2019年11月28日
面部脂肪填充手术,肯定是需要麻醉的,如果不麻醉,会比较疼痛,至于选择局麻或者全麻就要看个人的可忍耐痛的程度和填充的范围而定。1、范围:如果是填充苹果肌、额头、下巴、太阳穴等范围越广,相信再耐疼的人也吃不消,建议是使用全麻,可以降低手术中疼痛感。2、部位:填充的是敏感部位的话,也是建议使用全麻的,敏感部位用局麻起不了多大的作用的。3、程度:特别怕疼的人,是建议用全麻的,可以很好的放松心情,尽情享受手术后带来的美丽。
2019年10月30日
hello宝宝,自体脂肪面部脂肪填充,是局麻还是其他的麻醉方式,主要取决于求美者对疼痛的耐受程度,如果求美者的耐受能力很好,经常做过一些美容项目,我们可以采取局麻,加上局部的神经阻滞,也会取得非常好的效果,如果说求美者的耐受程度很差,那可能要采用无痛的麻醉,这样的话可能效果会更好,求美者的舒适度也会更好,感受度也会更好。
有更多疑问,欢迎关注Niki,我们会为宝宝们更多的医美知识,有想要进一步了知识的,欢迎私信我哦!
2019年7月9日宿州市立医院
那什么是局麻?什么是全麻呢?
局麻是指药物应用于身体的周缘局部神经时,只产生躯体某一部位的麻醉,该部位不会感到疼痛。
全麻就是指麻醉药作用于中枢神经系统(脑和脊髓),是其被抑制,呈现出意识消失、全身感觉不到痛。
脂肪填充的时候呢?是打局麻还是全麻好?
看实际情况而定吧(可忍耐痛的程度,填充的范围)。
范围:如果是填充范广,相信再耐疼的宝宝也吃不消,建议是使用全麻,可以降低手术中疼痛感。
程度:就是我们所说的特别特别怕疼的宝宝,是建议用全麻的,可以很好的放松心情,尽情享受手术后带来的美丽。
2019年7月2日
全麻or局麻❓
①、首先我们了解一下,什么是局麻,什么是全麻?
局麻是指药物应用于身体的周缘局部神经时,只产生躯体某一部位的麻醉,该部位不会感到疼痛,人还是有一定意识的。
全麻就是指麻醉药作用于中枢神经系统(脑和脊髓),中枢神经系统被抑制,意识会消失、全身感觉不到痛。
②、大家都知道,除了之前抽脂手术后的脂肪被冻存起来的患者们不用抽脂之外,自体脂肪填充前还要进行抽脂,那么自体脂肪抽脂的时候是打局麻好还是全麻好?
假如是用于填充面部的话,建议抽大腿和肚子的脂肪,相信正规的大医院专家会给你很好的建议。
此时,选择局麻可能会有点疼,但是,全麻比局麻的风险大,全麻会存在一定的副作用,专业的医生当然也会结合多方面的因素考虑,比如您的身体素质如何,之前有没有做过类似的项目等等。
③、轮到了的主题了,进行自体脂肪填充的时候是打局麻还是全麻好?
这时候选择的麻醉方式主要根据你自身的可忍耐痛的程度,填充的范围而定。
范围:如果是填充范围越广,建议是使用全麻,可以降低手术中疼痛感,舒适度过手术。
程度:如果是真的特别怕疼的宝宝,是建议用全麻的,可以很好的放松心情,尽情享受手术后带来的美丽。
④、有人说不是除了这两个局麻和全麻还有睡眠麻醉吗,那么睡眠麻醉是怎么回事?
睡眠麻醉不会插管只是在静脉中用适量的镇静和镇痛的药物,使您处于无痛的睡眠状态。对身体副作用相对全麻要小,睡眠麻醉是整形美容外科经常被使用的麻醉方法。