2019年11月21日
哈喽宝宝,很高兴为你解答!
✅ 线雕提升一般可维持1-2年时间,最长的效果会维持几年。线雕提升维持时间主要与埋线材料以及个人身体代谢能力有关。线体的大小以及数量都会让吸收的时间出现不同,而且每个人💟💟的身体代谢能力是不不同,有些求美者对于线体的吸收是很快的,手术的维持时间自然就比较短了。
❤️我是Terry 希望能帮到你,其他疑问欢迎私信!
2021年7月15日
线雕跟七d聚提拉哪个好?维持久?而且又不伤害皮下组织?
2021年1月19日
面部线雕术平均可以保持一年半到两年的效果。不过每个人做线雕之后的保持时间都可能是不一样的,因为线雕提升术会受到使用线材、线雕次数、医生的线雕技术以及术后保养的影响,当然如果你术后保养做的非常好,效果是能够持续两年以上的。
2020年12月28日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
“做线雕,保持的时间常规是2-3年,但是也有管的时间特别短,如半年或者一年,主要是跟求美者的生活习惯、饮食结构,以及是否肥胖等都有关系。如果比较胖的人群做线雕,因为脂肪比较多,在线的倒齿勾皮肤的筋膜的时候,勾的量就不会那么密集,相对下垂松弛的时间也就会更快。而如果是比较瘦皮下脂肪比较少,在提拉的时候,我们的线的倒刺就把我们的筋膜拉的比较多比较密集,相对出现松弛的时间也会比较长。还有如果平时经常熬夜或者饮食比较清淡,摄取蛋白质的含量比较少,也相对容易出现衰老,因为这种情况,人的衰老是非常快的。”
2020年8月23日
线雕,通过在人体皮下筋膜浅层植入蛋白提拉线收紧提升筋膜层,同时依照个人皮肤老化的纹路方向,运用点、线、面将提拉线交错植入真皮层和皮下组织之间,重建人体面颈部年轻紧致的立体架构,源源不断地促进胶原及弹力蛋白新生,从而实现祛除皱纹、提拉松弛下垂的组织、达到年轻的目的。
2020年8月13日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是青岛华颜美整形医院的韩涛主任,很高兴为你解答。
线雕是时下大热的抗衰项目之一,是将蛋白线植入皮肤真层,作为体内细胞生长树状支架,
刺激肌肤沿着支架再生,由胶原蛋白及弹性纤维构成的自体支撑结构,从而形成自身对抗松弛下垂的提拉力,持久发挥紧致作用,对下垂皮肤进行提拉,从而使面部紧致,更具年轻化。
所以很多求美者在做完线雕之后都希望能够长久地保持效果,想要永久保持效果,但这几乎是不太可能,维持时间会因人而异,一般临床上可达到3年左右的效果维持。
其原因,主要表现在两个方面:
一是线材本身结构的局限;
二是切割力的对抗。
2020年7月23日
你好,很高兴回答你的问题,具体能维持多久,跟医生bai的技术经验,选du用的线雕材料,植入多少材料等有关。手术医生的技术经验好,植入的材料降解时间长,植入的材料多些(未必越多越好,医生会根据实际情况来决定植入多少合适)普通的情况维持的时间就久些。线雕就是像用绳子拉车一样,用一根小绳子把脂肪垫和松弛的组织进行归位,对于抗衰提升有着立竿见影的效果。但是线雕用的线是可以被身体吸收代谢掉的,因此线雕不能永久保持。
2020年7月18日
你好,我是臻美整形的王丹丹。
线雕的原理简单地说就是两方面,一是线体的物理提拉作用,二是皮下组织受到线体剌激后会分泌胶原蛋白,前者可以提升紧致肌肤,后者可以改改膳肤质,一般情况下线雕能维持一年多的时间,时间短的七八个月,长的能维持两年多,植入皮下的线会在半年内被身体吸收,线体剌激生成的胶原结缔组织在十二个月后也会被吸收,那时候皮肤就又回到以前的状态了,所以现在通常都会通过ACMETEA延长埋线的维持时间,它可以将结缔组织当中的纤维细包转化为成纤维细包,而成纤维细包是不会被吸收的,自然而然结缔组织也就能存在下去了,线雕也就能够保持得更久。
最后,希望我的回答能够帮助到你!
