2019年11月25日北京丽合医疗美容医院.私密整形
经验全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥
2020年12月2日雪儿海蒂私密整形
你好,如果白带的色、质、量发生异常改变,称为白带异常。临床上大部分妇女白带异常都是由于不注意个人卫生引起,正常人用清水清洁外阴即可。如果没有妇科疾病,也没有特殊的杀菌消炎的需要,最好不要过多使用女性洗液。
2020年10月2日雪儿海蒂私密整形
白带异常是指生殖道有炎症或某些慢性病引起的内分泌失调,出现白带的量,颜色,粘稠度发生异常变化的症状。
2020年9月22日雪儿海蒂私密整形
阴道清洗液是不能乱用的,阴道清洗液是很容易破坏阴道内部的环境平衡,一般情况下是只能进行外阴的清洗,并不建议去清洗阴道内的。经常清洗阴道内,这是非常错误的方式,阴道更详细的护理注意事项,请咨询专业的医生。
2020年1月21日
阴道有自净的功能,平常护理私密处,无需使用阴道清洗液。同时,若是发现白带异常的现象,应该及时到正规医院就医,及时解决问题。
至于经常使用阴道清洗液会破坏阴道正常的酸碱值和阴道内环境的平衡,建议在医生的帮助下正确使用阴道清洗液。
2019年12月6日沈阳京科医院
感谢邀请呢,经常用阴道清洗液的话,会导致我们的阴道内部的菌群失调的,如果我们阴道内部的菌群失调的话,我们的阴道的乳酸菌会开始衰老,然后一些支原体还有衣原体和细菌进会进入我们的阴道内部进行扎根,然后开始破坏,开始繁衍,。然后会总是各种妇科问题一直好不了,所以一定要好好保护好我们正常的阴道环境,一定不要总是用各种洗液去冲洗外阴,要好好的爱护好自己
2019年11月22日
许多女性朋友认为这些清洗液能够让私处更干净,多洗一洗更卫生健康。却不知频繁使用清洗液会导致阴道内的微生态失衡,引起菌群失调。因为女性阴道本身就具有一定的自洁功能,如果频繁使用清洗液反而会破坏阴道内环境,进而引发白带异常。
2019年11月22日
一般可以坐浴或阴道冲洗。阴道清洗液一般是患有阴道炎的时候使用,平时用温开水清洗外阴即可,以免破坏阴道内部本来的菌群平衡。使用清洗液时应该按照说明书上的比例,兑一定量的温开水稀释后使用。坐浴一般需要十五分钟左右,阴道冲洗时可以使用阴道冲洗器吸取洗液冲洗阴道,注意冲洗器的卫生,阴道冲洗时动作要轻柔,免得损伤阴道。