2019年11月23日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
假体隆胸和自体脂肪都可以达到很好的隆胸效果,它们各有特点,没有所谓的好不好之说,选择哪一种隆胸方式,需要根据宝宝的乳房基础、身体条件、想要达到的隆胸效果、对恢复期的要求等来考虑。
下面,讲讲这两种隆胸方式的区别。
一、假体隆胸
手术原理:通过器械在求美者的腋窝、乳晕或者乳房下皱襞做切口,将合适的乳房假体植入胸部,从而达到丰胸塑形的效果。
优点:
(1)高品质的假体具有很好的外观和手感,塑造的乳房外观流畅自然,手感柔软真实。
(2)假体的品牌、种类和形状很多,能够满足求美者的不同需求。比如圆型和水滴型,光面和毛面。求美者可以根据需求来自由选择。
(3)目前使用的正规假体都是无害物质,抗压性很强,安全性较高,不用担心出现破裂,完全恢复后可以随意揉捏,不用担心胸部变形。
(4)假体隆胸对求美者的身体要求和乳房基础的要求没那么高,几乎适用于所有女性,尤其是胸部基础较差的女性,在增大罩杯和胸部形态的塑造上更有优势。
(5)一次成型,不需要多次手术。
缺点:
(1)可能会出现包膜挛缩的情况,当假体植入体内,免疫系统就会启动自我防御,形成一层纤维包膜裹住假体,让胸部变得有点僵硬,这是正常现象,随着时间的推移会慢慢消失。但也有一些排斥反应剧烈的求美者,会有胸部疼痛、变形的情况,需要取出假体。
(2)如果是质量不过关的假体,可能会发生破裂、渗透的现象。
(3)身体过于消瘦,或者胸部皮肤较薄的求美者,可能有假体边缘触及感,外观和手感都不自然。
二、自体脂肪隆胸
手术原理:自体脂肪隆胸是通过抽脂仪器把求美者的大腿部、腰腹部、臀部等部位的多余脂肪抽取出来,填充移植到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融合,从而达到丰胸塑形的效果,相当于促进胸部的二次发育。
优点:
(1)将身体其他部位的多余脂肪吸出,再填充到胸部,既能瘦身,又能丰胸,一举两得;
(2)材料来源于自身,没有排斥反应,不会产生包膜挛缩和硬化;
(3)乳房的主要成分是脂肪,而自体脂肪隆胸是把身体其他部位的多余脂肪挪到胸部,手感自然真实。
缺点:
(1)对求美者的身体要求较高,需要有足够的脂肪可以抽取,不适合过于消瘦或者乳房过于扁平的求美者。
(2)求美者的脂肪质量要高,必须是完整饱满的,这样才能提高存活率,保证隆胸的效果。
(3)求美者的胸部皮肤要有一定的弹性,能够容纳移植的脂肪,适合胸部基础较好的女性。
(4)移植的细胞并不能全部存活,为了安全起见,也为了达到求美者的理想效果,可能需要填充2~3次。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年8月31日
你好,假体隆胸,自体脂肪隆胸和复合隆胸是目前最常见的丰胸方法,三种方法各有优势。需要根据你的胸部基础条件和需求来选择适合的方式。
首先,假体隆胸可以一次成型,塑形美观,挺拔;而脂肪隆胸由于成活率问题,它一次手术无法保证效果,可能需要多次手术,脂肪塑形手感好,但不够挺拔。所以要根据你的具体症状情况来选择哪一种手术方式,或者可以两者结合也就是复合隆胸的方法,集合了两种丰胸方法的优势,效果更加理想。
复合隆胸是先放入假体,假体可以不用特别大,然后再在假体周围打脂肪,以同时获取二者优势的一种个性化隆胸手术。
先以假体作为支撑,起到主要的容量填充作用,像盖房子的大梁一样,将腺体、皮肤支撑起来,增大乳房体积;在假体周围打脂肪,起到增加乳房假体表面厚度和灵活调整乳房形态的作用,使乳房形态更挺拔饱满,轮廓形态更自然,手感更逼真。
我们用假体来保证乳房的形态与大小,通过脂肪灵活的满足求美者们对于乳房形态的不同需求。结合二者优势,塑造出令人满意的酷似“原生”的完美胸型。
2020年8月17日
2020年8月16日
关于自体脂肪隆胸的那些事
自体脂肪丰胸虽好,但问题是未必所有人都适合。正所谓“落花有意流水无情”你想入自体脂肪丰胸这个手术的眼,你还得具备下面这三个条件:
1. 身体其他部位有多余的脂肪:由于脂肪移植来源于自体,必须有充足的脂肪供区才可能获得足够的脂肪用于移植,丰胸一般一次移植所需要的脂肪量约为400ml左右。另外,脂肪移植隆胸往往需要多次反复手术方能达到理想效果,一般需要2-3次,因此,自体脂肪丰胸要求患者多个部位有充足的脂肪来源,比如腹部,腰部,臀部,大腿内外侧等等。
2.易于长胖:脂肪移植后的成活需要良好的全身环境,越是比较容易长胖的人,移植后脂肪存活率越高,效果越好,对于全身性消瘦的人来说,由于本身就不具备让脂肪生长的良好环境,无论把脂肪移植到身体的何处,都不会产生明显的效果。
