2019年11月23日
你好!我是成都健丽张登洋!
你好,临床上上眼皮分为新月型、开扇型、平行型...每个人的自身情况不同,那么选择的方式也不同。面诊时,医生会根据你的眼裂长度、眉骨高度、鼻梁高度还有整体的眼轮匝肌的状况来给到你建议。有时候还要考虑到鼻子、脸型、气质的匹配度。平行双眼皮适合上睑较薄,眼睛较大眉弓较高、眉毛与眼睛较近的。开扇型双眼皮适合眉毛和眼睛的距离适中、眼皮较薄,追求自然双眼皮效果的。新月型双眼皮适合没有内眦赘皮,眉毛和眼睛之间的距离较近的欧式双眼皮适合五官深邃,眉弓较高眉毛和眼睛的距离较近的。当然适合自己的才是最好看的,所以还是建议面诊确定改善方案。从照片来看你的内眦赘皮也比有,可以和双眼皮一起做改善会有很好的效果。
2021年8月27日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好亲爱的,根据图片上来看,您是属于眼袋和泪沟都有,可以做个眶格脂肪释放,就是将眶隔内膨出形成眼袋的脂肪转移到泪沟区域,既能抚平眼袋,又能填充泪沟。一个手术可以解决两个问题,并且可以“变废为宝”。
2021年4月18日深圳阳光医疗美容医院
眼袋问题,可以通过内切眼袋、或外切眼袋的手术方式解决:
2020年10月24日
从您提供的照片来看,你的眼袋和泪沟同时存在,但是眼袋更为明显。建议你做内切眶脂肪释放,将眼袋的脂肪脂肪到泪沟,填平泪沟,同时解决眼袋和泪沟的问题。
内切眶脂肪释放:不把脂肪切除取走,而把内侧中间的眶隔脂肪团加以游离,转移到泪沟的位置加以缝合固定。这样,“泪沟”就会变得相对平坦,填充泪沟、祛眼袋一举两得。
2020年10月2日
你好,我是深圳阳光医疗美容医院陈星光
很高兴来解答你的问题
查看你这边的照片,眼袋和泪沟都比较明显,建议这边如果有时间和精力可以同时进行这两项眼部手术。眼袋类型分为外切眼袋和内切,楼主可以根据自己的需求来决定内外切的方式。
内切法祛眼袋适合于皮肤无明显松弛、年龄不大的人,它的创伤小、时间短、术后恢复比较快。外切的方式则更适合所有眼部问题的人,术后切口看得出一些痕迹,可用化妆掩盖,三个月后不明显
2020年8月26日二七星扬医疗美容
2020年4月27日
1、外观
泪沟:泪沟会随着年龄的增长而逐渐变得明显,是从内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,泪沟从侧面看是凹进去的,并不是眼袋。
眼袋:而眼袋和泪沟并不同,眼袋从侧面看起来是凸起来的,与凹陷的泪沟完全不一样,所以别搞错了哦,而且眼袋有先天的也有后天形成的。
眼袋与泪沟鉴别要点:从侧面观察,眼袋有凸出感,而泪沟只有凹陷。
2、形状
泪沟形状一般呈八字形,靠近鼻侧,而眼袋呈半圆形,颜色较深,离下睫毛较远。
3、形成原因
泪沟一般是先天性的,眼皮较薄的人常常会比一般人更明显,而眼袋主要是因脂肪凸出所致,一般是后天形成。
从照片上看属于泪沟和眼袋同时存在的情况
2020年4月23日
你好!从照片上看,你的眼袋问题很明显,泪沟问题不明显。眼袋就是下眼睑脂肪的膨出,需要切除,恢复眼睑平整光滑。去眼袋的方式有内切,外切,激光,和我们专利不开刀去眼袋, 传统的开刀方式切除脂肪,可能会因为去除脂肪量过多导致凹陷,皮肤组织切除过多导致眼睑外翻的风险,激光去眼袋是暂时的收缩眼袋脂肪,要做疗程而且会复发,而我院专利不开刀去眼袋是在传统方式上升级研发得来的技术成果,精准去除眼袋多余脂肪,缩小创伤和缩短恢复期,也规避了开刀手术造成的风险,例如下睑组织取出过多造成的凹凸不平,外切皮肤切除过多造成的睑外翻。
2020年4月15日
您好,你的眼袋和泪沟同时存在,但是眼袋更为明显。建议你做内切眶脂肪释放,将眼袋的脂肪脂肪到泪沟,填平泪沟,同时解决眼袋和泪沟的问题。
2020年3月26日
从照片上看,是有眼袋并且泪沟的。
建议可以采取眶隔脂肪释放的手术方式来一次性去除。
不取脂肪、不易反弹:整个手术全程不会将脂肪从眼部抽出,只是在局部手术区域内进行微调,创伤更小,术式更安全,把眶 脂肪铺展平整,绕过了脂肪切除量不确定的问题。不仅从根本上解决眼袋,而且杜绝反弹的发生。
祛除眼袋矫正、填充下睑泪沟一举两得:在针对下睑沟区明显凹陷者,采用眼袋眶隔脂肪释放术,在保留眶脂肪的基础上,把 眶脂肪填充到下睑沟凹陷部位,达到填平下睑沟的目的,从而使眼袋矫正术达到一举两得的效果。这种手术效果持久,而且又很明显, 受到很多中年女性的青睐。
眶隔释放眼袋整形术,在保留眶脂弓缘的基础上,根据个性化差异,精确设计、计算选择脂肪释放或转移的数量,再去除多余皮肤,从而达到“修复已松弛的眼睑各层组织、平整睑颊沟(泪颧沟)”一举两得的效果。不仅不会出现由于脂肪取出过多造成的凹陷现象,就是对那些已经出现的凹陷的患者,也可以进行良好的修复。
2019年12月25日
去眼袋手术的术后护理方法和注意事项如下:
1、切除法去眼袋术后未拆线前,洗脸时注意不要打湿伤口,要保持伤口的清洁卫生,防止感染。
