2019年11月27日
你好,双美胶原蛋白的优势
1.不吸水肿胀,午餐美容无需恢复期
2. 与自体组织融合度高,自然零触感
3.立体度高、支撑性强、不位移
4.肤质改善,降解为自身胶原蛋白即自身胶原蛋白含量提高➕多重氨基酸具有亮肤、润白保湿、紧致等功效,持续滋润肌肤、还原皮肤厚度
5.来源纯天然,非化学合成物
6.有效改善黑眼圈、泪沟、印第安纹、法令纹、面部松弛、嘴角沟、颞部松弛等
2019年8月25日
填充泪沟,
玻尿酸,是一种组织中自然存在的物质,它大量存在于我们的结缔组织及真皮层中,具有强大的保湿作用,用于塑形效果也很好。注射后几个月会慢慢被身体吸收,不会在身体中残留。
自体脂肪,是直接从我们的身体上抽取出来的脂肪,进
过离心机分离处理后提取的纯脂肪,因为是自体的组织,注射到面部相容性很好,没有排斥的现象,几乎没副作用,效果自然,维持时间因人而异
2019年8月22日
泪沟去除是要针对不同的原因和种类来进行处理,有些 通过眼袋的去除才能改善或用脂肪填充改善泪沟这种方法更为有效。第二种是通过填充玻尿酸 填充脂肪或注射脂肪都是能够达到填充泪沟效果的。不同的层次注射的深浅不同。
2019年6月15日深圳军科医疗美容门诊部
体脂肪填充泪沟是指利用自己身上的脂肪来填充泪沟。如果脸部出现泪沟,就会给我们的美丽大打折扣,因为,这样会显得我们更加苍老。因此,爱美者都想通过自体脂肪填充泪沟进行改善。
自体脂肪填充泪沟可以有效让我们变得更加的美丽动人,深受爱美者的青睐。
所谓的自体脂肪填充泪沟,其实是目前最安全的填充泪沟技术,自体脂肪填充泪沟是从求美者脂肪较多的部位抽取适当的脂肪细胞和APSC多能细胞作为填充物,使之净化后注射进入求美者的泪沟处,使之膨起,达到填充泪沟的目的,受到众多求美者的喜爱。
自体脂肪填泪沟是指将人体脂肪较丰厚的部位,如臀部、大腿或上臂等处的脂肪,用吸脂方法吸出,经过特殊处理成为纯净脂肪颗粒后,注射植入需要改变的有缺陷的受区内,从而改变完善该部分形态的一种手术方法。
玻尿酸填充泪沟:
玻尿酸填充泪沟注射的效果自然,比起普通的假体丰颊,更加柔和自然。玻尿酸填充泪沟效果很好,不但安全,而且立即见效。
玻尿酸填充泪沟优势:
1.玻尿酸填充泪沟效果立竿见影。
2.注射的玻尿酸来自于生物组织,因此人体皮肤组织不会产生排斥,非常安全,无任何副作用。
3.玻尿酸填充泪沟采用注射法,像打针一样,无大痛苦,仅有微小胀痛,免除手术除皱的痛苦。
4.玻尿酸填充泪沟无复原期,注射后不影响日常工作和生活。
2019年6月14日
我看到你的照片,我觉得不怎么凹陷,还算是可以的,你这个光线照的太亮了,这张照片,所以看不出来有没有内购的问题,好像也觉得不明显,你照一张光线不太不要那么亮的一张照片来看看,私聊一下吧。
2019年6月13日
什么是泪沟?
泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成的。有的人甚至可延伸到脸颊。
于泪沟的凹陷与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来有些臃肿、凸出,由此很容易被认为是眼袋,但其实那只是泪沟变深给人的错觉。
泪沟和眼袋是一对难兄难弟,它们常并存,但在以前大家通常把注意力放在眼袋而乎略了泪沟的存在,所以整个下眼睑的处理只着重在解决突出的眼袋,凹陷的泪沟就放着不管了;所以很多妹纸在解决了眼袋之后常抱怨术后凹陷感或是觉得眼袋没解决干净,其实真正的原因是问题只解决一半而已。