2019年11月25日
你好,去除眼袋可以通过注射、手术、射频等方法治疗,注射适合熬夜患者,手术适合家族遗传和年龄较大的求美者。
2021年7月6日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
去眼袋比较有效的方法就是进行医美项目,一般有三种,吸脂去眼袋、激光去眼袋和切开去眼袋。其中切开眼袋是比较好的一种方式,有外切和内切两种方法,外切适用于下睑皮肤松弛的人群,而内切适合下贱皮肤紧实的人群。切开去眼袋手术恢复时间短、无疤痕,去眼袋效果比较理想,术后也要注意护理。
2021年7月5日
随着年龄的增长,面部下睑肌肉组织,皮肤组织和眶隔组织都开始逐渐松弛,下睑的三个眶隔脂肪球也不断向外膨出,像个袋子似的,又叫袋状疝出,这就是我们所说的眼袋。眼袋的形成原因,从生理上说,作为支持结构的主要是眼睑皮肤、眼轮匝肌、眶隔和眦韧带,随着年龄的增长,这些支持结构会逐渐变得薄弱,故眼睑皮肤容易松弛老化,眼睑的支持结构薄弱到一定程度,兜不住堆积的脂肪,就会突破下睑的限制,隔眶而出,由此形成眼袋。 分内切法去眼袋和外切法去眼袋 内切法主要适用于年纪较轻,皮肤松弛不明显,但已有下睑眶隔脂肪膨出者。采用内切口法去眼袋手术,单纯切除多余的眶隔脂肪,既能达到满意的效果,而且无需拆线,术后无痕。外切法则是在下睑睫毛下方,切开一个微小的切口将多余脂肪取出。能够拉紧下睑皮肤,切除多余皮肤,去除下睑皮肤细纹。适合于年龄偏大者。
2020年3月3日
祛眼袋,必须综合考虑眼袋的形成原因、眼袋形成时间等因素。眼袋整形虽然是小手术,但是还是应当谨慎选择,选择祛眼袋整形医院应当综合考量医院历史、专家团队,医院设备技术,医院服务以及案例、价格等因素。希望以上内容对您有所帮助。
眼袋去除的方法要根据每个人的具体情况不同,采用不同的方法,一般有两种方法,1个是内路法,1个是外路法。
1、内切去眼袋:将下眼皮翻开,在眼皮内侧(靠眼球的那一面)切开一个小口,去掉眼眶内脂肪,以便达到消除或者减轻眼袋的目的。
这种方法的优点是:(1)切口在眼皮内侧,脸部皮肤上没有疤痕。(2)创伤小,恢复快。(3)脸部无伤口,不需要覆盖纱布。缺点是:不能收紧松弛的皮肤和轮匝肌,所以对皮肤松弛、轮匝肌松弛、眼袋重的人效果不理想,只适合眼袋轻者。
2、外切去眼袋:紧靠下眼睑缘切开皮肤(相当于下眼线位置),去掉眼眶内脂肪,并将轮匝肌提紧,缝合于眼眶骨膜,切除多余的皮肤,缝合切口。对于轮匝肌肥厚型,还可以去掉部分轮匝肌
优点是:(1)去除了多余的皮肤,收紧了轮匝肌,去掉了脂肪,眼袋的原因得到去除,效果好。(2)皮肤和轮匝肌松弛都得到了纠正。
缺点是:(1)眼睑缘有疤痕,虽然技术好的医生可以做到基本看不出疤痕,但对医生的技术要求高。(2)伤口需要覆盖条形纱布,虽然不影响视觉,但需要覆盖24小时才能去除。
一般来说,内切法更适合皮肤弹性好、眼袋并不严重的年轻朋友,而对于皮肤有一定松弛、眼袋较重的朋友则更适合外切法。
2019年12月16日长沙亚韩医学美容医院
一般常用的手术方式分为:下眼睑结膜切口和下睑缘切口
下眼睑结膜囊切口手术方法祛眼袋适用于年轻人局麻后在下眼睑结膜囊部切开睑结膜及结膜下组织,分离脂肪球包膜,切除部分脂肪组织。其特点是无皮肤切口,因此不会留下瘢痕,但此法对中重度眼袋效果欠佳,只适用于年轻人、轻度眼袋的患者
下睑缘切口手术方法祛眼袋适用于中、重度患者在距下睑缘2mm处画一条平行线,局麻后沿设计切口切开皮肤层,分隔脂肪球,切除部分脂肪组织。眼袋形成主要是眼眶前壁组织松弛而非脂肪增生所致,因此一般不主张去脂。让其眶隔及眼轮匝肌紧缩后根据皮肤松弛的程度,将多余部分切除,再用美容线缝合皮肤即可。其特点是疗效确切,操作方便,但手术损伤稍大,切口有线状瘢痕。一般经过2-3个月的恢复过程,瘢痕即逐渐消退。此法适用于中、重度眼袋患者。
2019年12月9日
去除眼袋之后纱布固定多久
2019年12月5日
你好,眼袋的出现会严重困扰我们的颜值,而且整个人看上去都没有精神,但是这也是一种无可奈何的现象,当我们的年龄不断提升的时候,肌肤就会出现松弛的现象,出现眼袋的几率是非常高的,到底怎么样才能够消除眼袋呢?
