2019年11月27日
看自己的眼袋严重不严重
2020年10月19日
祛眼袋手术分内切和外切方式。内切祛眼袋也叫结膜入路祛眼袋,主要针对年轻人,皮肤不松弛,比较紧致,眼袋比较明显,效果不错。同时,内切祛眼袋也可以做眶隔释放手术,也就是加法内切祛眼袋和泪沟定向转移,将眼袋脂肪转移到泪沟填平,同时解决眼袋泪沟问题。外切祛眼袋也叫皮肤入路祛眼袋,主要针对皮肤肌肉比较松弛,笑不笑都有一些皱纹,一眼就能看到明显的皱纹。外切解决的问题比较多,包括提升,皮肤和肌肉的收紧。不能叫去皮,因为去皮减去了一些组织之后,术后会出现新的问题。外切还可以解决,如果眼袋脂肪少,泪沟比较深的这个情况,那做外切处理,泪沟一方面可以用眼袋脂肪填,做加法祛眼袋,如果眼袋脂肪不够,也可以适当用自身组织的脂肪做一些调节。
2020年7月12日
你好,很高兴为你解答祛眼袋主要可以通过手术祛眼袋、激光祛眼袋。手术祛眼袋又可分为内切祛眼袋,外切祛眼袋。内切祛眼袋:内切去眼袋是从眼睛的结膜入路,切口8-12毫米长,将眶内脂肪部分切除即可,方法操作简单,损伤小,适应于眼袋鼓出明显,但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显的中青年人。外切祛眼袋:外切去眼袋,医学上称为下睑缘切口入路法,手术时切口选择在距下睑缘最下排睫毛1mm左右,在下睑外皮肤作线形切口,去除脱垂的多余眶隔脂肪,同时收紧眶隔及眼轮匝肌,适合于皮肤松弛且下睑中重度膨隆者。激光祛眼袋:利用内外联合,有效将眼袋脂肪溶解,能轻松解决眼袋、眼部皱纹、松弛、浮:肿、黑眼圈等眼周衰老问题。
2020年7月7日
眼袋手术内切的优点是,内吸去眼袋的方法是通过结膜切口、反过度鼓出的脂肪切除、内吸法去眼袋,因为没有皮肤切口,术后消肿迅速,不留下痕迹。最大的优势是不需要开刀,适合年青人。
眼袋手术外切术的优点是:外切去眼袋手术的方法是从下眼睑睫毛下缘切开,依序切开眼轮匝肌,打开眼眶中间隔后将多余的脂肪切除,然后将松驰皮肤切除,最后缝合伤口、拉紧皮肤的手术,适用于老年、皮肤松弛、皱纹较多的人。
2020年4月25日
2020年1月11日
您好,祛眼袋手术,内切、外切、眶隔脂肪释放都能实现有效祛除眼袋的效果,只不过每种方法的适应症是不同的,只有适合的才是最好的。
2019年12月20日
您好,很高兴为您解答。
祛眼袋主要可以通过手术祛眼袋、激光祛眼袋,吸脂去除眼袋。手术祛眼袋又可分为内切祛眼袋,外切祛眼袋。
激光祛眼袋:利用内外联合,有效将眼袋脂肪溶解,能轻松解决眼袋、眼部皱纹、松弛、浮肿、黑眼圈等眼周衰老问题。
吸脂去除眼袋;吸脂去眼袋是指利用注射器所产生的负压,将眼睑膨出部分的脂肪吸出,固定皮肤,是眼部皮肤平整光滑,而达到消除眼袋的目的。适用于眶脂肪膨隆,且有去除眼袋需求者。
无论是眼袋还是黑眼圈,最重要的还是要健康作息,合理膳食。如果还是天天熬夜,还是会容易形成眼袋的。
2019年12月19日
您好,去眼袋要根据您的基本情况而定,不同基础选择的术式也不同。祛眼袋手术分为内切和外切两种方式。内切祛眼袋,主要针对年轻人,皮肤不松弛,比较紧致,眼袋比较明显,效果不错。
外切祛眼袋,主要针对皮肤肌肉比较松弛,一眼就能看到明显的皱纹。外切解决的问题比较多,包括提升,皮肤和肌肉的收紧。
2019年12月7日
你好,眼袋去除就是根据眼袋形成的不同原因,通过医疗技术手段来修复和加强下眼睑各组织结构,减轻或消除下睑臃肿、松弛。
祛眼袋手术以后要注意以下几点:
1、切除法祛眼袋术后未拆线前,洗脸时注意不要打湿伤口,要保持伤口的清洁卫生,防止感染。
2、切除法祛眼袋术后24小时内,可以用冰袋局部冷敷,预防伤口的继发性出血,减轻水肿,如果一旦发生出血不止,应及时到医院复诊。
3.做内切去眼袋手术以后要注意伤口的清洁,要服用一些抗生素药物,一个星期内不要化妆,也不要用手触碰到伤口,避免引起感染的情况,要多注意休息,不要有熬夜的习惯。
2019年11月29日
🍎哈喽宝宝。很高兴为你解答
分析:🚗去眼袋手术方式包括:1.内切法:从下眼睑结膜做切口,去除多余眶隔脂肪,适用于下眼睑皮肤松弛不明显的求美者;2.外切法:在下眼睑缘1mm做切口,去除多余松弛皮肤、眼轮匝肌和眶隔脂肪,切口比较隐蔽,术后瘢痕不明显,适用于年龄较大、眼袋比较明显的求美者。也可采用激光去除眼袋。每次约5000元。
🍉我是Terry 希望能帮到你,其他疑问可以私信哟!
