2019年11月27日
去医院做手术改善,护肤品那些有些鸡肋
2021年7月5日
随着年龄的增长,面部下睑肌肉组织,皮肤组织和眶隔组织都开始逐渐松弛,下睑的三个眶隔脂肪球也不断向外膨出,像个袋子似的,又叫袋状疝出,这就是我们所说的眼袋。眼袋的形成原因,从生理上说,作为支持结构的主要是眼睑皮肤、眼轮匝肌、眶隔和眦韧带,随着年龄的增长,这些支持结构会逐渐变得薄弱,故眼睑皮肤容易松弛老化,眼睑的支持结构薄弱到一定程度,兜不住堆积的脂肪,就会突破下睑的限制,隔眶而出,由此形成眼袋。 分内切法去眼袋和外切法去眼袋 内切法主要适用于年纪较轻,皮肤松弛不明显,但已有下睑眶隔脂肪膨出者。采用内切口法去眼袋手术,单纯切除多余的眶隔脂肪,既能达到满意的效果,而且无需拆线,术后无痕。外切法则是在下睑睫毛下方,切开一个微小的切口将多余脂肪取出。能够拉紧下睑皮肤,切除多余皮肤,去除下睑皮肤细纹。适合于年龄偏大者。
2020年7月15日
1、内切祛眼袋内切法是在下睑结膜(皮肤外面没有切口)做小切口,根据层次剥离,将多余的眶内脂肪组织进行部分切除,整理层次,术后无需缝合,而且看不到手术痕迹;这种方法创伤小、时间短、术后恢复也较快,效果理想。眼袋伴有泪沟时,内吸法可以结合眶隔脂肪释放术,不把脂肪取走,而是把脂肪内侧中间的眶隔脂肪团加以游离,转移到泪沟的位置加以缝合固定。这样,原本术后可能出现凹陷的“泪沟”就会变得相对平坦,外形上更加自然协调,不会出现局部的阴影。
2、外切祛眼袋外切法手术切口一般设计在离下眼睑睫毛缘2-3毫米的地方,平行于下眼睑的边缘,切开皮肤,去除部分眼轮匝肌及眶膈脂肪,适量切除松弛的下眼睑皮肤,可有效消除年龄性眼袋,立显年轻。外切法术后早期切口会看得到一些手术痕迹,拆线后一个星期后可通过化妆遮盖,一个月左右就痕迹就不明显了。眼袋并不是年龄大的专利,很多人都是后天形成,比如不良的用眼习惯、经常揉搓眼睛、熬夜等,所以越来越多的年轻人也有了眼袋。眼袋一旦形成,并无自然回缩的可能。时间越久,脂肪堆积越多,所以出现眼袋建议越早做越好。
2019年12月7日
你好,祛眼袋主要可以通过手术祛眼袋、激光祛眼袋。手术祛眼袋又可分为内切祛眼袋,外切祛眼袋。
内切祛眼袋:内切去眼袋是从眼睛的结膜入路,切口8-12毫米长,将眶内脂肪部分切除即可,方法操作简单,损伤小,适应于眼袋鼓出明显,但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显的中青年人。
外切祛眼袋:外切去眼袋,医学上称为下睑缘切口入路法,手术时切口选择在距下睑缘最下排睫毛1mm左右,在下睑外皮肤作线形切口,去除脱垂的多余眶隔脂肪,同时收紧眶隔及眼轮匝肌,适合于皮肤松弛且下睑中重度膨隆者。
激光祛眼袋:利用内外联合,有效将眼袋脂肪溶解,能轻松解决眼袋、眼部皱纹、松弛、浮肿、黑眼圈等眼周衰老问题。
祛眼袋手术以后要注意以下几点:
1、切除法祛眼袋术后未拆线前,洗脸时注意不要打湿伤口,要保持伤口的清洁卫生,防止感染。
2、切除法祛眼袋术后24小时内,可以用冰袋局部冷敷,预防伤口的继发性出血,减轻水肿,如果一旦发生出血不止,应及时到医院复诊。
3.做内切去眼袋手术以后要注意伤口的清洁,要服用一些抗生素药物,一个星期内不要化妆,也不要用手触碰到伤口,避免引起感染的情况,要多注意休息,不要有熬夜的习惯。
2019年11月28日
☺️☺️ 哈喽宝宝很高兴为你解答
去眼袋手术方式包括:1.内切法:从下眼睑结膜做切口,去除多余眶隔脂肪,适用于下眼睑皮肤松弛不明显的求美者;2.外切法:在下眼睑缘1mm做切口,去除多余松弛皮肤、眼轮匝肌和眶隔脂肪,切口比较隐蔽,术后瘢痕不明显,适用于年龄较大、眼袋比较明显的求美者。也可采用激光去除眼袋。每次约5000元。
😀我是Terry 希望能帮到你,其他疑问欢迎私信!
