2019年11月23日
🕎☯️ 哈喽亲亲,很高兴为你解答
分析:玻尿酸学名为透明质酸,是一种结构中自然存在的的物质,用于注射除皱,不会出现异常反应,能参与💚人体新陈代谢,不会剩余与人体,也不会有副作用。注射玻尿酸除皱材料以后,几个月就会被人体吸收掉,所以不用担心,注射玻尿酸除皱材质对人体有什么副作用,因为它无痛,无需手术,无副作用并且见效快,安全可靠,简单有效,所以注射玻尿酸非常好
我是Terry,希望能帮到你,其他疑问,项目咨询欢迎,私信!🔯☮️
2019年11月8日
做完玻尿酸隆鼻对身体是没有危害的,可以说危害忽略不计。除非是个别敏感体质才会出现比较轻的排异反应,譬如红肿、皮疹或出现不适的感觉,但这种几率发生的比较低。
一、做完玻尿酸隆鼻对身体有危害吗
注射玻尿酸隆鼻通过非手术性注射,增加皮下组织的容量,从而塑造理想轮廓及抚平皱纹,其实人体内本身就存在玻尿酸,不过随着年龄增玻尿酸逐渐流失,造成肌肤水分散失,失去弹性与光泽,长久下来肌肤便出现皱纹的老化现象,所以打玻尿酸垫鼻子对我们的身体危害不大的。
二、做玻尿酸隆鼻的注意事项是什么?
1.首先要选择正规医院,千万不要图一便宜,去不正规的地方注射,有可能注射到假的玻尿酸。所以一定要慎重。
2.对鼻子的美观标准要有正确的认识,只有合适自己脸部的才是最好看的,隆鼻价格与前期的设计也有关系,东方女性完美的鼻型应该是鼻梁挺直,然后鼻尖微微向上翘起。所以,术前,整形经验丰富的医生会根据求美者的脸部构造设计合适的、精确的手术方案,这也直接影响着隆鼻手术的价格和隆鼻最终的效果。
2019年9月13日武汉五洲整形外科医院
你好,很高兴为你解答。
如果是少量、局部的一个修饰的话,也是可以去尝试的,但是不要过多的、长期的去用这种注射材料去做隆鼻,因为它存在两个问题。第一个注射性,如果用玻尿酸注射的话,它到后期会出现一个注射物的弥散,会导致鼻部,特别是鼻根部皮肤,特别臃肿,缺乏轮廓感,从而缺少一个美学的一些特征。我们知道一个美好的鼻子,还是要求有一定的轮廓线条的,不是不能定型,在早期是可以塑型的,但到后期的话,它会向四周弥散,而且玻尿酸到后期的话,交联剂会残留在体内,是不能吸收的,这可能是一个比较不好的因素。第二个就是玻尿酸打进去以后,它缺乏一个骨性的线条特征。
2019年8月30日
注射玻尿酸不会对人体产生危害,因为注射隆鼻较流行的材料为玻尿酸,它有着简单快捷、痛苦小等优点,但是玻尿酸需要反复注射才能维持长久的效果,因为我们人体本身就含有玻尿酸,注射使用的玻尿酸经过处理后可以和人体的玻尿酸融合,并在人体可以保留更长的时间,因此,注射玻尿酸不会对人体产生危害。