2019年11月28日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。 假体隆鼻可以维持多长时间?
随着现代整形美容技术的进步,拥有坚挺的鼻子不再是什么难事,假体隆鼻是通过植入假体材料达到隆鼻的效果,那么假体隆鼻可以维持多长时间,需要更换吗? 假体隆鼻可以维持多长时间
不同的假体隆鼻能保持多久:
1、硅胶假体隆鼻时间 硅胶是隆鼻最常用的假体,价格低廉,具有较好的弹性,手感柔软,主要的缺点就是不能和机体组织建立良好的血液循环,,一般可在体内保存20年以上。
2、自体软骨移植假体隆鼻时间 自体软骨仍是理想的移植材料,易成活,但有供骨区受损,软骨吸收变形等缺点,自体软骨隆鼻可以终生维持它的效果。
3、膨体假体隆鼻时间 膨体是目前最为理想的生物组织代用品,和人体相容,不致癌,不致敏,从原则上说膨体可以终身不置换,到目前为止尚未发现任何由膨体植入人体发生的安全事故。
假体隆鼻术后需注意事项:
1、假体隆鼻术后几天内不能洗脸,伤口不能沾染到水,以免造成感染发生。
2、假体隆鼻术后需保持伤口的干净,不能吃辛辣、吃油炸食品,吃清淡食物为主。
3、假体隆鼻术后需谨记医生嘱咐,定期做复查。
4、假体隆鼻术后可以做冰敷,这样可以减轻肿胀程度,第四天后可以改为热敷。
5、隆鼻术后睡觉时候,可以将头和背部垫高,以免加重肿胀程度。
2021年10月24日中加科洋医疗美容
假体隆鼻保持的时间是与假体材料有关的,材料不同,维持时间也不尽相同。现在的假体隆鼻可保持20年左右,另外,与手术效果也有关系。如果手术效果很好,那肯定比术后效果不是很满意的持久性长。
2021年10月23日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
假体隆鼻维持时间与隆鼻的材料、隆鼻手术的方式、术后的护理有关系。一般来说,硅胶假体可以维持在十年以上,甚至更长的时间,不过建议每年检查一次。膨体隆鼻后如果不出现感染或是对鼻型不满意的情况,则可以长期保存,无需将其取出。从原则上说可以终身不置换。
2020年10月3日
我们隆鼻常用的有两种假体分别是:硅胶、膨体,其实一般隆鼻都是永久性的,不管是术后10年、20年,只要没有出现红肿、疼痛不适的症状就可以终身放置~~硅胶假体专家还是建议5-15年更换。
遇到下面情况,你必须取出硅胶,重新植入:
2、鼻部皮肤溃破,应及早复诊,避免留下疤痕;
3、假体歪斜,早期可请医生协助矫正, 十分严重的需取出。膨体具有很强的稳定性,理论上讲,膨体是可以在体内终身使用的,但植入膨体者也需定期去医院做相关检查。
1、感染,膨体一旦感染非常难控制,应及时取出;
2、假体歪斜,早期可请医生协助矫正,若假体移位,需重新植入假体并固定稳妥。
2019年10月30日
假体隆鼻是指通过人工材料,针对鼻梁较低、鼻外形不美观的人群,所采取的一种鼻部整形。将假体作为支撑物,植入鼻背骨膜,以增加鼻背凸度,改善鼻部外形。常用的假体包括硅胶、膨体等,求美者需根据自身鼻外形条件,选择合适的假体材料。
假体隆鼻维持的时间与假体的材料有关。硅胶是最常用的假体类隆鼻材料之一,硅胶假体会随时间增加出现老化,包括包膜挛缩及远期的并发症,所以保留的时间会相对稍短,一般在10-20年左右。膨体又叫聚四氟乙烯,也是隆鼻材料之一,是一种柔软并具有微孔构造的移植材料,它的质地、手感非常接近正常鼻体组织,可与自体的组织相融合,若不出现并发症可以终身存在。
通常隆鼻所选用的假体材料经过国家批准,植入鼻部维持的时间相对较长。如果没有排斥反应、感染或受到外伤或重力击打等,部分假体可以终生存在。
2019年10月13日
永久哦!!