2019年11月28日
你好,我是成都中医大银海医美的何军,很高兴能够回答你的问题,希望我的回答能够帮助到你、
从你的照片上来看,你的眼部眼袋情况不算严重,改善起来比较简单,但是从图片上看你的眼部一个情况有一定的泪沟凹陷。显得眼部比较衰老,这种情况建议可以选择手术的方式来祛除眼袋,简单讲解下眼袋,
眼袋其实可以分成两种,一种叫真性眼袋,一种是假性眼袋,所谓的真性眼袋是指随着重力随着地球引力,我们在眼球下方的脂肪团逐步散出了,导致了局部皮肤的膨出,伴随着皮肤的松弛或者不松弛,这时候出现一个囊袋样的表现,这就叫眼袋。所谓的假性眼袋是很多人,他的轮匝肌比较肥厚,它上面是比较肥厚的,它实际是肌肉性质的,它并不是真正由于重力所导致的脂肪下垂所引起,所以它又叫假性眼袋,
从你的图片上来看的你的眼袋属于真性眼袋
通常我们祛除眼袋的方式有,
内切祛眼袋
手术方式:它是经下眼结膜囊内小切口,将眼部脂肪去除。
适宜人群:内切祛眼袋目前比较流行的祛眼袋手术方法。主要适用于眼袋鼓出明显,但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显的中青年人。
项目优点:术后基本无明显人工痕迹; 术后不会引起眼睑下翻; 手术操作简单,损伤小; 肿胀不明显,无须缝合,一周后基本可恢复。
外切祛眼袋
手术方式:手术时,切口沿下睑睫毛下缘至外眦沟,经切口分离后切除膨出的眼袋脂肪。同时拉紧下睑皮肤,切除多余的下睑皮肤,去除下睑皮肤皱纹。该法切口隐蔽,愈后1~2月较难看出切口痕迹。
适宜人群:下睑中重度膨隆型,且伴有下睑的皮肤松弛者; 时间充裕,手术后有足够时间休养,决心切除眼袋同时紧致皮肤,改善皮肤皱纹者。
项目优点:去眼袋的同时,紧致松弛的皮肤,实现眼底年轻化; 维持时间较长,术后效果可靠,改善明显。
针对你的一个眼部情况:眼袋+泪沟,我个人的建议是做眶格释放+泪沟回填
眶隔脂肪释放术
手术方式:眼袋的本质是脂肪,而泪沟则是软组织的缺失,两者正好优劣互补,用眼袋多余的脂肪填充泪沟的凹陷,实现眼部年轻化,也称为“眶隔脂肪释放术”.眶隔脂肪释放,可以采用眼结膜切口(内路)或皮肤切口(外路)
适宜人群:同时有眼袋和泪沟者; 下睑眶脂肪明显外突但皮肤和眼轮匝肌不松弛者。
项目优点:去眼袋的同时填充泪沟,年轻眼周; 不取脂肪、不易反弹,效果明显而且持久; 修复已松弛的眼睑各层组织、平整睑颊沟; 不会出现由于脂肪取出过多,造成的凹陷现象,对那些已经出现的凹陷的患者,也可以进行良好的修复。
最后建议如果考虑手术的方案,要选择经验丰富的祛眼袋医生能够通过专业的整形技术进行改善眼部衰老问题,精细化操作,让眼袋轻松去掉,紧致眼周改善眼部的一个衰老问题,摆脱眼袋的困扰,同时眼袋也属于比较精密的眼部整形美容手术。,所以建议手术一定要去正规的医院找专业的医生进行手术操作。
以下是本人的一些眼袋案例,仅供参考
2019年11月26日大连董萍医疗美容门诊部
眼袋就是下眼睑浮肿。由于眼睑皮肤很薄,皮下组织薄而疏松,很容易发生水肿现象,遗传是一个重要的因素,而随着年龄的增长愈加明显。此外,肾脏有病、怀孕期间、睡眠不足或疲劳都会造成眼部体液堆积形成眼袋。这种现象容易使人显得苍老憔悴。 为了避免眼袋,首先要找出原因,才能对症下药。如果是因疾病引起的,应该进行治疗。如果是其他方面的原因,以下几种措施和化妆方法可供参考: 一、保证充足的睡眠,临睡之前少喝水,并将枕头适当垫高,让容易堆积在眼睑部的水分通过血液循环而分散。 二、经常轻柔地按摩眼睑,通过肌肉的运动来促进血液循环。按摩前洗净脸,并涂上适量的按摩霜。 三、适当多吃胡萝卜、番茄、马铃薯、动物肝脏、豆类等富含维生素A和维生素B2的食物,均衡体内的营养结构。 四、在化妆时用暖色粉底调整脸面肤色,眼袋部分的用色要与脸面协调。切忌在眼袋处涂亮色,除非整张脸非常光洁,否则会使眼袋更明显。 五、适当加强眼睛、眉毛和嘴唇的表现力,转移别人对眼袋的注意。如果眼睛没有神采,眉毛平淡,眼袋就特别明显。
2019年11月26日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
去除眼袋的方法主要分为开刀的和不开刀的。
开刀的祛眼袋方法
1.外路眼袋术
