2019年11月27日
❤️❤️ 哈喽宝宝,我是Terry
可以的,隆鼻假体位于鼻背软组织下和鼻骨上,并未进入鼻腔里,所以不会影响呼吸。有轻度鼻炎的人是可以做隆鼻手术的,如果重度鼻炎者,治愈后,稳定一段时间再做隆鼻手术
2020年12月21日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
很多爱美者因为鼻炎都不敢去隆鼻,生怕后期会出现的不良的现象,其实并不是所有的鼻炎患者都不可以进行隆鼻的。
首先,要了解你的鼻炎是急性还是慢性,一般情况下急性的鼻炎特别是过敏性的急性鼻炎期间是不适合做隆鼻手术的,因为急性鼻炎过几天就好了,所以完全可以治好后再进行隆鼻手术。还有就是慢性鼻炎,这种情况下,只要病情稳定是可以治疗的。(切记:无论是慢性还是急性的在鼻炎发作期未愈者不可以做隆鼻手术,想要隆鼻的患者一定要和专业的医生进行前期的沟通确定自身是否可以进行隆鼻)
其实,有鼻炎是否可以隆鼻,还跟你选择不同的隆鼻方法有关,如假体隆鼻是要将假体放进鼻部内的,有切口,相对对鼻部自身的要求比较高,因为有创伤所以还是注意一点的好。而注射隆鼻对是否有鼻炎要求不是很高,因为注射隆鼻如玻尿酸隆鼻是注射的不用开刀,且有恢复快效果好等优点。由于隆鼻手术的手术层次一般都位于鼻软骨和鼻骨上方,与鼻腔内层鼻腔粘膜并不在同一层次,因此一般不会对其造成影响,导致患者鼻炎加重
1、严重鼻炎患者:不建议接受隆鼻术
因为隆鼻手术毕竟是鼻腔操作手术,为追求效果自然,常会选择鼻腔内切口,稍有不慎或假体组织相容性不佳就有可能加重鼻腔粘膜水肿,所以不建议严重鼻炎患者进行隆鼻手术。
2、长期患鼻炎或因严重鼻塞而呼吸困难的患者:要进行细致彻底诊断之后慎重决定
隆鼻手术的特征是需要把某种物质塞入鼻子里,塞入的量可以单纯理解为原来的鼻高和期望鼻高之间的差值。鼻部皮肤弹性是有限的,过度隆鼻会使鼻部皮肤变得过薄,所以施行隆鼻时一定要充分考虑到鼻部皮肤所能承受的安全范围。
3、鼻炎患者多为高敏体质患者,隆鼻时硅胶假体应慎用
由于硅胶假体的特性,高敏体质患者一般对硅胶假体排异性较高,所以鼻炎患者若为确定性高敏体质者,选择隆鼻时应慎用硅胶材料假体。
2020年7月4日
2020年4月5日
2020年1月5日
如今许多爱美的人们对鼻的外形非常重视,很多人都去做了隆鼻手术,那么有着鼻炎的人们能做隆鼻吗?
一般来讲有很多求美者会问医生我有鼻炎能不能做鼻子手术,一般我是这么说的,先去耳鼻喉科医生那看一看,你的这个鼻炎处于一个什么样的阶段,如果你的鼻炎现在没什么大问题,我们不用管它可以做手术,鼻炎不是一个手术的禁忌症,如果说你的鼻炎现在正在发作,每天都流很大量的鼻涕,我们这个时期就不要做了,先吃一段时间的药或者先喷一些药,让鼻炎的症状控制一下等鼻子的局部情况好了以后,没有这么多鼻涕,鼻子没有那么多不舒服再去做隆鼻手术。
毕竟我们说美和健康比起来,美永久是第二位,健康首先放在第一位,美容的问题要放在健康问题的后面,如果说有严重的鼻炎发作是不要做任何鼻整形手术的。
2019年12月7日
你好,鼻炎是可以做鼻子的,主要看鼻炎处于什么样的时期,如果是处于稳定的状态,是可以隆鼻的。
2019年11月7日
你好,有鼻炎是可以做隆鼻手术的,但是要避开鼻炎发作期进行手术!鼻炎的发作位置和隆鼻材料放置的位置是不同的。鼻炎是鼻腔粘膜和粘膜组织的炎症,而隆鼻是把假体植入到鼻骨上、鼻背筋膜下,对鼻腔和鼻腔粘膜组织是没有影响的,所以请放心。但是鼻炎发作时鼻内分泌物过多,这时候是不适合手术的。因为分泌物容易诱发感染不利于恢复。
2019年9月4日
