模式,而是多变性的,手术中需要对各种方法灵活应用。
🌟根据每个人的鼻部情况不同,设计适合本人的手术方法,通过鼻尖表现点上移,鼻尖表现点下移, 鼻尖抬高,鼻尖降低,鼻头缩小等,多种手术方式 ,综合调整鼻尖结构,达到符合本人的自然立体挺翘的鼻尖。
🌸朝天鼻矫正手术方法
💧延长鼻翼软骨:将上鼻侧软骨与鼻翼软骨分离,鼻中膈软骨往前延长
💧垫高鼻尖:置入适当的鼻模,并以自体软骨来改善鼻尖
💧隆鼻:放入假体达到隆鼻效果。