2019年11月28日沈阳京科医院
你好,做激光紧缩阴道的话是需要注意术前准备和术后护理,这样才能保证手术效果更加持久,不易发生危险。
术前准备
1.术前要做全面的妇科检查,如果有妇科炎症或性病要先行治疗,然后才能做阴道紧缩术,否则会造成感染,导致严重后果。
2.手术要避开月经期,手术一般安排在月经净后三天至十天较好。
3.术前2天开始遵循医嘱自行冲洗阴道及会阴部。
术后护理
1.术后穿宽松、棉质内裤,不要用卫生巾和卫生护垫。
2.术后要遵照医嘱服用抗生素等消炎药,用清水洗净会阴部,保证局部清洁。
3.术后1月内禁止性生活。
2020年12月13日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好,希望我的回答对您有所帮助~
激光紧缩阴道的注意事项:
5.女性要避开月经期。
2020年11月20日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好,希望我的回答对您有所帮助~
激光紧缩阴道的注意事项:
2020年8月15日雪儿海蒂私密整形
激光紧缩阴道不同于以往的阴道紧缩手术,采用的是非侵入式的治疗方法,操作简便,治疗过程无痛、快速; 创伤小; 恢复期短,术后无特殊注意事项。只要避开月经期和孕期,都是可以做的,实用性很广。
2020年8月9日
你好,激光紧缩阴道的注意事项:1.治疗前2天,不可过多的服用酒精类饮品;2.治疗当天,早餐须少量进食;3.激光紧缩阴道术前注意事项:治疗当天,早上要洗澡;4.如有其他病史或正在服用药品等相关情况,请详细告诉医生;5.女性要避开月经期。
我是私密整形医生谢应菁,希望我的回答对您有所帮助~
2020年7月24日雪儿海蒂私密整形
你好,激光紧缩的注意事项其实并不多,它不像是手术,它的恢复期也很短。激光紧缩一周后就可以同房,无特殊注意事项。术前避开月经期、孕期等即可,有炎症女性建议治疗后在进行。激光紧缩后一周内避免同房,饮食清淡,注意私处清洁干燥即可。
2020年7月23日
你好,激光紧缩阴道的注意事项:
2020年3月30日
激光紧缩是采用的是非侵入式的治疗方法,因而注意事项并不是很多,需要注意避开月经期,做之前做常规妇科检查,没有炎症即可治疗。激光紧缩阴道治疗时间短,恢复快,治疗后做好私密部位清洁工作,保持干燥透气,一般一周后即可同房。
2019年12月17日成都军大整形外科医院
你好,激光收紧阴道不同于以往的阴道紧缩术,采用的是非侵入式的治疗方法,无需动刀,在特定波长下,引起一连串的皮肤生化反应,使胶原蛋白、弹力纤维产生收缩、新生和重组,增强阴道的弹性和紧致度,从而达到收紧阴道的效果。且激光紧缩是非常方便快捷有效的,即做即走,也无需复查,一周后即可同房。
激光阴道紧缩术注意事项有哪些:
1、术前注意事项:
(1)做好身体检查,尤其是妇科检查,如有妇科疾病应诊治好再进行手术;
(2)避开生理期和孕期哺乳期。
2、术后注意事项:
(1)术后1个月内避免性行为;
(2)尺寸便后要用清水冲洗外阴部,并用干净毛巾擦拭干净抹上膏药,注意外阴部的清洗和感染;
(3)术后应多吃高纤维的果蔬,避免便秘。
2019年12月3日
很多女性产后由于出现阴道松弛的现象,则会考虑去正规医院进行激光紧缩阴道手术改善。激光紧缩阴道手术是一种先进的医学手段,能够修复女性阴道内的损伤,也能够让阴道内的肌肤弹性增加,还可以让阴道紧致性增加,对提高性生活质量起很大的作用。但是激光紧缩阴道手术也有一定的手术风险:
1、最常见的是由于手术操作不到位,出现阴道口肌肉更加松弛,甚至伴有阴道黏膜损伤、白带异常、频繁出血、腹痛等不适症状;
2、激光紧缩阴道手术后,一般都有一个较长的恢复期,因此需要患者术后一个月内不能同房,注意阴部清洁与卫生。如果患者术后没有做好阴部的护理工作,可能会诱发阴道炎等感染,进而影响手术效果;
3、激光紧缩阴道手术可能会在阴道产生瘢痕,尤其当患者是瘢痕体质时,发生阴道瘢痕的几率则会更大。一旦激光紧缩阴道手术后产生瘢痕,阴道会因瘢痕的产生而发生挛缩,从而造成不良的后果。
2019年11月25日
你好,激光紧缩后注意事项:1、术后穿宽松、棉质内裤,不要用卫生巾和卫生护垫。2、术后要遵照医嘱服用抗生素等消炎药,用清水洗净会阴部,保证局部清洁。3、术后一周内避免性生活。
2019年11月22日北京丽合医疗美容医院.私密整形
经验全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