2019年11月20日
靠谱,小阴唇整形属于医院的一个正规项目。小阴唇整形术是针对小阴唇肥大(宽幅超出大阴唇10毫米以上)、小阴唇畸形或小阴唇明显不对称等,而推出的一种整形手术。手术简单,无危险,术后效果好,能提高患者的生活质量。以下是小阴唇整形需要注意的地方:
术前准备
(1) 小阴唇整形手术前3天开始,每天用洗液清洗外阴,保持阴部干燥清洁。
(2) 手术前3天开始禁止性交。
(3) 手术前两周内,请勿服用含有阿司匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。
(4)月经期、妊娠期、哺乳期6个月内不宜小阴唇整形手术。
术后须知:
1.小阴唇整形术后一周内不可剧烈运动,术后一周拆线;
2.保证小阴唇整形手术部位清洁防止感染,如果伤口.上有血痂或分泌物可用无菌盐水擦拭切口,外涂抗生素软膏以保持外阴洁净干燥;
3.小阴唇整形手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,术后一旦发生出血不止和严重血肿应及时到医院复诊;
4.小阴唇整形术后应有安静舒适的环境休养;
5.小阴唇整形手术当日伤口会有些疼痛但随着时间的推移会逐渐减轻,如果使用镇痛药物请不要吃阿司匹林,阿司匹林会加重伤口出血;
6.避免进食刺激性食物如辣椒等;
7.严格遵守医生嘱咐服药及复诊;
8.小阴唇整形术术后7天之内尽量避免手术部位沾水;
9.小阴唇整形术术后3周内禁性生活。
2021年12月2日
小阴唇形状不规则,肥大且难看,是可以通过阴唇整形手术来改善这个问题的,建议选择专业正规的医院和医生,根据自己的实际情况选择合适的改善方式,这样可以更好的达到自身的预期效果哦~
2021年11月12日
你好,小阴唇整形是专门针对小阴唇肥大,不对称,主要是切除边缘肥厚、色素沉着的褶皱和皮肤,尽量保留皮下组织,不影响阴唇的敏感度。继而形成一个对称、美观、标准的小阴唇。另外,小阴唇整形手术技术已经比较成熟,手术一般不会对女性的阴部以及身体健康产生不良的影响。但建议手术去正规专业的医院进行,以保证其术后的效果和安全。
2020年11月17日
您好,去正规医院做手术是比较安全可靠的,我院采用韩式微创手术,可局麻或者全麻,无疼痛感,术后恢复快,不易看出痕迹
2020年7月10日雪儿海蒂私密整形
您好!阴唇整形是一种常见的整形手术,技术都很成熟了,康复大概一周到两周的时间,避免感染即可。没有年龄要求,成功的小阴唇肥大缩小整形手术后不但能纠正肥大、保护好感觉和分泌,而且切除黑褐色的外侧部分、将嫩红的小阴唇内侧部分翻转过来整形到小阴唇外侧使整个小阴唇都成为嫩红色具有形态美和色泽美。
2019年12月23日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,一般像这种外部的整形手术是比较安全的,其实小阴唇部位的整形手术相对来说还是比较简单的,希望你不用太过担心,建议你做好充分咨询,找正规的医院,不要盲目就医,为自己的健康负责。
2019年12月23日
你好,阴唇整形是一种常见的整形手术了,阴唇整形一般没有风险,康复大概一周到两周的时间,避免感染即可。没有年龄要求,成功的小阴唇肥大缩小整形手术后不但能纠正肥大、保护好感觉和分泌,而且切除黑褐色的外侧部分、将嫩红的小阴唇内侧部分翻转过来整形到小阴唇外侧使整个小阴唇都成为嫩红色具有形态美和色泽美。
2019年12月2日成都棕南医院(私密整形中心)
看到姑娘你关注自己的身体,想要把自己变得更好更美,毫无疑问这是值得肯定的,我也理解你的担忧,毕竟是在那么隐秘的地方做手术,我给你看个数据,根据美国整形美容外科医师协会数据显示,外阴整形手术从2007年的4505例,到了2013年手术量增幅44%。其中,小阴唇肥大矫正术需求量居于榜首,据英国统计数据显示2000年到2010年间其手术量增长了5倍。新氧上发问的姑娘也最关心这个问题。
所以,姑娘你大可放心,手术本身是安全靠谱的,术后能够改善小阴唇外观形态,无堆积和臃肿,富有弹性、对称、菲薄。
2019年11月16日
现在小阴唇。整形也是一个比较普遍的手术了。只要找靠谱。医生以及正规的医院做手术是没问题的。
2019年11月6日成都军大整形外科医院
亲爱的,小阴唇的大小个体差异比较大,两侧小阴唇大小有可能不一样大,对性生活和日常生活是没有影响的,青春发育期以后颜色会有不同程度的变黑,这种情况属于正常的。若比较介意美观等问题可以选择小阴唇整形的方式来解决。
阴唇整形是一种常见且很成熟的整形手术,一般术后一周左右基本恢复。小阴唇整形不但能纠正肥大、可以去除黑褐色的外侧部分、还可以使整个小阴唇都成为嫩红色,具有形态美和色泽美,自然粉嫩。
2019年5月7日长沙中山医院(私密中心)
你好,对称、小巧是大众的审美,形状不规则还肥大自然会有碍美感,这种情况可以通过美学设计进行切除,获得好看的外观,而小阴唇里面大概1-1.5cm的范围一定是“粉嫩嫩”的,手术切除边缘后粉嫩的部分外露,小阴唇也就变成诱人的粉嫩色。
过去20年中,西方国家以单纯美容和提高生活质量为需要的外阴整形手术有了突破性增长。其中女性文化观念和阴毛去除外阴暴露的兴起,成为外阴美容手术增加的主要来源,在美国,女性外生殖器整形手术已跻身于20个最常见美容手术的行列,尤其是小阴唇肥大整形手术,甚至高于大阴唇缩减或丰满手术。据调查,小阴唇整形术的满意度非常高,可高达90%~100%。
目前,在国内小阴唇整形手术也是很成熟的,随着大家知道私密健康和美的重要,做小阴唇手术的人也多了起来。尽管每个人情况不同,但好看又健康的小阴唇是可以改善的。
2019年5月6日
您好、手术是在麻醉状态下进行的,阴唇手术切除部分阴唇皮肤,使阴唇宽度达到正常范围,从外观上基本感觉不到人工修复的痕迹,选择正规医院治疗,术后听从医嘱,是比较安全的,可以放心,术后一般不用住院,手术后要注意避免过力、弯腰和举重物,一般在术后1-2天可恢复工作,四周可恢复体育锻炼,术后注意外阴卫生预防感染,建议不要太早同房,至少需要45天以后开始恢复性生活。
2019年2月26日
小阴唇形状不规则,肥大难看,这个正是小阴唇整形的适应症,很多来院做小阴唇整形的宝宝都是有这样的问题呢,小阴唇肥大不规则,会很经常磨的很痛,有时候都会有一些擦伤,做韩式小阴唇美型术。就是去除小阴唇多余的组织,然后保留神经,设计出比较美的对称,紧致。闭合的状态,让小阴唇看起来很饱满粉嫩,效果比较好,
2018年12月22日
亲爱的,一般选择正规的医院做私密手术都是没有太大的危险性的呢,而且很多女性都会有做私处护理等手术,不用太过于担心。
2018年12月22日北京丽合医疗美容医院.私密整形
通通你描述的情况来看,是可以做韩式微创小阴唇手术,现在私密整形手术很安全,这个你不用担心啦,毕竟如果对身体不好我想也不会有人做手术啊