🌸🌸一般情况下鼻炎是可以做隆鼻手术的。因为鼻炎发生在鼻腔内,是鼻粘膜的病变,而隆鼻术是把假体放置在皮下,鼻骨表面,而不会进入鼻腔,所以不会影响到鼻粘膜面的。通常鼻塞、流涕是慢性鼻炎的主要症状,慢性鼻炎分为慢性单纯性鼻炎与慢性肥厚性鼻炎,交替性、间隙性鼻塞是慢性单纯性鼻炎的典型症状,持续性鼻塞是慢性肥厚性鼻炎的典型症状。正常情况下,只要慢性鼻炎没有急性炎症感染症状时,可以进行隆鼻手术。但如果出现鼻粘膜充血,流脓涕等症状时,则应抗炎治疗,去除炎症感染后再进行手术。
🌸🌸首先,要了解你的鼻炎是急性是慢性的,一般情况下急性的鼻炎特别是过敏性的急性鼻炎期间是不适合做隆鼻手术的,因为急性鼻炎过几天就好了的,所以完全可以治好后在进行隆鼻手术。还有就是慢性的鼻炎,这种情况下,只要病情稳定是可以治疗的。
🌸🌸其实,有鼻炎是否可以隆鼻,还跟你选择不同的隆鼻方法有关,如假体隆鼻是要将假体放进鼻部内的,有切口,相对对鼻部自身的要求比较高,因为有创伤所以还是注意一点的好。而注射隆鼻相对对是否有鼻为的要求不是很高,因为注射隆鼻如玻尿酸隆鼻是注射的不用开刀的,且有恢复快效果好等优点,而你有鼻炎是不用担心的完全可以做的。
🌸🌸有鼻炎是否可以隆鼻还与医生也有比较大的关系,一位好的隆鼻专家就是你有鼻炎,只有你适合做,医生一般都会帮你处理好的,而你完全不用担心。虽然轻微鼻炎不影响手术,但并不是说所有的人都适合手术。如果你属于以下人群是不合适手术的,正在发育阶段未满18周岁,面部或全身有感染(如有疖肿或毛囊炎)。鼻部皮脂腺丰富或有酒糟鼻。有过敏体质者和精神状态不稳定或对填充材料有疑虑者。
2019年8月29日
鼻炎的话是大多数是可以隆鼻手术的,同时还是要根据自己的情况以及自己的体质来决定。
首先,要知道你的鼻炎是急性还是慢性,大多数情况下急性的鼻炎特别是过敏性的急性鼻炎期间是不适合做隆鼻手术的,由于急性鼻炎过几天就会好,所以完全可以等鼻炎好后再进行隆鼻手术。
同时还有慢性鼻炎,在这种情况下,病情如果稳定也是可以进行手术的。
由于隆鼻手术的手术层次大多数都位于鼻软骨和鼻骨上方,与鼻腔内层鼻腔粘膜并不在同一层次,因此大多数不会对其构成影响,手术完成也会进行消炎处理所以不是急性期鼻炎是可以手术的。
同时切记无论是慢性还是急性的在鼻炎发作期未痊愈者不能做隆鼻手术,想要隆鼻手术的病人一定要和专业的医生进行前期的沟通确定自身是否可以进行隆鼻手术,这样对自己也是个保护。
2019年8月28日
你好,谢谢邀请
慢性鼻炎是发生在鼻粘膜的慢性病变,而隆鼻手术是把假体或软骨放置在皮下、鼻骨表面,所以不会影响到鼻粘膜面。只要不是急性发作期(会流鼻涕)是不会影响的。
如果慢性鼻炎不是很严重的话,则并不是隆鼻手术的禁忌症,因为隆鼻手术毕竟是外鼻的鼻部整形手术,一般不和鼻腔粘膜发生关系。因此没有必要担心自己的慢性鼻炎会影响隆鼻效果,或造成感染之类的后遗症!
其实,有鼻炎是否可以隆鼻,还跟你选择不同的隆鼻方法有关,如假体隆鼻是要将假体放进鼻部内的,有切口,相对对鼻部自身的要求比较高,因为有创伤所以还是注意一点的好。而注射隆鼻对是否有鼻炎要求不是很高,因为注射隆鼻如玻尿酸隆鼻是注射的不用开刀,且有恢复快效果好等优点。如果正在发育阶段未满18周岁,面部或全身有感染(如有疖肿或毛囊炎)。鼻部皮脂腺丰富或有酒糟鼻。有过敏体质者和精神状态不稳定或对填充材料有疑虑者不可以进行隆鼻。
1、严重鼻炎患者:不建议接受隆鼻术
3、鼻炎患者多为高敏体质患者,隆鼻时硅胶假体应慎用
2019年8月28日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。
鼻炎是鼻腔内的炎症,由于鼻窦发炎引起的,是鼻粘膜的慢性病变,假体隆鼻是把假体放在皮下,在鼻骨的上面,鼻炎跟隆鼻手术是没有直接关系的,
如果鼻炎不太严重的情况下,只要避免鼻内分泌物过多的情况下做隆鼻是可行的,建议选择正规的医院进行隆鼻手术,减少一些不必要的风险。
如果有其他问题,可以私信我。
2019年8月28日