2020年4月6日
2019年10月21日
🎈线雕提升一般能维持多久?具体因人而异,有的人可维持1-2年时间,而有的人维持时间则可以长达3-5年左右。因为面部线雕也会受到使用线材,线雕的次数,医生的线雕技术,术后保养的影响。
▲线雕提升能维持多久
1️⃣线雕材料影响线雕保持时间
线雕的线材有很多种类,医生会根据埋线的部位和效果来决定,好的线材不会引起身体的排异反应,有较高的抗张力强度,比如(PPDO美容线),😊用来做面部线雕维持的时间会比较长一些,因此一定要选择正规的品质好的线雕线材。就拿隆鼻来说吧,PPDO美容线,一般用来做面部线雕,维持效果的时间是两年,吸收时间约6到8个月,最后,PPDO线会在人体内分解成二氧化碳和水,作为隆鼻线使用的话,具有诱发胶原蛋白产生的效果,可以让面部线雕效果维持两年的时间,而使用其他的吸收缝合线就达不到这样长时间的维持效果。
2️⃣线雕后保养影响线雕保持时间
做完面部线雕之后,合理的皮肤保养也能够延长面部线雕的保持时间,线雕后要注意伤口不可以沾水,以免造成感染;在线雕恢复之前,也不要用碱性或酸性较强的护肤品,以免对皮肤产生刺激,进而影响到面部线雕的效果。
▲面部线雕多久可以见效
🎈做面部线雕,一般在术后就会有效果,但是此时的面部还是会有一些肿胀的,不要着急,等到一周之后消了肿,面部线雕的效果就会很好,做完面部线雕之后,尽量不做夸张的表情,蛋白线提升美肤效果是渐进式的,要全部的效果出来,3个月达到完美的状态,你会发现皱纹淡去,紧肤紧实向上提拉,松弛的肌肤紧致,轮廓清晰分明,肌肤触感娇弹,宛若年轻十岁。
2019年9月27日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星徐熠涵。
线雕主要通过线体的物理提拉、收紧、悬吊作用改变肌肉及皮下组织的走向,可以提升紧致肌肤,也是轮廓变瘦。还有一个原因是将蛋白线植入皮下各组织层,植入后的蛋白线会慢慢剌激胶原纤维生成并不断包裹线体,生成结缔组织,皮下组织受到线体剌激后分泌胶原蛋白,就会促使皮肤变紧实有弹性。而蛋白线在三个月后被身体份解、吸收。
线雕恢复需要3-6个月时间。前三个月是细胞生长期和受损细胞修复期,后三个月是新生细
胞内外平衡期,这个过程是自身完成的,线雕线体穿入皮肤角质层的损伤会对皮下保湿层进行破坏,而且皮肤组织损伤是不可以避免的,随着自然衰老细胞再生营养的缺失,自身皮肤弹性下降,这也反映出自身的玻尿酸和胶原生成营养本身不足。而线雕后三个月以内新生细胞的质量和数量决定线雕的效果。六个月内持续供给的营养均衡,决定未来几年的效果延续。
2019年9月4日
你好, 面部线雕的效果平均可以保持一年半到2年的时间,但是我们每个人做线雕之后的保持时间是不同的,因为面部线雕也会受到所使用线材、医生的技术手法、手术后护理的影响。如果在手术时,注意了这些因素,再加上精心保养的话,那么,面部线雕的保持时间一般可以达到两年以上甚至更久。
2019年9月3日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