2019年9月10日长沙亚韩医学美容医院
我们隆鼻常用的有三种假体分别是:硅胶、膨体、超体。其实一般隆鼻都是永久性的,不管是术后10年、20年,只要没有出现红肿、感染、疼痛不适的症状就可以终身放置~~
硅胶:
硅胶假体专家还是建议5-15年更换。遇到下面情况,你必须取出硅胶,重新植入。
2、鼻部皮肤溃破,应及早复诊,避免留下疤痕;
3、假体歪斜,早期可请医生协助矫正, 十分严重的需取出。
膨体:
超体:
兼具硅胶与膨体的优势,富有柔韧性,可任意弯曲拉伸,植入后与组织无缝相融,术后鼻型更美观自然,不移位、不透光、不收缩;专属之美,挺翘自然。
遇到下面情况,须取出超体,重新植入:
1、感染,应及时取出;
2019年8月10日
假体隆鼻后如果外形没有问题,可以保持终身。由于我们所选用的假体材料是经过国家批准的,属于惰性材料,因此放入身体后,不管多少年,它的基本物理结构不会有任何改变。比如它放入时是肉色的,取出时颜色也不会有任何改变,唯一改变的是假体表面,有一些钙盐的沉积,其形状、柔软程度没有任何改变。如果假体的位置发生改变,对局部皮肤的挤压,引起鼻部形态改变,造成一定风险时,需要进行再次修复。因此选择综合隆鼻的方法,取软骨进行塑形,且假体比较固定,可以维持终身,安全系数高。
2019年8月5日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
你好,爱美者们通常对自己的身体各部位都比较挑剔,容不下身体的任何缺陷,尤其是对鼻子的重视,所以很多鼻子形状不太完美的人都会去做假体隆体手术。
假体隆鼻手术以后到底能维持多长时间呢?其实假体隆鼻手术只要是选用材料品质够高、医生的手术水平有没问题的话,假体隆鼻效果是可以永久有效的,其效果也不受影响,但是如果手术用材也就一般的话,时间久了就会发生渗漏,所以建议15-20年左右进行更换。此外在手术以后一定要牢记术后的注意事项,并仔细完成每一步。
术后注意事项:
1.按时遵医嘱吃药,并且遵医嘱定期做检查。
2.不要吃辣、吃炸、吃咸,一切以清淡为主,刺激性的食物最好都不要吃。
3.可以吃维他命B、维他命C,喝蜂胶会帮助伤口愈合。
4.手术完最好是平躺或者半卧,手术完如果有时间就尽量冰敷,这样会比较舒服。
5.伤口一定要保持清洁干净。
6.开完刀的前几天最好不要洗脸。
7.前三天一定要勤快的冰敷哦。第四天后,可以改用热敷。
8.睡觉时要把头和背部垫高。
2019年8月4日
如果说单纯从假体的性质来说假体的话,其实寿命比我们人体还差,嗯,但是我说从效果上啊,它有可能10年20年时间太长了,会和你的鼻子有什么会容易导致包膜挛缩呀,容易出现挛缩比重影响到效果的就可能嗯大概是10~20年左右吧。
2019年8月·追加回答
没什么问题,20年以上可能会更久。
2019年8月4日
隆鼻手术中,如果医生的手术操作精准,硅胶形状雕刻合理,放置的位置没有偏斜,硅胶隆鼻的手术效果基本上是可以保持终生的。
很多做硅胶隆鼻修复手术或者是取出硅胶假体的人都是因为硅胶假体雕刻的不好,还有因为假体放置偏斜、过高等,导致鼻子歪斜或者是鼻尖皮肤变薄假体顶出。
术后不存在二次修复,也就是说只要医生技术到位,硅胶假体是可以终生在体内不需取出的。
硅胶作为隆鼻材料是被业内承认安全、健康,无毒无害的材料,应用时间最长的材料。硅胶属于性质稳定的惰性无机材料,价格相对于膨体和自体软骨、异体骨要便宜一些,是属于大部分隆鼻消费人群的首选材料。
在选择硅胶隆鼻的时候,不要一味地追求鼻子的高度,还要考虑到鼻部皮肤的承受能力,过分的抬高鼻尖会导致鼻部皮肤变薄,后期就有可能导致硅胶假体顶破皮肤。选择机构和医生的时候,也要选择正规的机构和有经验的医生,这样能在一定程度上避免进行二次手术的风险。
2019年8月4日
您好!长沙温宏整形专业25年美容外科技术院长温宏回答您!
