2019年11月23日
切开发双眼皮,也可以埋线法双眼皮
2020年1月5日青岛华颜美医疗美容医院
您好,我是华颜美整形眼鼻专家孙好杰院长。很高兴回答您的问题。根据自身的眼皮来选择方法
我们可以根据自身的眼皮情况来选择双眼皮手术的方法:
1、韩式三点微创法:此法适应症广泛,手术效果极佳,手术恢复期短,恢复后效果自然,重睑效果持久,术后看不出痕迹,眼睛更自然,更有神,更漂亮。
2、埋线法:
是采用小的切口,将缝线埋在皮下的一种方法。适应于上睑眶隔脂肪少,皮肤薄而紧的年轻人,也适应于一侧单睑者或重睑时隐时现者,或适应于重睑术后重睑皱褶局部变浅或消失而进行补救时。此类手术一般只要一周就可完全恢复。
3、切开双眼皮:
对于上睑皮肤松弛、上睑臃肿、三角眼及内眦赘皮者,采用切开法做重睑手术效果最佳,对用埋线法或缝线法做重睑术后效果不理想者,都可用此法来补救,且术后不易复发单睑。
2020年1月1日
每个人的五官不一样,适合她/他的双眼皮也不一样,选择到适合自己的双眼皮,颜值提升不止一个档次,选到不适合自己的双眼皮,颜值下降一大截,还会给人一种很假的感觉。
平行型双眼皮
特点:平行型双眼皮就是重睑线跟上眼睑睑缘基本平行,看起来就像两条平行线。
适宜人群:适合眼睛较大,眉弓较高,眼窝较深、眉毛距眼睛较远的女性,平行型双眼皮比较适合小V脸和锥子脸。
开扇型双眼皮
特点:开扇型双眼皮比较受时尚女孩的喜爱,双眼皮形态内窄外宽,越向外眦双眼皮越宽,呈一条带角度的弧线,样子类似于丹凤眼。
适宜人群:这种形状的双眼皮较适合眉毛与眼睛的距离适中的鹅蛋脸,会显得很秀气。
新月型双眼皮
特点:新月型双眼皮的特点就是在内眦、外眦(眼角)靠近重睑线,睑中间部分稍宽,看起来就像一轮崭新的月牙一样好看。
适宜人群:新月型双眼皮比较适合圆脸的小姐姐,给人一种可爱又有神的感觉。
欧式型双眼皮
特点:欧式双眼皮在形状上看类似于平行双眼皮,但是比平行型双眼皮更宽、更深。
适宜人群:适合颧骨较高,眉骨较高、五官立体的女性,比如混血儿、西方美人。
个人觉得不管是什么形状的双眼皮,都要选择符合自身条件的形状,流行的双眼皮形态,不一定适合你,在别人脸上好看的眼睛,但放在你脸上可能给人感觉不惊艳甚至有些假。所以,只有适合自己的才是最好的!这样做出来的眼睛才会更加自然、好看。
2019年12月31日
宝宝可以看看这里。
针对不同的脸型设计不同的双眼皮手术方案,这才是最好的双眼皮手术。
术前一定要和主治医生沟通好,包括你想要达到的效果,双眼皮的宽度,你想要的眼型(可爱?妩媚?)。如果自己是一个完美主义那劝你要慎重,任何整形手术都会有风险,万一手术效果和你预想有偏差你接受不了,那双方都非常的难受。还有的医生和自己的审美不同,做出来的手术效果也会有偏差,所以术前选择医院和医生非常重要。
选择医生的时候多看下这名医生手下的案例,看看有没有自己喜欢的类型和医生的审美,不一定很大的医院有小医院做出来的效果好。
d希望能帮助到你
2019年11月16日
你好,在正规医疗机构进行双眼皮的手术都是比较可靠的。选择合适自己的手术方案,做好术后的恢复。不用太过于担心的。
2019年11月15日
你好,每个人的脸型,五官不同适合自己的双眼皮也是不一样的,那么该如何根据五官和脸型来选择适合自己的双眼皮呢?
平行型双眼皮适合脸型:适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。锥子脸特别适合平行型双眼皮,这样搭配显得秀气,精致可爱。
开扇形,适合眉毛跟眼睛的距离适中的,是鹅蛋脸的最佳搭配法,做出来的效果显得妩媚。
欧式。
适合欧美风类型。这种双眼皮适合五官深邃,异域风情的妹子。
新月型双眼皮适合脸型:圆饼脸的妹子搭配弯月形的双眼皮就非常的协调,这种内测宽外侧略窄的双眼皮让人显得特别有神采。
建议你到正规医院进行面诊,医生会根据你自身情况给你定位适合你的方案。
有需要可以随时私信哦~