2019年11月24日北京丽合医疗美容医院.私密整形
经验全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥
2021年9月26日
有的女性生完孩子之后可能会出现短暂的性冷淡情况,可能是因为照顾孩子太过于劳累,或者因为产后阴道松弛干涩等原因和丈夫的性生活体验不高,或者产后激素水平未回归到孕前状态,所以,才会出现性冷淡的情况,建议缓解心里压力,和丈夫好好沟通,若是有必要,可以寻求专业医生的帮助哦~
2020年9月29日雪儿海蒂私密整形
您这个有可能是因为心理的问题吧,也有可能是因为生完小孩儿之后,你的激素水平分泌的有点儿不太正常引起的,你对性生活比较反感。建议你最好去医院检查一下性激素水平看看是不是正常,如果是正常的话那就是你心里的问题,建议那多放松一下心情,然后和老公增强一下感情,慢慢的应该就会好,然后你需要吃点儿胶原蛋白粉,蘑菇,板栗,木耳,这样都对你恢复一个好的心态有帮助。
2020年8月11日雪儿海蒂私密整形
你好,女性在分娩后有一段短暂的冷漠是正常的,还有产后阴道干涩、松弛等导致性交体验差使性欲降低,可以使用人体润滑剂来辅助,也可以进行盆底修复等理疗方法。除了身体原因,产后生活转变导致适应不良、夫妻关系紧张、忙于照顾孩子等也可以导致性冷淡,建议患者进行自我心理调整,必要的时候可以到医院进行心理治疗。
2020年6月23日
2020年3月31日
女性在生产之后产生性冷淡有可能是因为生完孩子后一直在照顾孩子身体劳累导致的,也可能是身体的炎症导致女性的敏感度下降,还有生完孩子之后阴道松弛也会是女性性体验下降引起性冷淡。女性性冷淡如果是身体疾病导致的可以在医生的指导下进行治疗,平时多培养感情,多和伴侣进行交流,前戏可以适当地长一些,这样有利于性生活的和谐。
2020年1月6日
很感谢你的邀请:一般到产后两个月、各器官才能恢复正尝性欲才会逐步恢复如孕前状态如果产后过早地开始性生活、尤其是有些丈夫在妻子不情愿的情况下我行我素这样不仅影响了妻子的身体康复、而且还会引起妻子对性生活反感、厌恶、进而发展成性冷淡还有女性生育后、在照顾孩子时、如果得不到丈夫和家人的帮助、体力和精力透支过度、自然会影响性趣所以这是一个综合因素、这时候就需要自己好好地调理一下了。
2019年11月28日沈阳京科医院
感谢邀请呢,正常都是这样的呢,因为产后雌激素水平是比较低呢,这种情况最少要持续到产后半年后的时间呢,所以这段时间好好的恢复身体,多进行体育锻炼,保持心情愉悦,好好的哺育孩子,做好盆底肌的训练呢。
2019年11月25日
需要一个过程,不要太给自己压力
慢慢来,不要着急
2019年11月25日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,这个有可能是因为心理的问题吧,也有可能是因为生完小孩儿之后,你的激素水平分泌的有点儿不太正常引起的,你对性生活比较反感。建议你最好去医院检查一下性激素水平看看是不是正常,如果是正常的话那就是你心里的问题,建议那多放松一下心情,然后和老公增强一下感情。
2019年11月25日
你好,这种情况主要是由于产后初期卵巢功能尚未恢复,雌性激素分泌量较少,从而导致女性性欲降低,还有就是心理因素的影响,如担心担心阴道松弛而影响性生活的质量、害怕会阴伤口裂开、不满意自己的身形、身身心疲惫,压力大等等。建议夫妻双方多沟通,相互理解,平时男性朋友可以帮忙带孩子,让产后女性保证足够的休息时间。性生活时可以适当延长前戏的时间,多一些爱抚,让女性身体放松,唤起女性的性兴奋。
2019年11月25日
可能是因为哺乳期激素水平没恢复的原因。
2019年11月24日
生完孩子以后出现性冷淡是正常的现象。这是因为:1、生孩子其实顺产会使生殖器变的松弛,对性生活敏感度降低,同房时没有快感,其盆底肌肉要经过一段时间才能恢复。2、身体劳累。产后很多女性会把全部精力放在孩子身上,白天带孩子,晚上哺乳,睡眠不好,休息不上,导致精疲力尽没有兴趣。3、女性心理上还存在对生孩子时疼痛的恐惧,怕再次怀孕,从而兴趣降低。
2019年11月24日成都棕南医院(私密整形中心)
不要轻易说自己Xing冷淡,好好坐下来和伴侣谈谈。
Xing的问题是两个人的事。生孩子后需要克服的往往不是身体的变化,而是心理上的变化。
对自己自信点,你可以做的和以前一样好。
很多产后新妈妈都非常劳累,甚至抑郁,不想要Xing生活。
这时候一定要让自己轻松一些,让其他人带孩子,让自己暂时放轻松。
性需求是会被劳累和产后激素压抑的。
和他做之前,首先自己要身体恢复Xing的需求,恢复到较好的状态,如果自己都无法调动,例如阴道干涩,可以通过私密保养来改善生理上的功能。
这段时间,如果真的太劳累了,真的激素让自己没有欲求,那就跟老公说,我现在因为劳累激素这些啊,自己可能调动不太好,但我很想和你亲密,然后你好好和他二人世界。
让他也可以多按摩,调动你的身体。身体皮肤的接触对你也是很好啊。