手术原理:从下眼睑皮肤处切入,取出内部膨出脂肪,并适当切除下垂皮肤,去眼袋的同时拉紧皮肤,使人年轻化。
适合人群:适宜皮肤松弛、眼袋严重的中老年人
严重水肿期:2~3天
拆线时间:5~7天
恢复性肿胀:1个月
完全恢复:1~3个月
2.内路眼袋术
手术原理:从下眼睑的结膜面切入,做5-10mm切口,经眶隔前进入或直接经睑板囊筋膜进入,去除多余脂肪,实现去眼袋的效果。
适合人群:适合皮肤弹性好、眼袋并不严重的人。
严重水肿期:2~3天
拆线时间:不需要拆线
恢复期肿胀:7~14天
完全恢复:1个月
不开刀的祛眼袋方法:
1.激光去眼袋
原理:通过激光仪器热熔原理,将眼袋部位脂肪溶解、液化、吸收。
适合人群:单纯皮肤松弛或轻度眼袋。
优点:只针对眶内多余脂肪,不会伤害眼部周围组织学管和神经,安全、不开刀、恢复快,无疤痕,无副作用。
2.超声波去眼袋
原理:利用超声波的“空化效应”和“共振原理”进行祛眼袋
适合人群:轻中度或先天性导致的眼袋问题
优点:不开刀,无创伤,治疗过程只需10分钟,第二天就能正常工作生活,不留疤。
选择哪种祛眼袋手术,需要经过面诊,让专业的医生来根据不同类型的眼袋来选择不同的方法。一般来说,医生和术式选对了,求美者的术后护理也做好,祛眼袋都能取得很好的效果。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年11月24日
祛眼袋可以通过手术的方式呢!
2019年11月23日
目前来说,真正有效的祛眼袋方法无外乎就两种:一种是内切祛眼袋;一种是外切祛眼袋。
2019年11月22日
你好!拥有一双明亮的眼睛是每个人的愿望,但是如果大眼睛下面长了厚厚的眼袋,就是一件令人苦恼的事情了,那么究竟该如何祛除眼袋呢?
三种最常见的祛眼袋方法:
一、手术法 ↓↓↓
1、内路式手术祛除眼袋
原理:开刀内切法祛眼袋手术口位于结膜内,约切开0.8-1.5cm,术中主要将中央和内侧脂肪球去除,从而减缓脂肪下眼睑皮肤的压力。
2、外路式手术祛除眼袋
原理:开刀外切法祛眼袋是指通过手术方式从下眼睑皮肤处做切口1.5-3cm,释放适量的眶隔脂肪与眼轮匝肌,并视具体情况切除多余的下眼睑皮肤,从而实现整体去眼袋的效果。
二、激光法 ↓↓↓
激光祛除眼袋
就是利用激光的热效应和光效应,作用于睑板内侧结膜,做切口后将脂肪团祛除并利用激光气化作用来收缩真皮组织的方法祛除眼袋。
三、眶隔脂肪释放术 ↓↓↓
为什么有些人明明已经祛除了眼袋,但感觉没有祛除干净?其实是因为泪沟凹陷,与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来臃肿、凸出!对于眼袋和泪沟伴行的人来说,先将眼袋处脂肪释放出来,(结合外切祛眼袋手术),然后将它填塞固定泪沟处,使之平整,一举两得!
四、注射玻尿酸填充泪沟 ↓↓↓
安全,与人体高度融合;简单快捷,可立即见效 ,不用手术,无痛微创,填充的同时,还能补水护肤。
五、纳米脂肪填充↓↓↓
纳米脂肪移植术,是目前国际上的一项前沿技术,特别适合面部轮廓精细调整修饰,丰满乳房,面部年轻化。把纳米脂肪均匀分部注入泪沟填充部位,优势特点是脂肪存活率大大提高。不仅使脸型更加饱满立体,可根据个人情况塑造出最适合自己的美丽线条,同时增加皮肤弹性,营造年轻魅力光彩的脸庞。
2019年11月21日
要想选择正祛眼袋的方法,首先要了解眼袋的类型。目前常见的眼袋类型可分为脂肪型眼袋、松弛型眼袋、混合型眼袋、泪沟型眼袋和水肿型眼袋。
1、脂肪型眼袋脂肪型眼袋的形成和眶隔脂肪堆积膨隆而出现,其成因为眶隔脂肪的先天性或遗传性的过度发育,以及长期睡眠时间不足、身体病变有关。
2、松弛型眼袋也叫衰老型眼袋,它的形成和人体老化有关,主要原因是眼部周围筋膜组织提前老化,造成眼球松弛下垂,继而导致眼球下的脂肪凸出,给人感觉无精打采且显老态。
3、混合型眼袋这个类型为脂肪型和松弛型的混合,具体表现就是眶隔脂肪凸出,同时伴有下眼睑皮肤松弛。
4、泪沟型眼袋它的成因主要是脂肪层的下垂和肌肉层松弛共同作用,从而逐渐形成。
5、水肿型眼袋这种眼袋是可恢复的暂时性眼袋,属于假性眼袋。它的成因主要和睡前大量喝水有关,导致第二天起床时显得下眼睑浮肿,因此也被称为泡泡眼。
1、内切祛眼袋
2、外切祛眼袋