2019年11月28日
要说效果保持多久,需要看你打过瘦脸针后护理的情况,一般时间大约也就是半年。 对于瘦脸针,网上有很多流传,而最火热的就是一针瘦脸。真正的针剂是不能实现一针瘦脸的。专家说瘦脸针的效果并不是永久的。通常在三到六个月之后,治疗效果会慢慢消失,这时如果要保持原先的疗效,便必须接受再一次的注射不过一般情况,注射后的护理也会影响到持续的时间,所以一定要做好术后护理。在打完后不能对注射部位进行按摩,而且化妆也是不行的。而且注射后也不能抽烟,酒也是需要戒的。一些人在打完瘦脸针后没有明显的效果,此时你可以到本院进行详细的咨询后再进行治疗。
2021年12月13日
你好,我是苏王医疗整形医院段珊珊医生,瘦脸针注射确实在三次之后就可以基本定型啦,第二真的的间隔时间会相对短一点,大概在半年到一年左右,看个人情况哦。第三针会时间久一点,一年到两年之间注射就可以了。
2021年6月23日
你好,我是武汉星美谛的医生车超。瘦脸针是通过抑制咬肌,让咬肌减少活动从而达到瘦脸的效果,但是咬肌还是会恢复的。连续打三次以后,咬肌属于相对抑制的状态,可以适当延长注射时间。
2020年12月24日北京画美医疗美容医院
您好,很高兴为您解答。注射瘦脸针3次效果维持时间确实会延长,但并不能终身定型。一般情况下,注射一次瘦脸针可维持半年左右,随着时间流失维持效果会逐渐消退恢复至正常,因此注射三次瘦脸针无法定型。但若持续性注射瘦脸效果可形成叠加效应,维持时间也会随之变长。瘦脸针效果也并非百分之百,少数人在几次的注射后身体会出现对抗肉毒杆菌素的抗体,使得以后的注射无效。因为咀嚼习惯,注射后两侧仍会有轻度的不对称。一般来说,第二针是在第一针之后的3月至6月注射的,在半年左右加入第三针。
2020年7月13日
瘦脸针是通过抑制咬肌,让咬肌减少活动,从而达到体积减小,以起到瘦脸的效果,但是咬肌是会恢复.的,使用过多,咬肌增长速度会加快,连续打三次以后咬肌处于相对抑制的状态,这时可以延长对咬肌注射的时间,或者将注射咬肌的部分量用到下颌缘提升上,起到巩固瘦脸的效果。但是通过三次注射咬肌,达到咬肌不增长的目的,这是不科学也是不健康的。
2020年4月13日
2019年10月29日大连悦己时光医疗美容(星海店)
您好,首先确定时是否适合打瘦脸针。紧闭双唇,咬紧牙关,这时候用手摸脸颊两侧,如果咬的时候有又硬又大的肌肉,那就是“咬肌”,这就说明你需要打瘦脸针了,咬肌发达导致的面部肥胖、国字脸,就可以通过打瘦脸针来改善。
注射瘦脸针后不会立竿见影马上有效果的,毕竟要给药物一定的作用的时间,一般是注射后约两周到一个月左右开始显效,通常在六个月之后效果会慢慢消失,这也就是为什么会有顾客觉得自己打完瘦脸针会反弹了。这时候就需要进行二次注射来持续效果了。通常来说,瘦脸针要注射3次以上,3次以后咬肌就很难再像以前那样肥大了,所以就有了瘦脸针3次定型的说法。
瘦脸针注射优势
1. 无需开刀,瘦脸后曲线柔和效果自然。
2. 注射后无创伤、无痕迹,无不适感觉。
3. 快速见效;个别人群,需3天后见效。
4. 注射时间短,仅需10分钟
5. 注射过程简单、安全、无痛
6. 随做随走,无需恢复期
7. 术后无需护理按摩,无碍工作
2019年9月16日
亲,瘦脸针一般打完三次之后就会基本定型,他再长也不会恢复到最初的一个形态了。一般注射一次可以维持四到六个月。连续打三次之后可以维持一年半到两年的时间。每次间隔四到六个月注射一次为最佳。
2019年1月28日
一般两次注射间隔时间不少于3个月,不多于6个月。打完瘦脸针后一周左右可以看到效果,4~6个月后打第二次,第二次的注射量会比初次次少很多,打完第二次之后瘦脸效果维持时间也会比较长,后面只要一年打一次瘦脸针就可以维持比较长久的效果了。