2019年11月28日
如果发生感染,请立即取出。
如果仅仅是对形态不满意,术后7~15天内是可以调整的,属于同次创伤内手术,最好是7天内调整。
超过15天,就属于第二次创伤,短时间内反复增加多次创伤,就会引起报复性疤痕增生继而引发疤痕挛缩,给后期的修复手术带来很大难度。所以术后不满意想取出或者微调我一般建议至少3个月后,而历经多次手术的情况,想再做修复手术至少得等6个月以上,最好是满1年。
我们的组织都有特定的愈合期、增生期、稳定期,违背规律短时间内反复手术就会引起组织挛缩,请大家尊重自然规律。
2019年11月26日
你好,谢谢邀请。
鼻综合后多久可以进行鼻修复?
一般鼻综合手术后要过6个月才能进行修复,如果您觉得手术的效果不理想,或完成鼻后有明显异常,则可以把握最佳时间进行隆鼻术的修复。通常,鼻综合手术的修复的最佳时间是术后6个月。因为后期的鼻部修复主要是缓慢的,因为当整个鼻部组织变软时,最好进行鼻部修复。
一般而言,建议鼻综合修复最好是只做一次,因为隆鼻修复次数越多,内部疤痕就会越多,增大了隆鼻修复的难度。为了避免修复手术带来的多次伤害,应该尽量让自己的隆鼻修复手术一步成功。
不仅如此,鼻综合整形手术,都应该只做一次,一次就好,一方面减少伤害,另一方面节约费用。因此,选择鼻综合或鼻修复的医生就非常重要了,建议从三个方面去考虑,第一,是看整形医生的实力,这个可从从业年限、案例、证书、口碑判断;第二,医生的审美,这个可以通过交流做判断,鼻综合或鼻修复面诊前,你可以找一些案例或者明星五官照,作为参考,可以通过整形医生对这些照片评判来观察医生的审美。第三,医生的沟通能力,很多医生是技术流,很高冷,不好沟通,交给这样的医生,往往出现鼻修复的概率都比较高。
2019年11月19日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
你好,人们对于容貌的关注,当今已经是非常热火朝天。而且整形美容手术也是他们摄入的关键地带完美的形象,她们通过整形手术来得到。
所有的人都喜欢美丽的鼻子,因为鼻子是我们最神圣的地方,也是我们面部最突出的地方,是一个引起无数人注目的关键位置,可是,鼻子好看,能引人注目,不足为奇,如果鼻子的外形不漂亮,出现了畸形鼻子,可是令人心情不爽,外人不愿接近。当前,鼻子可以进行整形手术,可是,有的鼻子整形手术可能因为选择医院的问题,手术医生的问题而导致手术最终失败,那么,失败的手术,在鼻子做完多久才可以重新做呢?
鼻子手术以后,如果对效果不满意则需要等伤口完全消肿恢复之后才能重做,一般需要1~3个月的时间。鼻子没做好重做的时间跟采用的假体材料也有关系:
1、如果使用的是固体硅胶,由于在假体表面可形成一层包膜,取出容易,因此可以在手术三个月后将假体取出重做。
2、如果使用的是膨体,由于膨体具有微孔结构,人体组织能够与之生长为一体,取出难度大,因此鼻子没做好就需要尽早取出膨体,以免造成更大的创伤,加大取出的难度。