3. 有一定基础:原有的乳房基础对每次可容纳的脂肪注射量有很大的影响,由于颗粒脂肪需要分散地注射到乳房组织中,乳房可容纳的移植脂肪量是有限的,一次过多或过于集中的注射都有可能导致脂肪坏死。因此原有的乳房体积越大,可注射的脂肪量越多,移植效果越好。
自体脂肪隆胸技术是利用女性腰、腹、臀、腿等部位脂肪较丰厚的特性,将这些部位的脂肪颗粒移植到胸部。手术将隆胸者自身的多余脂肪用细针吸出,特别活化处理成纯净脂肪颗粒,通过微型管针分层次均匀注入隆乳区使之成活。
通常情况下一次注射在200-300ml左右,因人而异。但是移植脂肪的存活能力有限,如果一次性将大量脂肪移植于乳房,在术后的短时间内,胸部虽然能达到丰满的效果,但随着时间延长,部分脂肪会出现缺血坏死被人体吸收。对于在注射过程中,没有更好的掌握注射的速度和注射的剂量时可能会出现硬结,部分患者需要手术取出。
另外根据个人体质状况不同,脂肪存活能力会有所差别,脂肪移植后的吸收率在20%-80%。脂肪移植后的吸收率的高低对于一部分求美者来讲,不是医生能够控制的。因人因体质而异。一般自体脂肪丰胸要达到比较理想的效果的话,至少需要注射2-3次。
2020年3月10日
就是。
2020年3月10日懿和唯美医疗美容门诊部
自体脂肪隆胸
自体脂肪隆胸被称之为自然丰胸手术,是利用移植技术将身体内多余的脂肪赘肉,抽取出来后用以填补在胸部上,让乳房里的脂肪量变多,罩杯获得升级,不但能雕塑苗条身材,还能创造完美胸型,因为是自体脂肪,所以视觉及触觉都比传统硅胶、盐水袋来得自然,不会有假假的异物感。
优点:
用自身脂肪做隆胸材料,基本无排异相对假体隆胸创伤小,恢复快充分利用“资源”,隆胸的同时减肥塑身自体脂肪隆胸手感更柔软人群:
身体较肥胖,乳腺发育不良者下垂、外扩、左右大小不一,需局部塑型者胸型不够丰润、想提升胸部罩杯者因生产哺乳造成的萎缩变形向往丰满立体且触感自然的胸型有抽脂塑身需求,并希望同时丰满胸型者
有的人特害怕做手术,可以选择自体脂肪丰胸,不仅创伤小恢复快,还能把多余的脂肪来个“大挪移”,既能丰胸又能瘦身。但这种手术方式只适用于自身基础条件好的求美者,如果自身组织太少,没有脂肪存活的有利条件,手术的效果就不会很好,就只能选择假体隆胸了。
假体隆胸
假体隆胸即将高凝聚性呈半固态状的硅胶假体植入胸中(一般是胸大肌后间隙),会自然下垂,摸起来的感觉和人体组织相似,不易让人触摸到边缘或皱褶,有果冻与皮肤合为一体的感觉,形态较为丰满挺拔。
优点
乳房的形态丰满挺拔,自然协调无血肿、硬化、乳头感觉减退等并发症隆胸手术切口小而不明显技术成熟,是目前较常使用的隆胸方法
适合人群
极瘦,皮下脂肪厚度小于0.5公分的患者先天胸部发育不良者(就是平胸妹子飞机场啦)哺乳后胸部萎缩者不想被发现隆乳者
2020年2月19日
自体脂肪隆胸和假体隆胸的话,主要区别在于自体脂肪隆胸,不存在身体的排异性,而假体隆胸咋会存在排异现象,但是维持的效果可能更久一点
2019年11月27日
♎️♎️ 哈喽,我是Terry 很高兴为你解答!
假体隆胸它的优点,就是适合于所有的人
群。但是你要做自体脂肪隆胸,如果患者脂肪
比较少,没法做自体脂肪隆胸。所以假体隆胸
它的最大优点,可以适合于所有的人群。第二
个就是经过一次手术可以达到比较好的效果。
第三个就是可以选择大小。但假体隆胸的缺点
就是,它远期并发症比较多。第二个手感不自
然、外形不自然。自体脂肪隆胸它的优点是,
不用担心远期有排斥的风险。第二个就是手
感、外形比较自然。相对于假体隆胸来讲,一
旦脂肪存活之后效果是永久的。💕
2019年11月23日
这个主要是看你的身体情况还有你是否能够接受异物在体内存放,相比较来说自体脂肪丰胸是取于自身用于自身,安全系数比较高,而且创伤比较小。假体丰胸恢复期比较慢,而且创伤比较大,目前采用自体脂肪丰胸的偏多,但自体脂肪丰胸适用人群是不太多,您可以点击下方链接私信我院,了解你的详细情况,为你设计手术方案。
2019年11月22日
自体脂肪隆胸采用的是自身其它部位的脂肪,经特殊处理,精选优制脂肪颗粒注入胸部,达到隆胸目的。不开刀、不流血,丰胸效果真实自然,同时又达到了减肥塑身的效果
。假体丰胸在国外已有50多年的历史,在国内的应用也有近30年的时间。大量临床实践证明,专业丰胸中假体丰胸对人体无毒、无害、无作用,不会对人体造成危害。手术损伤小,不影响哺乳和生育
具体选择哪个这个是要根据你的身高比例 脂肪含量 胸围等因素等 再决定选用隆胸材料,具体建议面诊医师