很多人都会选择日常护理的方法,但是你会发现坚持一段时间之后,效果都不是特别的明显,其实我们可以选择激光去除眼袋,或者是吸脂去除眼袋的方法,都可以轻轻松松的帮助我们消除眼袋,而且整个手术的效果也不会出现副作用,看上去非常的自然。
眼袋怎么消除
1、激光祛眼袋
利用激光的热效应和光效应,作用于睑板内侧结膜,在眼内开个小口,然后将脂肪团去除并利用激光气化作用来收缩真皮组织,借此祛除眼袋。
对于单纯眶脂膨出、无皮肤松弛的年轻人这种方式比较合适。因为完全不用在眼部动刀。
2、吸脂祛眼袋
通过在眼部周围开一个小的切口,然后将细针由切口对眼部周围的脂肪进行抽吸进而祛除眼袋。
由于它只是对眶内脂肪起吸解液化作用,并不影响眼眶周围的血管、神经、淋巴管,因而安全性高。祛除眼袋同时还能有效改善眼眶周围的微循环,起到淡化黑眼圈的功效。
2019年11月29日
去除眼袋常用内路法和外路法两种,内路法就是结膜内路,从结膜内做个小口,根据情况适度的摘除眶隔脂肪球。
眼袋我们现在常用的那个手术治疗方式还是以内路法和外路法两种。内路法也就是我们通常所说的叫结膜内路。也就是说翻开眼皮,从结膜内做个小口,然后把下睑眶隔,三个眶隔脂肪球根据情况适度的摘除。这个一般刀口也不用缝线,因为它没有刀口的痕迹。所以说恢复相对来讲比较快,一般在一周左右,就恢复得比较好。
2019年11月27日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
去除眼袋的方法主要分为开刀的和不开刀的。
开刀的祛眼袋方法
1.外路眼袋术
手术原理:从下眼睑皮肤处切入,取出内部膨出脂肪,并适当切除下垂皮肤,去眼袋的同时拉紧皮肤,使人年轻化。
适合人群:适宜皮肤松弛、眼袋严重的中老年人
严重水肿期:2~3天
拆线时间:5~7天
恢复性肿胀:1个月
完全恢复:1~3个月
2.内路眼袋术
手术原理:从下眼睑的结膜面切入,做5-10mm切口,经眶隔前进入或直接经睑板囊筋膜进入,去除多余脂肪,实现去眼袋的效果。
适合人群:适合皮肤弹性好、眼袋并不严重的人。
严重水肿期:2~3天
拆线时间:不需要拆线
恢复期肿胀:7~14天
完全恢复:1个月
不开刀的祛眼袋方法:
1.激光去眼袋
原理:通过激光仪器热熔原理,将眼袋部位脂肪溶解、液化、吸收。
适合人群:单纯皮肤松弛或轻度眼袋。
优点:只针对眶内多余脂肪,不会伤害眼部周围组织学管和神经,安全、不开刀、恢复快,无疤痕,无副作用。
2.超声波去眼袋
原理:利用超声波的“空化效应”和“共振原理”进行祛眼袋
适合人群:轻中度或先天性导致的眼袋问题
优点:不开刀,无创伤,治疗过程只需10分钟,第二天就能正常工作生活,不留疤。
除此之外,去眼袋还有很多,比如玻尿酸去眼袋、吸脂祛眼袋等等。选择哪种祛眼袋手术,需要经过面诊,让专业的医生来根据不同类型的眼袋来选择不同的方法。一般来说,医生和术式选对了,求美者的术后护理也做好,祛眼袋都能取得很好的效果。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年11月24日
你好,我是成都中医大银海医美的何军医生,很高兴回答你的问题,希望我的回答能够帮助到你,一下回答仅供参考,具体的手术方案建议面诊专业的医生,
简单讲解一下什么是眼袋?
