2019年11月21日
对于首次就是想让下边有一个改善的人,我建议先打玻尿酸!为什么?因为玻尿酸它相对来说软一些,而且你打完玻尿酸以后大部分人是下巴短的人,他颏肌都特别的紧,让玻尿酸的把你的颏肌撑开一些放松一些,第一能了解自己做完下巴以后是这样的形态就是你喜不喜欢,因为有些人可能比较喜欢自己的容貌,她弄完以后他觉得改变太大他不喜欢这样他有回退的余地,第二因为你经过玻尿酸撑开以后的话,如果你以后觉得这个样子你很喜欢你想再做假体的话,你再放假体颏肌没有这么紧了,你这样做手术的时候,你就觉得舒适相对来说强一些,因为我临床上经常碰到一些患者就上来直接做的颏肌的假体,她做完一般头一两天都是后悔得都恨不得想找医生把她给取了,为什么?就是一下放一个比较硬的假体在下边这地方把颏肌撑开是非常不舒服的,然后又吃不了什么东西,这个时候他就是想取的心特别大,一个是他对自己术后的效果他就没有把握,他心里就着急,其实因为你先打过玻尿酸以后你知道自己这是一个种的过程,心里也没有这么着急,另外的话因为你已经被玻尿酸把科技撑开以后,其实在放假体的时候就没有紧就没有这么疼了,你相对来说舒适度也会好很多,所以他们俩肯定是如果你喜欢一个比较悄悄的下肯定是假体好,因为你做一次以后就不用再做了,但是如果你第一次选择的话,我建议你先打玻尿酸,给自己一个心理过渡的时期,这样的话你也会更舒适
2020年7月7日
这两种垫下巴的方式是存在本质性的差别的。玻尿酸垫下巴是一种注射手术,只要半个小时左右就可以明显看到效果。并且玻尿酸垫下巴术后就可以正常生活,只要注意不要磕碰触碰鼻子就可以了。而假体垫下巴虽然也是一种微创手术,但是还是比较兴师动众的,可能会对身体造成比较大的伤害,然后假体垫下巴术后需要的时间也相对长很多。从维持时间来看,一般情况下玻尿酸垫下巴保持的时间在半年到一年,而假体垫下巴只要手术成功,可以维持一辈子的时间。几乎不会出现吞噬或者反弹。最后从安全性上来说,玻尿酸垫下巴是不会发生排异现象,只要能够完成手术,不论维持时间,是绝对安全的。假体垫下巴只要医生经验丰富,是可以做出一个非常好看的下巴。但是术后的护理比玻尿酸稍微复杂一下。
2020年2月22日
您好,很高兴为您解答。
玻尿酸垫下巴与假体垫下巴,存在本质性的差别的。
而假体垫下巴虽然也是一种微创手术,
假体是贴着骨膜做的假体下巴不容易歪,除非是摔得过于剧烈,会存在错位的情况,如果外力很大导致下巴歪了,需要去医院把假体取出,等脸部恢复好了以后,在重做手术即可 。
2019年10月9日
看你个人选择了
2019年8月23日
注射玻尿酸隆下巴效果是非常好的,玻尿酸丰下巴的效果形态自然。优点是损伤小,注射后没有切口不会留下疤痕,恢复快,操作简单,而且当时就可以见到明显的效果,但是维持时间比较短,一般2~3年内就要重新注射。为了术后的安全和效果,一定要去正规的医疗机构进行注射,术后也有保障。
注射玻尿酸填充下巴是目前最流行的一种整形方法,因其疼痛感轻微,见效快,操作简单,常被称为午餐式整形项目。由于玻尿酸会被人体吸收,所以注射后的维持效果并非永久性的。一般来说,短效玻尿酸注射一次可维持4-6个月,长效玻尿酸注射一次可维持8-12个月。如果想长期维持疗效,需要不断重复注射。建议患者选择正规的整形医院进行治疗,以保障注射的安全性。
1、玻尿酸丰下巴后可能会有轻微发红、肿胀、搔痒等症状,根据个人体质的不同,表皮不成程度的触感颗粒现象,这是正常现象。
2、玻尿酸丰下巴后初期肿胀发红消除之前,一定要避免在三温暖或日光浴等极热或游泳等极冷的地方。
3、玻尿酸丰下巴后6小时内请避免接触注射区域。
4、玻尿酸丰下巴后一个星期内不要去按压施打手术部位,并做好保湿工作,以促进成效。
5、玻尿酸丰下巴后可轻柔使用水及肥皂进行清洁,轻微的卸妆
2019年8月2日
假体隆下巴和玻尿酸注射下巴都是很成熟的人技术了,主要看个人意愿能接受哪一种,不想手术可以注射玻尿酸,如果从经济长久考虑,还是假体更经济实惠一些。
2019年8月2日
宝宝您好,很高兴回答您的问题,如果感觉自身下庭比例不足,可以选择填充下巴,增加面部的比例和谐填充下巴的材料可以选择玻尿酸、假体和脂肪填充,各有优缺点,我一个个来分析。1⃣️玻尿酸填充优点是不需要手术,只需要在下巴采用注射方式即可,比较方便,而且如果觉得效果不理想可以使用溶解酶把玻尿酸溶解,恢复术前效果。缺点是会吸收,需要定期填充注射,效果无法长期保留。2⃣️假体下巴优点是比较稳定,不会吸收,填充后就一直在了,而且如果不是外力用力撞假体位置一般不会有位移风险缺点就是需要手术开刀,存在恢复期,如果觉得不满意形状就需要再做一个手术把假体取出来,创伤相比于玻尿酸和自体脂肪来说都比较大3⃣️自体脂肪填充有点是取材于自身脂肪,不会排异,而且也是采用针管注射,创伤小恢复比较快,如果效果不理想脂肪是会吸收的缺点就是脂肪存在一定吸收率,如果想要达到一个比较理想的效果可能需要补填,但是相比于玻尿酸来说,脂肪会有一定存活率,而存活下来的脂肪是基本稳定的,所以补填一般1-2次即可,不用像玻尿酸那样长期注射。因此建议如果不想有伤口,愿意长期注射的话可以选择玻尿酸,不愿意麻烦,想要一次就好的可以选择假体,不想要假体或者玻尿酸可以选择自体脂肪
2019年8月2日
你好,其实下巴用对了玻尿酸,惊艳效果是非常完美的。假体是贴着骨膜做的假体下巴不容易歪,除非是摔得过于剧烈,会存在错位的情况,如果外力很大导致下巴歪了,需要去医院把假体取出,等脸部恢复好了以后,在重做手术即可。分享一个从70分变90分的求美者,您可以参考一下。她的五官不错,但下巴很短,如果做假体需要手术,又觉得有点害怕,不至于这么大动干戈,可又不甘心这一些些的不完美,其实,玻尿酸就可以解决你的问题。