2019年11月28日
双眼皮手术如果失败,通常患者认为,双眼皮没做好,没达到自己的理想效果,可能觉得双眼皮失败。从医生的角度,双眼皮做完以后效果不好,如出现三眼皮,或者出现一宽一窄,或者长时间肿没消,或者疤痕增生比较严重,或者两个眼睛不对称。这种不良的手术后果,如果觉得有,首先鉴别是否需要做修复。还有可能暂时不好看,还没有到恢复到完全的时间,要等待,不一定去做修复。真正的双眼皮,从医生的角度觉得手术没做好,可能需要做修复。医生建议在半年以后,进行双眼皮修复手术比较合适。因为半年前,切口里面的瘢痕增生比较重。对修复造成一定困难,所以半年后比较合适。如果时间允许更长,或者觉得半年以后修复,如果一年以后修复,即时间推得久的,等的时间越长,做修复以后恢复的效果越好。
2022年10月3日
您好,一般建议间隔3个月左右的时间再进行双眼皮的修复,具体的时间还需要修复医生进行判断。如果进行的是埋线双眼皮,或者是定位法的双眼皮,在手术后1个月时,如果眼睛的形态恢复不好,就需要拆线,拆线治疗也属于修复手术,可以恢复到手术前的样子。如果求美者对双眼皮手术的时间没有把握,超过1个月即使拆线,眼皮位置也会留下一条印记,即求美者可能会变成一单一双,或者双眼皮不对称、很窄的双眼皮形态等。这时求美者就需要在拆线之后,再等待3个月的时间再进行修复。
如果眼睛在埋线之后不满意,一定要及时拆线,在之后的手术过程中对埋线进行处理修复时就会更加容易。如果缝线一直在里面,在下一次切开双眼皮进行修复时,对眼睛的创伤比较大,第二次修复后恢复时间会显著延长。如果求美者在第一次手术时是切开手术,并且进行上睑提肌力量的调整,修复至少要在半年以后才可以进行。
2022年10月2日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。
做了双眼皮手术通常需要3个月到6个月左右的时间可以修复,具体需要根据皮肤的状态来决定。一般情况下我们会建议过了恢复期再修复,因为双眼皮手术半年还在恢复期,恢复期两只眼睛恢复不一样是正常的,这种情况下可以先等等,不要急着做手术,等恢复期过了以后再看看效果,再决定要不要修复,而且因为每个人两只眼睛都会略微不一样,所以双眼皮轻微不同是不影响美观的。
以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2019年11月2日南京艺星医疗美容门诊部
双眼皮早期修复是指一周内,一般这种情况是出现了严重的形态和功能问题,比如说眼睛闭不上、睁不开、倒睫、下垂、变形、不对称等情况是可以尽早修复的。如果因为肿胀引起的宽窄差异、双眼皮形态、明显大小眼。增生疤痕明显等问题,小美是不会建议大家进行早期修复的,一般最好要等到六个月以后,双眼皮稳定才可以进行修复。