眼袋其实可以分成两种,一种叫真性眼袋,一种是假性眼袋,所谓的真性眼袋是指随着重力随着地球引力,我们在眼球下方的脂肪团逐步散出了,导致了局部皮肤的膨出,伴随着皮肤的松弛或者不松弛,这时候出现一个囊袋样的表现,这就叫眼袋。所谓的假性眼袋是很多人,他的轮匝肌比较肥厚,它上面是比较肥厚的,它实际是肌肉性质的,它并不是真正由于重力所导致的脂肪下垂所引起,所以它又叫假性眼袋,
以上图片可以参考以下这位求美者的眼袋属于哪种类型,如果不是很清楚也可以随时私信我面诊一下,
简单讲解了眼袋的区分,那么说下通常我们去眼袋的术式,有以下术式
1.内切祛眼袋
手术方式:它是经下眼结膜囊内小切口,将眼部脂肪去除。
适宜人群:内切祛眼袋目前比较流行的祛眼袋手术方法。主要适用于眼袋鼓出明显,但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显的中青年人。
项目优点:术后基本无明显人工痕迹; 术后不会引起眼睑下翻; 手术操作简单,损伤小; 肿胀不明显,无须缝合,一周后基本可恢复。
外切去眼袋
手术方式:手术时,切口沿下睑睫毛下缘至外眦沟,经切口分离后切除膨出的眼袋脂肪。同时拉紧下睑皮肤,切除多余的下睑皮肤,去除下睑皮肤皱纹。该法切口隐蔽,愈后1~2月较难看出切口痕迹。
适宜人群:下睑中重度膨隆型,且伴有下睑的皮肤松弛者; 时间充裕,手术后有足够时间休养,决心切除眼袋同时紧致皮肤,改善皮肤皱纹者。
项目优点:去眼袋的同时,紧致松弛的皮肤,实现眼底年轻化; 维持时间较长,术后效果可靠,改善明显。
通常还有一种情况就是有些求美者眼部情况是眼袋伴随泪沟的形成的眼袋
这种情况,通常我们建议的手术方案就是框格释放,
框格释放
手术方式:眼袋的本质是脂肪,而泪沟则是软组织的缺失,两者正好优劣互补,用眼袋多余的脂肪填充泪沟的凹陷,实现眼部年轻化,也称为“眶隔脂肪释放术”.眶隔脂肪释放,可以采用眼结膜切口(内路)或皮肤切口(外路)
适宜人群:同时有眼袋和泪沟者; 下睑眶脂肪明显外突但皮肤和眼轮匝肌不松弛者。
项目优点:去眼袋的同时填充泪沟,年轻眼周; 不取脂肪、不易反弹,效果明显而且持久; 修复已松弛的眼睑各层组织、平整睑颊沟; 不会出现由于脂肪取出过多,造成的凹陷现象,对那些已经出现的凹陷的患者,也可以进行良好的修复。
因为这位求美者没有具体的面诊照片所以具体的治疗方案建议还是面诊后根据自身的一个情况来选择,祛眼袋手术也有一定的注意事项,以下事项注意参考
眼袋手术术前注意事项:
1、如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能手术;眼周有炎症者暂缓手术;术前一天滴抗菌素眼药水,一日两次;
2、有出血倾向病史的受术者要检查血小板和出凝血时间;
3、中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药;
4、避开月经期施行手术;
5、妊娠前期(三个月)或妊娠后期(三个月)暂缓手术;
6、术前7-10天停服类固醇激素和阿斯匹林等抗凝药物
最后分享以下本人的一些祛眼袋手术案例仅供参考,如果有想要了解更多的也可以私信我本人
2019年11月22日
没关系啦,这个可以做手术来切除,现在技术很成熟了,不会留疤痕的
2019年11月22日
所以整个下眼睑的处理
只着重在突出的眼袋移除
凹陷的泪沟就放着不管了
结果在手术后常抱怨术后凹陷
或是觉得眼袋没移除干净、眼袋又“复发”了
其实真正的原因是——
眼周问题只解决了一半而已
首先我们来了解一下什么是泪沟?
(下图红线处就是泪沟)
有些泪沟严重的人
甚至可延伸到脸颊
由于泪沟的凹陷与周围皮肤的对比映衬
使下睑组织看起来有些臃肿、凸出
由此很容易被认为是眼袋
但其实那只是泪沟变深给人的错觉
“泪沟可以去掉吗?”
