2019年11月21日郑州铭艺医疗美容门诊部
在实际操作中,线雕大v和小v的区别是作用的位置不同,效果不同,线雕会有后遗症吗?影响做大v线提升面部恢复期以及线雕会有后遗症因素有以下几个方面:1、目前开展大v线雕提升的机构很多,有美容院机构、私人医生、医疗机构等。虽然大v线雕提升是一个看起来简单,实际上要求很高的技术,如果想做,到正规的机构去,这样安全性会有保证一些,但费用相对比较高。2、大v线雕提升的费用差别很大,和埋线的根数、长度、种类,手术机构的状况、以及操作者的技术相关,从几千元到十几万元不等,一分价钱一分货,这是永恒不变的定律。好的医生是经过培训的,有资历证的,会针对每个人的情况都会做出合适的方案。3、有服用胶原蛋白习惯的人不适合做大v线雕提升,因为大v线雕提升本身就是促进胶原形成,此时在去服用,会发生胶原异常堆积,出现皮肤硬化、面部凹凸不平、持续红肿等副作用。4、新的临床报告,大v线雕提升埋线前后通过ACME-TE-A阻止新胶原组织被吸收,稳定胶原组织结构,形成可以完成自身新陈代谢的完整胶原母微小的半透膜,使大v线雕提升不会被人体组织吸收,使大v线雕提升效果延长。隆鼻目前比较受欢迎的是假体填充,通过植入假体垫高鼻子高度来达到美容整形的效果。一般做完隆鼻手术马上就可以下地活动,正规医院都是3天左右一换药,一般2周左右的时候就可以出院。填充物一般都是硅胶物质,所以平时休息的时候一般都是侧躺,开始的时候不会很疼,但是在一周后随着填充物和身体的互相适应,痛感逐渐加深。如果想彻底的康复那就非得在2个月之后才可以完全恢复。如果是做的雕线隆鼻,一般会有一个月的肿胀的时间,这个是正常的现象,不必担心。希望可以帮助您,祝您健康美丽。
2020年9月20日北京润美玉之光医疗美容门诊部
大v线与小v线的区别的主要是线材形状设计不太一样。大V线全身360度都有锯齿结构,可以有效进行提拉和固定,可以打造出V脸的视觉效果。有一些做大v线提升的医院甚至宣传:大V线是可以替代传统拉皮手术,大V线是能充分对抗地心引力的提拉线。
小v线和大v线的区别还在于:小v线比大v线要细,小v线没有360度的锯齿结构,而是只有双向锯齿结构的。在当导入皮下筋膜层时,分布在上下两侧的小v线锯齿会讲下垂、松弛的组织向反方向提升,从而极大程度改善面部松弛的症状。只是用小v线做紧实皮肤的项目,一般保持时间剪短,重复手术接受度也比较高。
2020年1月7日
哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:大V线优势:线体粗且韧性强健,360°锯齿可以拉住各个方向的皮肤组织,可以改变皮肤筋膜走向,使用范围广泛,提拉力度较大,有效时间较长。大V线适用范围:面部轮廓、胸部、腹部、臀部、腰部、手臂大腿等。
小V线优势:超细埋线针,埋线简便;可作为细胞生长的支架,持续刺激胶原蛋白的合成。小V线适用范围:眉形、眼型、嘴型、脸颊等轮廓位的神态修饰和局部矫正。建议您及时去当地正规医院就诊,请医生在详细的检查一下,根据医生的意见予以对症治疗为好。
❤️我是Terry 其他疑问欢迎私信!