2019年11月24日
看自己适合什么样的祛眼袋法
2019年11月8日
2019年11月8日
你好,
内切去眼袋(结膜入路的去眼袋方式)该方式因为其创伤小、恢复快的特点,适合绝大多数年轻人,而一般选择这种手术的也是年轻人居多。从手术角度来说,年轻人一般很少出现皮肤松弛、下垂、皱纹横生等情况,所以只需要将眼袋内多余的眶隔脂肪去掉,就能解决问题;从患者角度来说,上班族时间紧、好面子,没有充足的时间用于慢慢恢复,所以我会重点推荐大家做内路去眼袋的方法。
外切去眼袋手术,一般需要去除皮肤部分的肌肉以及眶隔脂肪,其实是一个综合的眼部手术,它包括除皱、提拉以及眼袋的祛除,这三重手术加在一起就能形成比较好的术后效果。一般适合年纪稍大、皮肤松弛、皱纹较多的人群。
2019年10月20日
内切好一点哦
2019年10月19日青岛华韩整形医院
您好,目前常用的祛眼袋方法有结膜入路法和外切口方法。结膜入路法适用于眼袋膨出明显,但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显的中年青年人。外切口方法适用于眼袋膨出明显,下睑皮肤松弛,皱纹明显的中老年人。
2019年9月29日
可以咨询专业的医生,会给你更专业的建议。
2019年9月23日
您好,很高兴为您解答
2019年9月22日长沙亚韩医学美容医院
这要看被手术者的实际情况。对整形医生而言“外切法”是最完美解决所有眼袋问题的方法。有些人害怕手术的感觉,所以选择了“内切”,但是“内切”是改变不了眼轮匝肌的问题,眼睛还是会看上去臃肿;脂肪垫拿出了,但被脂肪垫撑开的皮肤并没有去掉,那么这块皮肤就像一个空口袋一样,会让人显得憔悴。
2019年9月22日
1、外切眼袋整形术:
即传统的标准去眼袋手术方法.手术时切口沿下睑睫毛下缘至外眦沟,切开皮肤,在皮肤与眼轮匝肌之间分离后,打开眶隔,切除膨出的眼袋脂肪.同时拉紧下睑皮肤,切除多余的下睑皮肤,去除下睑皮肤皱纹.
特点:手术中包含祛除眼袋多余皮肤和脂肪的同时,也能够针对下睑眼袋松弛、脂肪突出等恶化情况做出改善效果.1周可恢复,效果明显.
适用人群:适合眼部皮肤松弛、有皱纹及脂肪膨出的眼袋垂脱者,年纪较大的人群.
2、内切眼袋整形术:即眼袋抽脂术,为近年来流行的眼袋整形术,手术时经下睑结膜囊内小切口抽除眼袋脂肪,因而皮肤表面无任何切口痕迹.
特点:因其切口在下睑囊内,故术后外面无切口痕迹,2-5天可恢复,方法操作简单,损伤小,肿胀不明显,且无须缝合.
适用人群:年轻弹性强的紧致无皱纹皮肤,且仅下睑有多余脂肪膨出的人群.
3. 眶隔释放眼袋整形术:即在保留眶脂弓缘的基础上,根据个性化的差异,精确设计、计算选择脂肪释放或转移的数量,再去除多余的皮肤,达到修复松弛的眼睑各层组织、同时平整泪颧沟的双重效果.
特点:均匀分布眼部脂肪,另因术中不取出眼部脂肪,保证术后不会因为脂肪取出过多造成凹陷现象,甚至对术前原本存在的凹陷情况也能达到一定的修复.创切口,术后几乎看不到伤口,且效果不易反弹.
