2019年11月26日
你好,请问你现在术后多少天了?如果还不足一个月的话,术后前期肿胀没完全消退,山根会显得特别高,过了肿胀期之后会降低一点。
此外如果使用的是膨体材料,也会出现术后初期鼻子比较大的情况,但是3-6个月之后,膨体会出现压缩,高度有所降低。
若你的鼻子已经过了术后半年恢复期,你对山根高度不满意,建议进行鼻修复手术更换假体。
2019年11月28日
我是武汉媄妲的朱晓浩医生,整形外科硕士,拥有副高职称,专注鼻整形20年,肋软骨鼻综合案例超过500台。基于您的问题我给几个方面的回答,希望能够帮到您。目前您的鼻部才是术后第9天,肿胀还没有完全消退,一般鼻综合正常恢复期在6到12个月,现在看术后的效果还为时过早,目前看照片恢复得还是非常不错的,鼻根的高度后期等完全消肿恢复后还会降低些的,所以不要着急,正常对待恢复期!
2019年11月26日
你好,喝高兴回答您的问题
做隆鼻手术应考虑到整体五官的和谐,而不是一味求高,不然隆鼻后反而不会让面部更美,如果需要修复,面诊时建议多看医生手术案例,判断其审美是否与自己相符,另外,取出硅胶之后重新隆鼻的材料,可以考虑一下膨体和自体骨材料。
2019年11月25日
你好,从图片看山根是有点高,术后9天,有可能没完全消肿,可以再恢复恢复。如果过一段时间还是这个状态,可以考虑修复。题主山根很高,除了肿胀外,也有假体过高的可能,两个月后才能准确做出判断。消肿后,山根高度会有所降低,如果三个月后鼻子形态仍然很高,建议取出假体重做。