2019年11月28日
🐳🐳 哈喽宝宝,很高兴为你解答🤗
✅分析:
(0-1)天 术后腹带加压包扎,伤口开放,大量局麻肿胀液渗出,有利于恢复,可以适当站立活动,利于肿胀液渗出,恢复
(0-7)天 口服抗生素3-5天,7天拆线,拆线前不沾水,拆线48小时后可以洗澡。避免桑拿浴,避免池浴。避免长期弯腰工作。
(0-30)天 保持全天带头套
(30-90)天 每天穿12小时即可。
3⃣️注意事项:
(0-7)天 拆线前不能沾水,拆线后48小时方可沾水,不可池浴,不可桑拿浴。
(0-30)天 不抽烟不喝酒,不吃辛辣刺激性食物,不做剧烈运动。适当活动,避免长期弯腰工作。突然肿胀严重,淤青严重,疼痛剧烈食物,及时就诊。不做重体力劳动。不影响正常生活。
❤️我是Terry ,希望能帮到你,其他疑问欢迎私信!
2020年4月6日
2019年9月30日
下颌吸脂术是通过减少皮下多余脂肪细胞达到局部减肥的目的。
2019年9月6日
下颌吸脂术是通过减少皮下多余脂肪细胞达到局部减肥的目的。而且人体各个部位的脂肪细胞数量是恒定的,而且脂肪细胞不会再生。这样经过吸脂的部位一般是不会反弹的,而且下颌吸脂减肥手术无痕迹,安全可靠效果明显,不会出现皮肤松弛。
2019年9月2日北京华韩医疗美容医院
下巴脂肪比较多可以做光纤溶脂改善,消除脂肪同时提拉稳固松弛肌肤,让皮肤饱满紧致。做了双下巴吸脂是需要带头套的,因为带头套是对下巴的一种保护和塑形的作用,并且双下巴吸脂后带头套,配合细心的护理可以让术后效果更好!
面部吸脂的效果术后就可以看到,一周以内会有轻微浮肿,消肿以后效果就自然了,术后要带面罩,禁食辛辣刺激食物,但随着消肿恢复,效果会越来越明显的。轮廓不佳,要求清晰化者,面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸形者,双下巴明显者等都是可以做面部吸脂手术的。
2019年8月31日
你好,
下巴脂肪比较多
2019年8月31日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!下颌部分是人们比较重要的部位,这个部位对健康和形象的影响非常大,特别是下颌对人们的面部形象来说是重要的基础,不少人都会因为下颌的形状而不满意,想要提升下颌的形象,现代整容整形技术是能够满足人们要求的,下面就来看看下颌缘提升怎么做呢?希望大家能够了解一下。
下颌部分主要包括下颏、下颌缘和下颌角三部分。下颌部是否美观往往取决于下颌角的肥大程度。在正常情况下:下颏有方型、圆型、扁平型和肥大型等。在异常或畸形的情况下:可出现下颏前突形成所谓术后的“地包天”和下颏后缩形成表示所谓的“鸟嘴”畸形。下颌缘有肥大型、弯曲不平型。下颌角有肥大型、外翻型、内翻型、双侧不对称型等。下颌整形术是解决这些下颌骨问题而进行的手术。
对于皮下脂肪较少、下颌缘不清晰的,可以应用肉毒素注射咬肌,同时注射颈阔肌,进而放松局部,清晰下颌缘,也就是肉毒素注射下额缘提升。