2019年11月21日
您好,理论上来说,是可以的。从实际操作上来说是非常难的,因为果只做一只眼睛,那么这只受术的眼睛由于人工的手术调整,势必会和另外的眼睛不对称,毕竟人工的与自然的总会略有差异,而通常眼睛是最讲究对称美的。假如真的只做一只眼睛的话,那么在术后恢复的过程中,一只做了,一只没做差异会非常大。给人非常不协调的感觉。所以很少有人做双眼皮只做一只眼睛的。
2020年12月22日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,很多人都觉得单眼皮没有双眼皮灵动迷人,但其实还有比单眼皮更让人难受的,就是眼睛一单一双。那么问题来了:一单一双能做双眼皮吗?
1.眼睛一单一双能做双眼皮吗?
答案是肯定的,不管是单眼皮、内双还是眼睛一单一双,都能通过重睑手术实现你的双眼皮梦。
2.只用做单眼皮那边的眼睛?
如果天生双眼皮的这只眼睛原本就比较美丽,那可以不用对它进行改造,以它为准,将对侧的单眼皮改成与之对称的双眼皮就好了。
3.那意思是说我只割一边就好了?
实际情况是,很多人存在天生双眼皮外形并不理想(痕迹较浅或内双)的情况,两侧同时手术,可获得比较满意的双眼皮。而且手术割的双眼皮和天生双眼皮之间,大多时候存在差异性,摆在一起很容易看出“做过”的痕迹。对于这种情况,求美者们还是需要接受一对眼睛的重新塑造,这样的双眼皮才可以带来美感。
4.双眼皮怎么做才好看?
双眼皮可以根据脸型选择不同类型,比如平行、扇形、新月等等,对于脸盘较大,上眼皮较宽,眼窝较深,这样的人适合做宽一点的双眼皮;反之,则应做得窄一点。
2019年12月16日长沙亚韩医学美容医院
2019年11月20日
可以的,但是很难保证恢复到两只眼睛是一样的形状
2019年11月20日
可以跟医生商量一下。
2019年11月19日
你好,可以是可以的,不过建议你还是两只一起做。不管是单眼皮、内双还是眼睛一单一双,都能通过重睑手术实现你的双眼皮梦。如果天生双眼皮的这只眼睛原本就比较理想,那可以不用对它进行改造,以它为准,将对侧的单眼皮改成与之对称的双眼皮就好了。但是天生的双眼皮跟手术做出来的双眼皮是存在一定差异的。对于这种情况,还是需要对两只眼睛重新塑造双眼皮,这样做出来的效果才是自然和完美的。 实际情况是,很多人存在天生双眼皮外形并不理想(痕迹较浅或内双)的情况,两侧同时手术,可获得比较满意的双眼皮。而且手术割的双眼皮和天生双眼皮之间,大多时候存在差异性,摆在一起很容易看出“做过”的痕迹。对于这种情况,小可爱们还是需要接受一对眼睛的重新塑造,这样的双眼皮才可以带来美感 。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年11月19日
你好,可以是可以的,不过建议你还是两只一起做。不管是单眼皮、内双还是眼睛一单一双,都能通过重睑手术实现你的双眼皮梦。如果天生双眼皮的这只眼睛原本就比较理想,那可以不用对它进行改造,以它为准,将对侧的单眼皮改成与之对称的双眼皮就好了。但是天生的双眼皮跟手术做出来的双眼皮是存在一定差异的。对于这种情况,还是需要对两只眼睛重新塑造双眼皮,这样做出来的效果才是自然和完美的。 实际情况是,很多人存在天生双眼皮外形并不理想(痕迹较浅或内双)的情况,两侧同时手术,可获得比较满意的双眼皮。而且手术割的双眼皮和天生双眼皮之间,大多时候存在差异性,摆在一起很容易看出“做过”的痕迹。对于这种情况,小可爱们还是需要接受一对眼睛的重新塑造,这样的双眼皮才可以带来美感。
2019年11月19日
您好,很高兴为您服务
最好是两只一起做哦,如果真的很喜欢另外一只眼睛,不想都做手术也可以只做一只,但是要经过一段时间两只眼睛才会对称,对医生的要求也会更高。