线雕就像我们盖楼房时候的钢筋水泥,在皮肤底下面用不同的可吸收线排布打好地基,从而达到支撑和提升下垂的皮肤组织、雕塑面部轮廓、抵抗地心引力的目的,让肌肤不再松弛,让皱纹离我们远去。那么,线雕可以维持多久呢?那下面我们就来看看决定线雕保持时间长短的一些因素。
面部线雕的效果平均可以保持一年半到2年的时间,但是我们每个人做线雕之后的保持时间是不同的,因为面部线雕也会受到所使用线材、医生的技术手法、受术者体内acme-te-a受损细-胞修复营养是否充足、手术后护理的影响。如果在手术时,注意了这些因素,再加上精心保养的话,那么,面部线雕的保持时间一般可以达到两年以上甚至更久。
1,线材的因素。需要根据我们当时在实施手术时埋入皮下组织的线材种类而决定。为什么这么说呢?就比如线材的型号,如果所使用的是比较粗的线材,那降解的速度就比较慢,要实施二次手术的间隔时间就相对要延长。而反之这种二次埋线的间隔时间,就需要缩短。
2,根据我们术后的护理和皮下组织是否有充足的acme-te-a而决定的。因为术后合理的护理和皮下充足的acme-te-a能够有效地预防一些副作用的发生和稳定线体结构的目的,维持完整的新陈代谢后的胶原母纤维微小的半透膜,从而避免了被人体自身所吸收来达到延长手术效果的目的。同时呢也可以规避蛋线雕手术后皮肤红肿、坑洼不平、溃烂、感染等等的副-作用。也是对线雕术后保持的时间更久的一个重要因素。
3,与医生实施手术的技术水平有关。这是因为我们面部皮肤组织下分布着密集的神经、血管等组织,经验丰富的医生在手术时会尽量避开这些组织,将线分层次埋入皮下组织。而技术不好的医生可能就会做不到这一点,因而导致一些副作用的发生和维持的效果不长或者根本没有效果。
4,根据我们自身对线体的降解速度而决定。因为我们每个人的体质都是不同的,有的人新陈代谢的速度较快,而有的人则较慢,新陈代谢较快的人对线体的代谢速度也是比较快的,而代谢较慢的人自然对线体的降解速度也较慢。
以上4点呢,就是总结的对于影响线雕维持时间多久的一些决定性因素。
线雕术前后的一些注意事项 :
1、手术前的两周内,不可服用含有阿斯匹林成份的药物,因为阿司匹林会使血小板凝固的功能降低。也不可服用抗凝血类的药物。要与医师充分沟通,如有服用药物,请提前告知医师。
2、患有糖尿病和高血压的患者,要提前向医生告知自己的病情,以便医生确认合理的手术方案。
3、术前服用细胞源营养acme-te-a,每日3-9克。
4、手术前确定身体健康,没有传染性疾病或其他身体的感染因素。
5、术前不要化妆,以前化妆的痕迹要尽量去除。
6、确保手术的部位无病灶感染等不良情况。
7、女性要尽量避开月经期、孕期以及妊娠期。
2019年9月3日
埋入的线体是可被吸收的蛋白线,用于心脏手术的缝合线,在体内,这种蛋白线会缓慢的溶解被吸收,6-8个月期间会持续的刺激皮下的胶原蛋白再生,面部线雕术平均可以保持一年半到两年的效果,不过每个人做线雕之后的保持时间是不一样的,因为面部线雕也会受到使用线材、线雕次数、医生的线雕技术、术后保养的影响。如果在做面部线雕的时候,注意了影响面部线雕保持时间的要素,那么面部线雕的保持时间一般可以达到两年,之后线雕的效果会逐渐消失。如果想要面部线雕的维持效果更久,就一定要选择正规的面部线雕线材,好的线材不会引起排异反应,有较高的抗张力强度,用来做面部线雕维持的时间才会比较长一些。