一般来说,现在的假体隆鼻可保持20年左右。其实假体隆鼻能维持多久与材料有着非常大的联系,材料不同,维持时间也不尽相同。由于假体隆鼻可使用的材料种类很多,所以保持时间就要看你选择的假体隆鼻材料。另外,假体隆鼻效果的持久性也和手术效果有关,如果手术效果很好,没有瑕疵的话,那肯定比术后效果不是很满意的持久性更长。而手术效果又受到假体隆鼻材料的影响,所以总的来说,假体隆鼻能维持多久,要看求美者对材料的选择应用了。
2019年8月3日
你好,通常情况下只要自身不出太大问题,一般保持时间都会在10年左右,虽然跟材质有关系,不过也跟自身的情况亦有联系,这也是我们看到同样的材料有些人硅胶隆鼻后保持期没有另外一些人长的道理。因此,它受各方因素影响,没有固定统一的时间。
如果在这些过程当中您想把久置在骨膜上的假体取出来也是可以的,而且不会对您的健康造成任何影响,只是恢复好了以后和原来没有做鼻子的情况一样。
2019年8月3日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
假体隆鼻可维持二十年左右
其实假体隆鼻的具体维持时间是和材料有很大的联系的,一般来说选择的隆鼻材料不同,维持的时间也是不一样的,而且隆鼻材料有很多种,具体的维持时间还需要看你选择的假体材料。而且假体的效果也是和持久性有联系的,如果手术效果比较好,没有任何的瑕疵存在,那么持久性会更长一些。不过一般来说假体隆鼻手术是可以维持二十年左右的时间的。
假体隆鼻的优势有什么?
1、十分自然
2、恢复比较快
3、微创
4、出血少
2019年8月2日
假体隆鼻后尽量做好保护工作,保持的功夫会比较长,假体隆鼻一定要选用合格的材料 ,尽量选用正规大品牌的隆鼻材料,保持的功夫比较长,假体隆鼻保持多久,主要与隆鼻材料有密切关系,隆鼻手术方式也会影响到隆鼻的保持功夫,那么假体隆鼻能保持多长功夫?
假体隆鼻能够保持多久?
1、假体隆鼻能保持多久与隆鼻材料有很大的关系,所以这个对材料的选用就相当严重了, 选用材料前直接要对材料有个了解。假如是选用了质量不好的硅胶,在体内的功夫便会变短,这是因为功夫久了方便钙化而变硬。
2、假体隆鼻能保持多久与假体隆鼻手术方式有关。假体隆鼻手术旧是将隆鼻假体材料填充鼻部,使鼻子变得美观挺拔。假体隆鼻术是一种很安全的外科整形手术 ,在手术中能保证雕塑假体和安放假体的正常进行,就能确保隆房手术的顺利。进行顺利的假体隆鼻手术,能确保求美者的鼻子保持较长功夫的美观。
3、假体隆鼻的保持功夫还与爱美者个人的现象有关,例如爱美者的体质、术后保护等,体质良好,术后保护得当,相应的假体隆鼻的结果也会保持功夫较长!
