2019年11月28日长沙亚韩医学美容医院
2020年8月19日
你好,膨体作为安全有效的隆鼻材料,具有极微细的孔隙,血管和神经可以逐渐长入膨体内部,因此膨体跟组织的相容性好,并且柔软度好,稳定性更强。最早聚四氟乙烯的材料,是用来制作人工血管和用来做心脏搭桥手术的材料。所以从安全性和稳定性来看,膨体隆鼻能保持终身。膨体材料有很好的组织相容性,安全性很高。如果一个假体植入人体当中,没有出现并发症,没有发生歪斜、移位等外观上的变化,也不因为患者的审美发生改变要求取出,是可以长期留在人体内,没有必要取出。
2020年4月5日
2019年12月28日
膨体隆鼻手术的效果一般能够长久维持。膨体隆鼻手术是目前比较常用的一种鼻部整形手术,这种手术效果比较理想,安全性在目前来说也是很高的,但手术效果具体维持的时间和医生技术水平以及选择的膨体材料有关,如果医生技术水平比较高超,选择的膨体材料也比较好,术后效果会比较理想,也不容易出现不良反应,术后爱美人士也认真做好护理的工作,则效果维持的时间就会比较长久。
2019年11月11日
您好,我是重庆艺星的朱家旭医生,很高兴回答你的问题。
隆鼻的方式大致分为两种:一种是通过注射的方式进行隆鼻,比如玻尿酸隆鼻或者自体脂肪隆鼻;另一种是通过手术的方式进行隆鼻,比如假体隆鼻(硅胶、膨体)和自体软骨隆鼻(肋软骨、鼻中隔软骨、耳软骨)。有时候,会出现组合隆鼻,比如半肋软骨隆鼻就是采用肋软骨+假体的方式来改善鼻型的。
还有一种是通过在鼻部植入可吸收线材的方式来改善鼻子的线雕隆鼻。首先,玻尿酸隆鼻并不是永久的,因为药物总是会被人体吸收干净的,通常,玻尿酸隆鼻的效果可以维持一年以上。
其次,线雕隆鼻也不是永久的,因为植入鼻部的线材也是可以被人体吸收分解的,线材被吸收后,隆鼻的效果还能维持一段时间,之后才逐渐消失,通常,可以维持一年以上。
最后,自体脂肪隆鼻的效果是永久的。自体脂肪隆鼻是从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行离心提纯后注入到鼻背,以增加鼻梁高度,让面部看起来更立体。
所以,只要植入鼻部的脂肪细胞存活下来,隆鼻的效果就能维持永久。假体隆鼻和自体软骨隆鼻,手术一旦成功,术后没有出现排斥、感染等不良反应,求美者也没有对塑形效果产生不满,维持效果也是永久的
值得注意的一点是,硅胶和膨体都是非生物材料,有10~20年的理论使用期,但是如果求美者没有产生任何不良反应,是不需要更换假体的。
而且,一般情况下,求美者的年龄加上假体的使用期,也是一段很长的时间了,隆鼻效果基本就是永久性的。硅胶和膨体是假体隆鼻的两大当红材料,因此其效果和假体隆鼻同理,只要手术成功了,术后没有出现排斥、感染等不良反应,效果是永久性的。希望这个回答能帮您解疑。
2019年8月27日
你好,谢谢邀请
膨体隆鼻是采用鼻孔内切口剥离出一个腔隙,将事先准备好的膨体材料植入这一腔隙中,调整之后缝合切口。膨体隆鼻的手术切口位于鼻孔内,非常隐蔽,术后不会看到任何手术痕迹。
膨体是一种理想的隆鼻假体材料,生物相容性好,不会产生排异反应。一般来说,膨体隆鼻是可以保持一辈子的,只要手术效果满意,术后没有出现严重的后遗症或并发症,就不需要取出来。
膨体隆鼻能够保持多长时间,跟以下因素也有关系:
1、医院的医疗条件。医疗条件是保证膨体隆鼻手术效果的前提条件,手术设备、环境对隆鼻效果也会造成一定影响;
2、医生的技术水平。膨体隆鼻对医生技术要求高,选择不同水平的医生进行手术,效果存在一定差异,能够保持多久也是不一样的;
3、个人的鼻部健康状况。个人基础条件不同,膨体隆鼻效果保持时间也不一样,体质较好的人保持时间相对来说长一些。
膨体隆鼻在做的好的情况下是可以保持长久的效果的,并且很少有后遗症。
2019年8月26日
膨体是很好的隆鼻材料,又叫聚四氟乙烯,柔软有弹性,有一定的雕刻难度,可用于人造血管、心脏支架,与人体相溶性很好,不会对身体造成危害,只要对鼻型一直满意,且没有出现感染的情况,就可以持久放在鼻子里。膨体是垫高鼻背的理想材料之一,如果你想调整鼻梁的高度,可以考虑一下。一般人的鼻子都会存在两种以上的问题,建议采用自体软骨+膨体的形式综合改善鼻子的情况。