2019年11月30日
您好,很高兴为您解答,大V线是锯齿线的一种简称,因其360°旋转切割的锯齿结构,可以有效进行提拉和固定,可以打造出V脸的视觉效果。
适用范围
大V线:面部轮廓、胸部、腹部、臀部、腰部、手臂大腿等
小V线即平滑线,PPDO平滑线被埋入皮肤后,针刺的伤口及线体一方面会引起局部组织的轻微炎症反应,刺激皮肤表皮下未分化间叶细胞转化为成纤维细胞;另一方面,植入的缝线刺激局部纤维细胞分泌生长因子(如FGF) , 诱导新的成纤维细胞形成。
PPDO平滑线优势:
1、疗效持久 医用可吸收材料中吸收时间最长,可作为细胞生长的支架,持续刺激胶原蛋白的合成。
2、安全可靠 PPDO高分子聚合材料,生物相容性好,无过敏反应。
3、埋线简便 29G超细埋线针,针头锋利,针体坚韧,埋线简单迅速。
4、隐形无痕 线体细如发丝,埋入皮内隐形无痕,无异物感。
适用范围
2019年8月12日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
大V线:面部轮廓、胸部、腹部、臀部、腰部、手臂大腿等。 小V线:眉形、眼型、嘴型、脸颊等轮廓位的神态修饰和局部矫正。 线雕作为国际上最安全的美容手法所用的线体现已取得国家食品药监局认证,无论哪种线,其基本原理就是通过植入可吸收线体,利用自身异物反应,刺激胶原蛋白再生,达到皮肤紧致,改善脸部下垂,提升面部肌肤光泽,焕发透亮的效果,达到面部年轻化的目的。 手术过程安全零风险,很多明星和社会名媛都亲自体验,效果显著。下面,我们来了解一下线雕对身体所带来的益处。 1. 手术过程中无痛感,术后不会留下疤痕, 无恢复期,不影响正常生活。 2:我们所使用的材质是用于心脏手术的心脏缝合线,可被人体缓慢吸收溶解。还有刺激皮肤胶原蛋白新生,被人体所吸收的美容线的功效。 3:线雕能达到玻尿酸和肉毒素都无法达到的紧致提升、祛除脸部赘肉皮肤下垂、改变脸型轮廓的功效。 4:自然,快速,安全,立杆见影,维持时间长久,取代手术拉皮,所以一直风靡全球医美界。
2019年7月31日
你好,:大V线全身360度都有锯齿结构,可以有效进行提拉和固定,可以打造出V脸的视觉效果。有一些做大V线提升的医院甚至宣传:大V线是可以替代传统拉皮手术,大V线是能充分对抗地吸引力的提拉线。
小V线比大V线要细,小V线没有360度的锯齿结构、而是只有双向锯齿结构的,在当导入皮下筋膜时、分布在上下两侧的小V线锯齿会讲下垂、松弛的组织向反方向提升,从而大程度改善面部松弛的症状。只是用小V线做紧实皮肤项目,一般保持时间短、重复手术接受度也比较高。
2019年7月27日香港FMH医学美容
線雕一般分為大線和小線。大線比較粗,有鋸齒結構,主要用於提拉緊致。 小線相對嚟講較細,主要針對局部填補凹陷、促進膠原蛋白增長。
2019年6月13日北京首玺丽格医疗美容诊所
市面上所谓的“大V线”是为了方便求美者理解创造的女线材的一种说法,其实大V线就是锯齿状线材,主要应用于我们的皮下组织,大V线理到皮下可以达到面部提升的效果。
“小V线”是相对“大V线”的一种线材,其线材比较平滑,用于真皮层.它的主要作用并非为了面部提升,而是起到让皮肤紧致、收缩毛孔, 使皮肤变得更加
细腻的作用,主要的效果是紧致肌肤,对细小的皱纹有一定作用。
可以这样理解:大V线的提升作用更明显,小V线的紧致肌肤作用更明显。
刚才我们说了,大V线可以埋线到皮下甚至浅层脂肪这样的位置,有的技术精湛的整形医生可以使用大V
线埋到 SMAS筋膜层。 当然这两种线材都有收紧皮肤的作用。
大V线还可固定到韧带上,面部年轻化的效果更好。