“当然可以!”
自体脂肪填充祛除泪沟
适宜人群:适合有面部填充、塑形,身体塑形需求者。
手术方案:若完全是泪沟的问题时,可以直接注射自体脂肪填充。
原理虽然简单,但是要填得漂亮平整,可就需要医生细腻的手法技巧及丰富的经验了。
注射玻尿酸填充泪沟
玻尿酸填充:真皮内后退式注射,缓慢有序的注入透明质酸,如同一串水珠;退出注射针头,采用均匀强度指压,使注射剂均匀散开;相同操作直至鼻颊沟和眼眶下区完全治疗。
玻尿酸填充泪沟的优势:
1.安全,玻尿酸在人体内广泛存在,可与人体高度融合;
2.简单、快速有效 ,不用开刀,只需注射,避免了手术风险,采用局部注射法,马上就可以看到效果;
3.无痛,采用注射法,创口极小,无大痛苦,求美者容易接受。
4.补水护肤,注射过程轻松方便,同时玻尿酸还是目前发现的最强的保湿成分,可以保湿补水。
眶隔释放术祛除泪沟
对于一部分眼袋和泪沟同时有的人来说,进行眶隔脂肪释放术去除眼袋的同时填充凹陷的泪沟,效果才是最理想的。
眶隔脂肪释放术是先将眶隔内的脂肪释放出来,将它填塞固定在已经分离好的眶下骨膜上,使凹陷平整。并同时修复加强眶隔筋膜,继而悬吊松弛的眼轮匝肌到眶骨骨膜上,然后去除多余皮肤。
适合人群:下睑眶脂肪明显外突,伴有泪沟凹陷,泪沟凹陷的范围是在一定的范围内的。
因为下睑眶隔内的脂肪量是有限的,不可能填充范围很大的泪沟凹陷范围。对于轻度、中度的泪沟来讲,眼袋脂肪量是足够的,但是对于严重凹陷的泪沟可能还是不大充足。
眶隔脂肪释放术优势:
去除眼袋矫正、填充下睑泪沟一举两得,在针对下睑泪沟区明显凹陷者,采用眼袋眶隔脂肪释放术,保留眶脂肪,把眶脂肪填充到下睑泪沟凹陷部位,达到填平下睑泪沟的目的,从而使眼袋矫正术达到一举两得的效果。
2019年11月20日
你好!拥有一双明亮的眼睛是每个人的愿望,但是如果大眼睛下面长了厚厚的眼袋,就是一件令人苦恼的事情了,那么究竟该如何祛除眼袋呢?
三种最常见的祛眼袋方法:
一、手术法 ↓↓↓
1、内路式手术祛除眼袋
原理:开刀内切法祛眼袋手术口位于结膜内,约切开0.8-1.5cm,术中主要将中央和内侧脂肪球去除,从而减缓脂肪下眼睑皮肤的压力。
2、外路式手术祛除眼袋
原理:开刀外切法祛眼袋是指通过手术方式从下眼睑皮肤处做切口1.5-3cm,释放适量的眶隔脂肪与眼轮匝肌,并视具体情况切除多余的下眼睑皮肤,从而实现整体去眼袋的效果。
二、激光法 ↓↓↓
激光祛除眼袋
就是利用激光的热效应和光效应,作用于睑板内侧结膜,做切口后将脂肪团祛除并利用激光气化作用来收缩真皮组织的方法祛除眼袋。
三、眶隔脂肪释放术 ↓↓↓
为什么有些人明明已经祛除了眼袋,但感觉没有祛除干净?其实是因为泪沟凹陷,与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来臃肿、凸出!对于眼袋和泪沟伴行的人来说,先将眼袋处脂肪释放出来,(结合外切祛眼袋手术),然后将它填塞固定泪沟处,使之平整,一举两得!
四、注射玻尿酸填充泪沟 ↓↓↓
安全,与人体高度融合;简单快捷,可立即见效 ,不用手术,无痛微创,填充的同时,还能补水护肤。
五、纳米脂肪填充↓↓↓
纳米脂肪移植术,是目前国际上的一项前沿技术,特别适合面部轮廓精细调整修饰,丰满乳房,面部年轻化。把纳米脂肪均匀分部注入泪沟填充部位,优势特点是脂肪存活率大大提高。不仅使脸型更加饱满立体,可根据个人情况塑造出最适合自己的美丽线条,同时增加皮肤弹性,营造年轻魅力光彩的脸庞。