2019年11月22日
在胎儿娩出之后,女性就进入了另外一个特殊的阶段,哺乳期。这时体内的雌激素水平相对还不是很稳定,所以往往月经就会推迟。阴道干涩的症状也和雌激素水平有关,但同时可能也和阴道炎症有关系,加上很多孕妇在孕期没有同房,在生完宝宝之后应当有伤口,如果进行性生活,女性也容易出现阴道干涩、疼痛等不适,和会阴伤口以及阴道没有完全恢复好有关系。单纯的阴道干涩,没有其他的不适,随着产后时间的推迟,会慢慢的有所好转。但是如果还伴随有白带、瘙痒以及其他不适症状,需要及时做妇科检查和白带常规。哺乳期有阴道炎也是可以用药治疗的。
2020年10月5日雪儿海蒂私密整形
在哺乳期间阴道干涩多数和激素水平分泌有一定的关系,产后激素水平会发生很大的变化,会造成月经出现推迟的情况,有的人产后一年才来月经。阴道干涩和雌激素降低有一定的关系,平时需要多吃豆制品补充雌激素。随着产后长时间慢慢调理,由于激素水平紊乱引起的干涩,慢慢也会恢复。当然也有个别人是由于有阴道炎症引起的干涩,如果有炎症及时治疗,那么干涩这种情况就会缓解。所以首先要检查引起干涩的具体原因是什么,然后才能对症治疗。
2020年6月20日雪儿海蒂私密整形
这是一个特殊的时期,身体的状态还在逐渐恢复中,等到孩子断了奶,体内激素恢复了正常,阴道干涩自然而然的就走开了,在平时也可以多进行一些产后恢复运动,调节生活节奏,让爸爸们来分担一些宝宝的照顾工作,尽量保持心情愉悦,清洗私处不宜用洗剂等,有条件的女性可以选择做私密激光护理,缓解阴道干涩的症状。
2020年1月8日
很感谢你的邀请:阴道干涩,考虑与体内激素或妇科炎症有关系,建议到医院进行妇科检查,平时少吃辛辣油腻生冷刺激的食物,注意性生活卫生,注意个人卫生。
2020年1月8日沈阳京科医院
感谢邀请呢,正常哺乳期间只要是我们的孕激素分泌比较多呢,这个时候会拮抗我们的雌激素水平呢,所以会表现在我们的会有性欲下降的问题呢,再加上生产后心思都铺在孩子上,很难对这方面有很大的兴趣和注意力呢,所以一定程度上也会有这样的性欲减少的问题,
还有阴道干涩主要是没有性欲的问题呢,还有跟我们本身的激素水平有关系呢,在同房的时候如果阴道干涩一定不要熬盲目的进入,会损伤阴道粘膜的,引起出血和一些创伤的问题呢,,
2019年11月29日北京丽合医疗美容医院.私密整形
经验全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥
2019年11月22日成都棕南医院(私密整形中心)