2019年11月21日
您好,
鼻部组织受到创伤后,就会有自我修复的过程。而这种过程表现为组织的增生,所谓增生,就是大量的纤维组织填补创面,让创面修复的过程,这时候鼻头就会变得大一点。一般增生活跃的时候,就是在1-3个月左右时。所以,在隆鼻头三个月的时候,呈现的是鼻头大、硬、难看的时候。3个月后鼻头会逐渐变小,半年以后,手术效果基本定型。
2021年8月22日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
鼻头变大变硬,多数是发炎感染招致。当鼻子遭到外力撞击、遭到挤压,容易构成鼻子部位出血,会呈现鼻头变大变硬的情况。这种情况可以用冰敷的方法来缓解。由于鼻头变大变硬是由于肿胀招致,冰敷可以有效的加快肿胀的消散。
2021年8月19日
你好,假体隆鼻最大优点是手术创伤小,术后恢复快,效果自然,很安全而且具有永世性,假设您手术后觉得不满意,也可以完好地将假体取出来修整、改换。
2020年11月20日
你好,我是成都铜雀台的雷刚院长。很高兴为你解答。
虽然照片看不大清楚,但侧面看鼻子形态是不错的,正面看鼻头确实有点大。不知道你具体是做了多久?如果还没有满三个月,那还在恢复期,鼻头有点大也是正常的。
隆鼻用的材料都是比较硬的,这样塑形力才好,所以鼻头硬是正常的,即便是肋软骨,刚开始也是比较硬的,等恢复好了,彻底相容了,鼻头才会趋于自然,触感也会比较柔软。
2020年9月17日
你好,首先要看是否在恢复期内,隆鼻手术后1-3个月鼻子局部会有肿胀的现象,肿胀消退后鼻头会小的,建议去医院系统检查下,明确病因及时对症处理,隆鼻手术后要进行消肿和抗炎治疗。
2020年7月12日
侧面看形态是不错的,正面看鼻头确实有点大,不知道你具体是做了多久,如果还没有满三个月,那还在恢复期,鼻头有点大也是正常的。
2019年12月14日
我跟你一样现在快三个月了 鼻头好大 哭泣
2019年12月2日
你好,在隆鼻手术后出现鼻头变大一般是属于正常的情况。在刚做完手术的时候可能看起来鼻头秀气,效果非常好,但是在术后第二天鼻部进入肿胀期,这个时候鼻头看起来就会有一种变得更大的感觉,这种情况要持续到鼻头消肿,大概是十天左右,鼻头会变小,主要看人体消肿的情况。
但是,在术后一个月左右的时间,这个时候鼻头又会出现变大的情况,这是因为这段时间是疤痕增生期,所以也是正常的情况,虽然这个时候整体效果看起来不是很好,但是后期进入增生软化期,鼻子就会逐渐变小,直到半年之后手术的效果才能基本定型。
术后头3个月鼻头变大是正常现象,因为组织受到创伤之后,就会有自我修复的过程,所以,头三个月的时候,鼻头是大、硬、难看的时候,这个时候要耐心等待鼻部恢复。
2019年11月26日
隆鼻多久了呢?鼻部手术的话是有一个恢复过程前期一个月到三个月是疤痕增生 三个月到半年是会疤痕软化。到半年左右还是这个情况建议是去手术医院复查。
2019年11月24日
2019年11月21日
你好,很高兴为你回答。
完全恢复要一段时间的,估计半个月以上,而且最完美形状会在3个月以后出现。
2019年11月20日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。
隆鼻手术术后鼻头变大变硬,要看你是做了多久。肋软骨做完后会有3天严重肿胀期,第四天后开始快速消肿,第七天拆线,不影响上班。一般来说组织恢复期是六个月,肋软骨隆鼻的最佳效果也是在六个月,具体时间根据个人体质不同存在差异。
2019年10月30日
2019年10月18日
要赶紧联系主治医师
赶紧找医生复查
2019年10月14日
看照片感觉不是很理想,可能是增生
2019年10月14日
你好亲几天了,建议三个月以后再进行检查。
2019年10月13日
等术后三个月恢复期过再看情况
2019年10月4日长沙亚韩医学美容医院
2019年9月25日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,我是成都铜雀台的雷刚院长。很高兴为你解答。
2019年9月25日
您好,请问是隆鼻后多久?因为照片不清晰无法确认你的情况,建议及时到院复诊联系医生,让医生给你看看。
如果是还在恢复期,有这些症状是正常的,当然如果你感觉非常不舒服还是及时就诊。