适用人群:泪沟和眼袋并存者,下睑沟区明显凹陷者,单纯眼睑皮肤松弛者.
2019年9月22日
“ 医生,我的眼袋困扰我很久了,那我到底是内切好还是外切好。”
经常会遇到求美者这样的问题。我便来讲讲内切法与外切法。
内切法去眼袋
内切法去眼袋是在下眼睑结膜处做一个小切口,去除多余脂肪。
优点:组织创伤小,出血少,看不见切口,术后不留手术疤痕,恢复快,且不会导致眼睑外翻等症状。
缺点:不能同时处理皮肤松弛、眼轮匝肌和眶隔膜。
主要适用于较为年轻的,单纯的眶隔脂肪膨出,下眼睑皮肤没有松弛的人,适用去除轻中度眼袋,不适合皮肤、眼轮匝肌有明显松弛的人群。
很多顾客觉得内切比外切简单,其实不然。内切去眼袋手术虽小却不简单,如果医生对眼袋结构。脂肪膨出状态不够了解,很容易容易出现去脂不均、去脂过多或过少、卧蚕破坏等问题。
过多导致下眼睑凹陷,去少没有效果,眼袋还是躺在那。
遗憾的是这种失败现象很常见,主要是因为专业做眼袋的医生非常少,这也是我为什么专注去眼袋手术的原因之一。
我们加法去眼袋是尽可能的保留自体组织,把膨出的脂肪固定到原来位置,同时加固肌肉,去除眼袋的同时避免眼睑凹陷。
小黄是一位普通的文职工作者,常年在电脑前工作,经常会加班,久而久之就形成了眼袋。不过很欣慰的是,在眼袋刚出现她便选择去眼袋,没有拖拉,所以眼袋轻微。
手术方法:内切去眼袋。
术后第二天就已经上班了,或许你们会觉得震惊,但事实确实如此。
术后一个星期左右已经完全恢复,一点看不出去眼袋的痕迹,整个人精神很多。
外切法去眼袋
外切法去眼袋是沿下睑睫毛缘2-3毫米处至外眦沟切开,平行于下眼睑的边缘,去除膨出的眼袋脂肪,同时还可切除多余的下睑松弛的皮肤以达到去除皱纹的效果。
外切法去眼袋适用于较为年长的,伴有皮肤松弛、眶脂肪脱垂的下睑眼袋问题,尤其适合去除中、重度眼袋。
优点:可同时处理皮肤、眼轮匝肌、眶隔膜和眶脂肪,术后效果理想可靠。
缺点:皮肤切除量要求掌握适度,术中出血较多,术后切口痕较为隐蔽,一般看不出来。
外切去眼袋若是医生经验不足的医生,常见的症状就是会导致眼睑外翻、眼睑凹陷、眼睑退缩等。
皮肤切除过多会导致眼睑外翻,脂肪去除过多会导致眼睑凹陷。
这位求美者术前眼袋明显,还伴随着泪沟,皮肤也有些许松弛。
手术方法:外切去眼袋。
由于外切去皮后损伤较大,术后第二天还是能明显看到伤口疤痕。这个时候注意洗脸时轻轻擦拭脸颊即可,不要让伤口沾到水。
术后第五天恢复的很好,已看不清疤痕。
2019年9月21日
谢谢邀请!常见的祛眼袋方式有三种:内路祛眼袋(内吸)、外切祛眼袋和眶隔脂肪释放。每个手术方式适应人群不同,各有优势。
1、内路祛眼袋
内路祛眼袋,也称之为“内切法”,治疗是经下睑结膜内在下睑板中段做一个横行切口,祛除眶隔内部分脂肪,手术一般7-10天左右就可以基本消肿,不影响日常生活工作。
适应症:轻度眼袋没有皮肤松弛者。
2、外路祛眼袋
外路祛眼袋,也称之为“外切法”,治疗是经下睑缘做切口,祛除部分眼轮匝肌以及眶隔脂肪,同时切除松弛的下眼睑皮肤,手术一般10-15天左右基本消肿。
适应症:顽固性眼袋(眼袋严重突出),伴有脂肪膨出以及松弛皮肤者。
3、眶隔释放
眶隔释放,手术也是经下睑结膜内做切口,将眶隔内脂肪释放出来,然后填塞固定在已经分离好的眶下骨膜上,达到改善眼袋同时填充泪沟凹陷等问题效果的。
适应症:眼袋膨出伴有泪沟凹陷者。
祛眼袋看似小手术,但是对医生的技术要求是非常严谨精细的,去多了或去少了都不能达到理想效果。而且一旦失败可能会导致眼睑凹陷或者眼睑外翻等问题,所以手术需谨慎!