2019年11月21日
右侧眉毛高要考虑两点,一是右眼上睑下垂或者皮肤松弛以至于要通过抬右侧眉毛来使右眼睁大一点。二是本身右侧额肌张力高,把眉毛抬很高。
可以考虑先注射肉毒素,让两侧眉毛降下来,排除抬眉的影响以后也可以更准确地评价眼皮的情况,尽量使两侧术后对称。
2019年11月27日
你好,我是重庆光博士医疗美容医院的陶亮医生。根据您提出的问题,我给出以下的见解。
左右眼不对称的情况分很多种,主要分为先天遗传和后天形成。
1、由于提上睑肌功能不全或丧失导致的上睑下垂,导致左右眼大小不一。针对这种情况的求美者我们可以采用上睑下垂矫正术进行有效改善,常见的额肌悬吊、提上睑肌缩短术等手术。
2、内眦赘皮包裹不同遮住泪湖,减小眼裂长度,影响眼睛大小。大多数东方人或多或少都存在不同程度的内眦赘皮,通过手术重建修复内眼角,调整眼裂长度,使得左右眼能够达到相对对称的效果。
3、重睑不一致造成的双眼不对称。重睑造成的双眼不对称则需要重新做双眼皮手术。部分求美者一直对双眼皮手术有误区,认为只有单眼皮才能做双眼皮手术,实际上双眼皮形态不好看或内双不对称的人也可以通过做双眼皮手术来改善眼部形态美观。
双眼不对称可以通过全切手术来解决。通过精准的测量然后设计,再采用全切的手术形式去除眼部翗的皮肤或者皮下组织,术后就能使双眼达到对称的效果。
全切双眼皮是指通过手术选择在上睑合适的位置作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。
全切双眼皮的适用范围比较广泛,概括起来有以下几种情况:
5. 上睑臃肿、肿泡眼
6. 轻度上睑内翻倒睫者
7. 埋线法或微切重睑手术失败,想选择修复者
2019年11月23日
左右眼不对称怎么办?别急!首先找到眼部问题的根源才能改善这些问题!
生活中大小眼的问题对于我们来说是非常常见的,事实上大多数人都或多或少存在左右眼不对称的情况,一般比较轻微的不对称可以忽略,但如果是影响到眼部功能或形态,如影响视力,外貌不佳等,需要通过一些办法进行调整。
左右眼不对称的情况分很多种,主要分为先天遗传和后天形成。
2、内眦赘皮包裹不同遮住泪湖,减小眼裂长度,影响眼睛大小。
3、重睑不一致造成的双眼不对称。
眼部手术并不是一个单纯的变美手术,不同的眼部情况需要配合不同的术式,求美者如何选择医院也是非常重要,公立和私立其实没多大区别,主要看医生,特别是眼部手术在整形里面不算大的手术,选择医生更重要,现在的医生流动性也比较大,一会儿在公立医院,一会儿在私立医院,所以选择医生最重要,看你喜欢哪个医生的设计方案和手术风格,可以多对比下,综合考虑。
2019年11月22日
你好,我是成都中医大银海医美的何军,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
全切双眼皮的适用范围比较广泛,概括起来有以下几种情况:
1. 单眼皮者
2. 眼睑皮肤松弛下垂,遮住部分眼球,导致眼裂狭小
3. 左右两边眼睛不对称
4. 双眼皮过窄,严重内双
5. 上睑臃肿、肿泡眼
6. 轻度上睑内翻倒睫者
7. 埋线法或微切重睑手术失败,想选择修复者
全切双眼皮手术因为有创口,所以术后会出现一定程度的肿胀。但是也别担心,这是正常现象,多做一些养护的工作,也可以很快消肿的。
1. 前三天,用毛巾包裹冰袋冰敷,每次大约30分钟,间隔20分钟左右;术后第3天,开始换成热(温)敷,热敷是为了活血化瘀,温度适应就好,别太烫。
2. 忌做使眼部压力剧变的动作,坐卧躺的姿势也需要注意。睡觉最好垫高枕头,有利于血液循环,恢复速度加快。
3. 保证伤口干净清洁,术后7天之内尽量避免手术部位沾水,要避免用不干净的手触摸手术部位,以免引起细菌感染。眼部如果有异物,用生理盐水或用酒精轻轻擦掉。
4. 术后7天可以拆线,拆线后不可用手用力揉搓或抠除切口处的痂,让其自然脱落。
5. 注意忌口。术后3-6个月禁食烟酒、辛辣刺激食物、海鲜等都不要食用。
6. 眼部多做睁眼闭眼活动,不要因为有点痛就不干睁眼,适当的活动可以促进重睑线折痕形成,又促进淋巴和血液循环,利于加速眼睛恢复。
7. 一般在一个月内的时间里不建议化妆,因为有点化妆品含有重金属,会引起疤痕增生
8. 术后一周尽量不要使用美瞳或者隐形眼镜之类的产品,避免碰到或者是细菌感染,更加不要蒸桑拿泡温泉。
以下是我做过的双眼皮手术案例,希望能给你一些参考。