2019年11月25日
你好,选择整形不是看地域,最重要是选择合适的医生。整形效果的好与坏也是跟医生技术有非常大的关系。
所以,我的建议是你如果想去日韩整形,最大的问题是你要想好维权的问题。
如果在国内做,就去多方面去了解找一个专业的颌面医生,在这里我建议你在找颌面医生,想找一个好的颌面的一些建议。
第一,做颌面的医生必须是整形外科的医生,且至少有10年以上的临床经验,履历一定要查证真实可靠。
第二,医生必须获得副高级(即副主任医师)以上职称,且在此基础上有3年以上临床经验,尤其主修颌面手术最佳。
第三,多看医生的案例是否足够真实,医生的审美是否跟你的审美需求一致,这个也很重要,最大化确保手术安全性。
除了医生以外,医院也重要,医院必须具备面部骨骼轮廓整形技术手术资质,拥有可以开展4级整形资质,最大化确保手术的安全性。
希望我的回答对你有帮助,下面我会放我做的案例,你可以对比参考一下。谢谢。
关键是要选好医生
看医院和医生
2019年11月26日
这个哪里不重要,重要的是医生的技术怎么样
2019年11月26日
每个人的审美观不同,所以也不一定
2019年11月25日
做轮廓要不要动骨头不是患者说了算。
你的面部基础条件是什么?
这个得根据测评
每个人的基础不一样,差之毫厘,谬之千里。没有完全一样的人,每一个人的脸部特征都不一样,每一个人想在改善的同时保留特点,保留的特点也不一样。
所以不是说你想要哪种脸型。而是讲,在你目前的状态下,你的调整脸型为哪一种?假如调整成瓜子脸又好看,难度又小,百分之百能保证成功。而调整成别的联行难度特别大,失败的风险高。那我们就需要改变自己的想法。在健康不毁容的前提下再去要求自己的想法。
就像很多人做鼻子告诉医生越高越好。医生是可以做出来的。但是考虑到你的鼻子张力,再考虑到你的健康。医生不建议你做,但是你强烈要求的话,医生还是会做的坐着在你的审美下觉得好看。结果一年后,求爷爷告奶奶的到处去修补。
我觉得有自己的想法是好的,但是不考虑实际情况。只考虑我要如何是一种特别不理智的想法。
至于推荐医院和医生,我觉得还是需要自己去做功课。在这个过程中你不仅仅能够了解你要做的手术。更能够预估到风险。
2019年11月25日
我觉得哪里都有坏有好,关键是选好医生