假体隆鼻保持的功夫主要与求美者的个人现象有关,术后保护好保持的功夫比较长,体质良好,恢复功夫比较短,保持的功夫比较长,术后尽量做好保护工作,假体隆鼻的结果比较好,但是保护不妥很可能会产生术后感染的现象,所以做假体隆鼻一定要做好相关的保护工作,假体隆鼻一定要选用正规大品牌的材料。
2019年8月2日广州可玫尔医疗美容门诊部
🏥其实假体隆鼻选材得当,手术得当是完全可以在体内终身使用的。硅胶和膨体是常见的两大类隆鼻假体材料,都是假体但是特性和手术方法却有不同。
🏥这两种材料对人体无毒无害,不会产生排异,不致敏,不致癌,可以长期存在鼻内与鼻部更好的相容在一起,不管是术后10年、20年,只要没有出现红肿、疼痛不适的症状就可以终身放置~~
☀一、如果是硅胶假体出现了老化、钙化等问题是可以更换假体的
钙化的假体虽然会发硬,但是不会对人体有影响,会影响鼻梁的触感,如果是介意这一点是可以选择更换的,不介意是不用更换的
☀二、膨体
膨体具有很强的稳定性,这是它最大的优点
它有很多微孔,跟人体组织的相容性极高
除非发生感染的情况,否则它也是可以放在体内终身使用的。
👉假体隆鼻能保持多久还跟医生的技术有关,技术水平高、专业的经验丰富的假体隆鼻医生在术前会为爱美者设计个性化的隆鼻方案,选择最合适的假体材料,力求保障假体隆鼻手术的安全与效果,医生技术精湛、精细操作能使术后保持的时间更长久。
2019年8月2日
你好,由于隆鼻可使用的材料种类很多,隆鼻的假体能使用多久,要看你选择的隆鼻材料,材料不同,维持时间也不尽相同。一般来说,假体隆鼻材料只要不出现问题,是可以永久放置的,但不保证不会发生意外,假体隆鼻到底能保持多久,还跟很多方面是有联系的。假体隆鼻的材料有很多种,所以保持时间就要看你选择的材料。
材料不同,保持时间就不相同,在隆鼻手术中,自体软骨算是比较理想的隆鼻材料,容易成活,但缺点是供骨区会有受损,而且软骨吸收易变形。保持时间不长。目前应用的比较多的还是人工材料,包括硅胶和膨体。这两种保持效果都是极好的。硅胶弹性好,手感柔软,且容易塑形,没有毒性,不致癌,而且组织相容性较好,是目前隆鼻手术中应用最多,效果较好的一种假体隆鼻材料。
膨体与硅胶相比,膨体比硅胶软,手术后更加自然,组织相容性更好,但是膨体隆鼻价格比较贵,是硅胶隆鼻价格的两倍。但并不是完全说是价格越贵保持效果就越好。好不好要看自身的条件,看你适合哪一种,只有适合自己的才是最好的。因此我们发现材料不同、个人的差异都是影响鼻子持久度的因素,此外如果后期护理的好那么就终身保持,不用更换假体材料。
最后提醒:一定要选择正规的整形美容医院,效果和安全才能有所保障,效果才能更持久。
2019年8月2日
因个人体质的不同,假体隆鼻的夏鸥哦一般保持在20年左右的时间,
假体隆鼻具备以下优势:
1、十分自然假体隆鼻是一种十分自然的隆鼻方式,当伤口恢复之后是不会有任何的痕迹存在的,而且鼻部的形态比较自然,是一种应用率比较高的隆鼻方式。再时下应用时间比较长,所以手术的安全性也是比较高的。
2、恢复比较快时下人们的生活节奏比较快,所以都想要进行一个可以快速恢复的鼻部整形手术,而假体隆鼻手术恢复是比较快的,而且恢复之后的效果比较好,不会给人的正常工作还有生活带来影响。
3、微创假体隆鼻的切口比较小,恢复起来比较快,而且伤口十分的隐秘,进行完手术之后你完全不必为了疤痕问题而感到苦恼,因为进行完手术之后是丝毫看不出来有疤痕的。
4、出血少在进行手术的时候如果出血量比较大的话,那么就会造成脑部缺氧情况产生,这就会给人的生命带来威胁,而假体隆鼻手术的出血量是在可以控制的范围中的,是不会有任何危险产生的,所以可以放心进行。通过以上文章的讲述,您现在清楚假体隆鼻可以维持多长时间了吧,假体隆鼻是一种优势多,安全性高,可以放心选择的隆鼻方式,如果你对自己的鼻型不满意的话,可以进行假体隆鼻进行改善,相信术后的你一定会变得更加美丽和自信的。
2019年8月1日
硅胶假体专家还是建议5-15年更换。遇到下面情况,你必须取出硅胶,重新植入:
2、鼻部皮肤溃破,应及早复诊,避免留下疤痕;
3、假体歪斜,早期可请医生协助矫正, 十分严重的需取出。