2019年11月24日
小姑娘你好,很高兴能够回答你的疑问,因为照片没有正面照,我只能就你侧颜照进行一下分析
🌟🌟🌟从侧边来看,主要存在
1. 山根低平,鼻基底凹陷,鼻头圆钝不够精致
2. 鼻唇角>90°,下巴短平,缺少挺翘感
3. 苹果肌扁平,苹果肌是元气感的代表,饱满的苹果肌不仅显得活力还能充满少女感
✨✨✨所以这些细节的不足总体给人的感觉整个鼻子是“陷”进去的,也就是面中部凹陷!
🌟🌟🌟看到你说Jennie的名字,我特意去看了一下她的照片,她的面部特征
1. 饱满的脸颊:整个脸看起来粉嘟嘟的,基本看不到凹凸的地方
2. 山根稍低,但鼻头小巧高挺,不失精致感
3. 面中部饱满:苹果肌、额头饱满,立体又减龄
🌟🌟🌟你可以参照我对她的面部分析,对照看下你的脸型,因为没有你的正面照,没有办法对你进行全面部分析,不过单看侧颜照,我建议你做个鼻综合(膨体+自体软骨),抬高鼻背的同时精雕鼻头修饰鼻尖调整鼻唇角,填充鼻基底,使面中部更加立体!
当然,一定要去专业的机构找权威的医生进行面诊!!!
2020年12月30日
你好。基底凹陷可以进行鼻基底填充,鼻基底填充一般分为三种,分别是鼻孔基底填充、鼻翼基底填充和鼻小柱基底填充。
2020年8月2日
鼻基底凹陷是一种很多人的面部存在的问题,而存在鼻基底凹陷时从正面看起来会让人觉得鼻唇沟比较深,并且还会出现上唇明显突出、上唇角等部位弧度不流畅和较锐利等问题,而目前常用的解决鼻基底凹陷的方法为鼻基底填充,并且根据求美者的实际情况可以选用的填充方法包括了鼻翼基底填充、鼻孔基底填充、鼻小柱基底填充等。
2019年9月6日
🌸🌸随着现在整形技术的发展,鼻基底凹陷的填充可以通过注射来实现,注射的材料主要分为两种,自体脂肪、自体软骨、膨体材料等,至于到底选择哪种材料还要看凹陷的程度来确定,普通的鼻基底凹陷用自体脂肪进行注射,就能达到理想的效果;如果鼻基底凹陷的严重,最好还是采用自体软骨或者膨体才能取得预期效果
🌺🌺自体脂肪垫鼻基底:这种方法一般不会产生排异的现象,因为自体脂肪取自自身,相对来说比较安全。影响自体脂肪垫鼻基底效果的因素,主要看脂肪的成活率。
🌺🌺玻尿酸垫鼻基底:这种方法不用开刀,对身体不会产生大的创伤,随做随走,不会影响正常的工作和生活。但是有一个缺点就是维持时间并不是特别的长久,一般维持6到12个月左右。
🌺🌺假体垫鼻基底:假体的可塑性非常强,适应范围比较广泛。而且只要假体不坏损,也是可以长久存留在人的体内的。
🌺🌺自体软骨:理想鼻基底填充材料软骨隆鼻分耳软骨隆鼻鼻隔软骨隆鼻及肋软骨隆鼻根据患者需要进行软骨材料上选择采用自身软骨组织隆鼻会有好组织相容性容易跟鼻部组织融体容易固定出现移位.会出现身体排斥反应吸收少自体软骨吸收率低算没有血液供给也成活
填充鼻基底手术恢复大概需要1~3个月。
🌻🌻这段期间应避免剧烈的运动,也要避免鼻子受到磕碰,以免引起鼻部变形。隆鼻手术后会有闭塞的症状,但是千万不要擤鼻子,以免影响手术效果。在术后几天内,
戴眼镜的患者也要避免戴框架眼镜,而应用隐形眼镜替代。还有很容易被人忽视的一点就是,避免术后的鼻子过分的暴露在太阳下。
🌻🌻隆鼻恢复期需要多久,也是一件因人而异的事情,跟各人的体质和护理方法有着很大关系,只要遵照医生的嘱咐,基本都可以很快很好的恢复。
2019年9月3日
1、鼻孔基底填充 方法:在鼻孔侧缘(鼻小柱内)或口腔内做切口,把填充材料放入鼻小柱基底和鼻翼基底。
2、鼻翼基底填充 方法:在鼻翼和面部交界处或口腔内做切口,放入填充材料,把鼻翼基底垫起来。
3、鼻小柱基底填充 方法:在鼻小柱处做切口,放入填充材料,垫高鼻小柱基底,同时达到抬高鼻尖的效果,一般跟鼻尖整形同时进行。
鼻基底凹陷可以选用的填充材料也非常多,比如自体脂肪就是一种常用的材料,相对来说安全性比较高,不会出现排异反应,但是脂肪填充也会出现部分吸收问题,等过一段时间后稳定后才能得到最终效果。其他填充材料还有自体软骨、膨体、玻尿酸等,相对来说,注射玻尿酸是一种比较简便的方法,但是玻尿酸注射效果并不是永久性的,如想保持效果就要反复进行注射。
2019年9月2日太原华晋医院