2019年11月22日
您好!从你的照片看,鼻子整体比较扁平,建议你做鼻综合手术。
鼻综合手术是将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如:鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。
鼻综合整形通常是指包括鞍鼻(鼻梁塌陷)、短鼻(鼻子短)的整形技术,还包括鼻尖、鼻翼、鼻小柱等解剖结构的修饰调整,以及失败的鼻整形手术后的再次修复。
鼻翼、鼻小叶、鼻小柱解剖图
鼻子是人面部正中最凸出的结构,鼻整形手术会改变审美平面,重塑鼻子与面部其他器官的协调美。因此,更加广义的鼻综合技术,还应该考虑到求美者五官基础特点。比如额头凹陷、下颌后缩的患者,在鼻整形之后这方面的缺陷会更加明显,应该做相应的额头填充和下颌延伸。
一、一般说到鼻综合都知道是鼻部整形的项目 ,那么鼻综合是什么,包括哪些项目?
鼻部整形包括:鼻根,鼻梁,鼻头塑形,鼻翼缩小,鼻孔外形,双侧鼻骨,鼻中隔偏曲等矫正,并不是所有人都有那么多问题,所谓鼻综合只是几个项目合并称鼻综合。
二、鼻综合整形后脸肿是正常现象吗?那么术后如何快速消肿呢?
一般术后脸不会很肿,轻微肿胀属于正常现象,特殊体质除外。术后遵医嘱输液,也可以口服消脱止。术后出血期过后可以热敷,都是有助于消肿的。
三、鼻综合的效果是终身的吗?
如果没有特殊情况的话,一辈子只用做一次,效果是终身的。
四、有鼻炎的人能做鼻综合吗?
有鼻炎是可以做鼻综合整形的,但是不建议在鼻炎病情严重的时候做。由于鼻炎会是鼻部有明显的不通气、有严重鼻音的现象,为了避免在手术过程中,鼻炎阻碍鼻通气功能,而对手术造成一定的风险,所以,鼻炎发作期不建议做。
五、做了鼻综合手术后还能注射玻尿酸吗?
鼻综合整形手术以后依然可以注射玻尿酸,注射玻尿酸与鼻综合整形其实并不冲突。
六、鼻综合整形一定要全麻吗?
因个人情况而定,一般建议全麻的。
七、自体软骨隆鼻,用的哪块耳软骨?切口明显吗?
用的是耳甲腔软骨。耳廓软骨隆鼻的优点是恢复快,手术创伤小,且切口隐蔽,切口位于耳后褶皱处皮肤上。
八、假体隆鼻后假体会不会外漏?
早期隆鼻,由于向鼻尖植入假体,难免会发生假体外漏。现如今,鼻尖已改用软骨等自体组织矫正,只要合理控制幅度,就能从根本上杜绝假体外漏现象。
九、隆鼻后出现坍塌吗?
鼻部整形不会让鼻子变得脆弱,不过要是受到强烈撞击就另当别论了,毕竟就算是原装鼻梁也有被打断的时候。但有一点是非常肯定的,就是隆鼻后的鼻子“坍塌”,这点大家可以放心。
十、鼻部整形后会不会留疤?
鼻部手术很少留疤,很多鼻部手术都是从鼻腔内侧进行的,所以就算是有疤痕也看不到。
刘野医生手术照片
鼻整形手术前需要准备什么?
术前,选择好的整形机构和有经验的医生,这些都是变美的基础保障,再次告诫求美者:不要去工作室!不要去工作室!不要去工作室!重要的事情说三遍。
良好的术前沟通是手术成功的保障,把自己的预期告诉手术医生,医生会根据你的实际情况告知哪些问题是可以通过手术解决的,而哪些是不能解决的。如果患有慢性病或过敏史,术前要详细的告诉医生,好让医生知道你是否适合手术以及在手术中的医生需要注意些什么。
鼻综合手术后应如何做好术后护理工作?
1、拆线前伤口切记不要沾水,保持鼻孔切口部位清洁,防止感染。
2、在手术之后的前24小时内,要频繁地更换冰冻绷带进行包扎冷敷,减少淤血和肿胀的发生;
3、在恢复的过程中,温和的流食是你最好的选择;
4、沐浴需谨慎,不要认为只要保持伤口干燥就可以了;
5、术后前2周内为防止出血,请勿用力吸鼻或揉鼻,尽量不要打喷嚏,如无法避免,请经嘴打喷嚏。
6、取耳软骨者禁止侧压局部、禁止佩戴耳口罩,晚上平躺睡觉。
2019年12月15日
我觉得题主的壁纸需要垫高一下疲惫,坐一下那个延长鼻小柱这样子使得整个鼻子更高更立体,然后我觉得男生其实可以做高一点的,直笔也无所谓的,因为你的五官本来比较立体可以hold住,但是那个下巴的部位可能你要,我觉得你可以建议你去拍一下CT,看一下是不是需要做正颌。
2019年11月23日
鼻子的项目我们爱思特细分为八十几个项目,我们会根据你的鼻部基础,五官来做综合的设计,鼻翼,鼻梁,鼻尖形成,鼻小柱抬高,鼻延长,鼻中隔,耳软骨,肋软骨,等等
2019年11月22日
我觉得你鼻子挺好的不是bug,感觉就是有点骨性脸长,别的都挺好的
2019年11月22日
可以单纯的隆鼻,问问专业的医生
2019年11月20日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。
从你的照片来看,存在面中部凹陷的的问题,山根和额头的衔接不够顺利,鼻基底凹陷,鼻头不够挺,鼻基底也可以填充,鼻小柱也需要延长和抬高。鼻部手术项目除了单纯的隆鼻术外还有其他项目,比如鼻尖成形术、鼻孔缩小、鼻头缩小、鼻翼缩小、鼻小柱整形、鼻基底整形、鼻中隔整形、鼻骨整形等等。鼻部多项整形指非单一手术,结合多项整形内容的鼻部综合型整形手术。单一项目只能改善一个问题,而鼻综合能同时彻底改变多个问题,术后效果更好。
如果有其他问题,可以私信我。
2019年11月19日
你好,从你的鼻子正面来看主要是鼻背骨偏宽及鼻头肥大看上去中轴线不够立体,从侧面来看鼻小柱太短鼻子整体弧度不够协调,如果是一般调整可以对鼻小柱鼻头鼻尖做调整,如果是精致调整建议鼻梁鼻背骨同时调整,整体立体感会更好!另外下巴有些后缩如果追求更加完美下巴可以同步调整!
2019年11月17日
从照片中看 侧面鼻部是塌陷的,线条感不流畅,有点轻微驼峰,仰面照片中鼻头扁平 鼻小柱无支撑,建议做鼻综合改善,具体采用耳软骨或肋软骨建议本人到医院面诊设计方案。毕竟照片是有局限性的。
2019年11月17日
亲亲,你的眉弓基础很好,但是山根位置太低,没有衔接好,鼻背的高度也可以再高点,男孩子选择比较多的是直鼻,抬高后会很适合你哦,山根和鼻背都比较容易,你的关键问题1⃣️鼻骨太宽2⃣️鼻头基础太差,你的鼻头圆润有肉,男孩子倒也没所谓,但是鼻尖要垫出来,拉长后整体会改善很多。建议方案:假体➕鼻骨内推➕耳软骨or肋骨 垫鼻尖(具体选择什么材质是要实际触摸看你的皮肤张力和基础)❤️我是Terry ,希望能帮到你,其他疑问,欢迎私信!