2019年11月23日
爱美之心人皆有之,我们都知道有一双漂亮的眼睛能为整个人增色不少,所以很多女性朋友就都选择了相应的双眼皮手术来达到目的,那么在哺乳期的女性可以做双眼皮吗?
一般在哺乳期的女性是不建议做双眼皮手术的,哺乳期的女性,身体内分泌出现了很多的不同,乳房也慢慢的变大、下垂。在身体出现了内分泌变动的时期,人体是比较脆弱的,容易出现手术后感染或者是其他的现象了。因此想要进行双眼皮手术最好不要选择这个时期。可以等孩子大一些了,自己身体也恢复的差不多了,再去做也是没问题的。另月经期和妊娠期建议都不要进行手术
2019年11月23日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
双眼皮是一项技术比较成熟也比较常见的整形项目,属于小型手术,对全身的影响很小。因此,哺乳期的人想做双眼皮也不是不可以。
但是,建议避开哺乳期!
主要原因:
1.哺乳期对于身体的营养要求非常高,哺乳期身体比较虚弱,如果接受双眼皮手术会让身体的承受能力受到影响。所以哺乳期做双眼皮手术要慎重。
2.双眼皮手术是需要打一些麻醉药剂的,所以这样会对身体有一定的影响,用奶水哺育婴儿,会让孩子也受到一些麻醉影响,这样是对婴儿不利的,所以手术当天不宜哺乳。
3.哺乳期内分泌有一定的改变,而割双眼皮是一种手术,需要足够的营养,让双眼皮手术成功,所以在割双眼皮的时候最好避开哺乳期。
4.哺乳期的妇女身体比较虚弱,需要很多的营养才可以维持身体健康。而双眼皮是需要足够的营养才能够让双眼皮手术成功,并且还需要做麻醉对哺乳期的妇女有影响,可能会对婴儿造成健康影响。
5.双眼皮一般需要服用消炎药,促进恢复,可能会对婴儿造成影响。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!