2、切除法去眼袋术后24小时内,可以用冰袋局部冷敷,预防伤口的继发性出血,减轻水肿。如果一旦发生出血不止,应及时到医院复诊。
3、切除法去眼袋术后应有安静舒适、空气清新流通的环境休养,避免头部位置过低而加重伤口肿胀。在饮食上应增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜,促进伤口的愈合。
4、切除法去眼袋术当日,伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。不要急于服用去痛片,因为阿司匹林类药物会加重伤口出血。
5、切除法去眼袋术后5~7天拆线。拆线一天后可局部热敷,促进水肿尽快消退。
6、饮食需要注意不要吃辛辣刺激的食物。
2019年12月19日
您好,很高兴能够为您解答。
2019年11月29日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,很高兴为你解答。
从照片来看,你的眼袋和泪沟同时存在,但是眼袋更为明显。建议做内切眶脂肪释放,将眼袋的脂肪脂肪到泪沟,填平泪沟,同时解决眼袋和泪沟的问题。
眼袋,常见于下睑。眼袋的程度有轻重之分,轻者仅有轻度的下眼睑脂肪前凸或肌肉肥厚,皮肤不松弛,可在光线的作用下表现为局部的黑眼圈;而中、重者皮肤显著松弛、有较多皱纹形成、脂肪明显前凸。
眼袋和泪沟的出现,会使人显得疲倦、衰老。
2019年11月22日
2019年11月13日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好,眼袋跟泪沟有什么区别呢,首先我们从部位上讲,眼袋在上面,泪沟在下面,第二个,我们可以通过这个名字来理解,顾名思义眼袋就是鼓出来的,一个袋状物,我们叫袋,眼袋,它就是往外鼓的,泪沟既然叫沟了,那肯定是凹陷的,所以我们可以看,眼睛往外鼓的地方就是眼袋,眼袋下方如果有往下凹的地方,这个地方就是泪沟,眼袋跟泪沟有完全不同的。从照片来看,你两者皆有,但不难解决,去除眼袋有手术类的也有激光祛眼袋,手术类的就分为内切眼袋和外切这两种方法,至于泪沟可以选择玻尿酸填充,还是建议你到正规的医院面诊过后根据自身情况和医生的建议在做决定,希望我的回答对你有帮助。
2019年11月13日
您好,从照片上来看,您是既有眼袋又有泪沟,祛除眼袋和泪沟,推荐眶隔脂肪释放手术,就是把眼袋的脂肪转移并固定在泪沟的位置上,同时可以祛除眼袋,平复泪沟。
2019年11月9日
2019年11月2日
您好!我是南京康美整形的陈医生,很高兴来回答你的问题希望能帮助到您。
从您上面的照片来看,你的眼袋比较明显,尤其左边眼袋膨出较为严重。伴随的泪沟不是太明显,建议您考虑做一下祛眼袋手术。在做内切祛眼袋同时,可以进行眶隔脂肪释放,将眼袋的脂肪填充到泪沟,填平泪沟,同时解决眼袋和泪沟的问题。这个问题因人而异,如果眶隔脂肪不足可以采用其它方法,如直接做游离脂肪的注射移植,可以直接矫正泪沟也可以达到平复泪沟的目的。
★两种祛眼袋手术方式:
一、内切眼袋在下睑内侧结膜做切口,去除多余的脂肪,使眼袋消除。恢复快,不留皮肤疤痕,适合年轻的、皮肤没有明显松弛的求美者。
二、外切眼袋在眼睫毛下方切一个细长的切口,不仅可以去除眼袋脂肪,还能拉紧下睑的皮肤,取得年轻化的美容效果。下睑的皮肤疤痕时间长后不明显,适合于年龄偏大、皮肤松弛的求美者。
2019年10月31日
泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,有的人甚至可延伸到脸颊。由于泪沟的凹陷与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来有些臃肿、凸出,由此很容易被认为是眼袋,但其实那只是泪沟变深给人的错觉。年轻的时候皮肤紧致,眼睑和面部皮肤的胶原蛋白、皮下脂肪都比较丰富,两者之间的界限并不太明显,随着年龄的变化两者之间的差异越来越大,界限逐渐明显,交界区形成了一条明显的凹槽。眼袋和泪沟的出现,会使人显得疲倦、衰老
2019年10月31日
你好,眼袋,常见于下睑,中老年人明显,为老龄的面部标志之一。亦见于青年人,多为遗传因素所致。眼袋的程度有轻重之分,轻者仅有轻度的下眼睑脂肪前凸或肌肉肥厚,皮肤不松弛,可在光线的作用下表现为局部的黑眼圈;而中、重者皮肤显著松弛、有较多皱纹形成、脂肪明显前凸、并在眼袋下方形成一个“八”字形的凹槽,我们称之为“泪沟”。由于眼袋的临床表现差别巨大,形成的机制也不完全相同。
2019年10月25日
您好,您的情况是眼底脂肪突出形成的眼袋,眼袋会让人整体的感觉显得疲惫,没精神,建议通过手术来改善,您的年纪应该不大,眼底也没有多余松弛的皮肤,通过内切眼底脂肪重排,去除多余的脂肪,内部处理平整,会比现在的情况好很多。
以上意见供您参考,时间方便的话欢迎到我院面诊,给您最准确的判断。