2019年11月28日
1、一周内请勿用36度以上的水洗脸;
2、一月内不要去高温环境(比如桑拿、温泉、瑜伽等),防止暴晒;
3、一周内,辟免使用果酸类去角质类等保养产品;
4、术后三个月,按医嘱每天1到2次口服新肌饮中皮层修复素,根据恢复情况,逐渐减量;
5、一月内不要接触烟酒、酱油,辛辣等发的食物和腌制品;
7、术前术后,禁止口服小分子胶原蛋白类人肽类产品,避免出现新生皮肤组织不均衡;
2021年11月9日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
热拉提做完后,部分人皮肤会发红或出痧,恢复时间需要4-5天。
但对于多数患者而言,如果仅有潮红现象,一般治疗当天就能恢复。
做完热拉提后不要急于化妆,有的人做完只是脸有点红,两三天就消退了,有的人会出痧,大概五天就消退了。在这几天内都不宜化妆。
2020年12月20日
热拉提是新一代的射频紧肤系统,通过独有的聚焦射频技术实现对皮肤浅层、中层、深层的精准加热,达到去皱、紧致、提升皮肤的目的。但是,刚做热拉提也要注意护理,热拉提治疗后,皮肤有轻微红肿,一般2-3天恢复,建议治疗后1-2周,面部不要使用刺激性产品,不要大力按摩按压,不要做高温瑜伽,蒸桑拿等运动,注意补水防晒就可以。别的不需要特殊的注意。具体个人治疗后注意事项,听从医嘱。
2020年11月22日
25岁以后,皮肤开始走下坡路了,30岁以后皮肤变得越来越差。那么,我们应该如何预防皮肤衰老呢?现在除了医学护肤品以及整形注射手术以外,大家还可以选择新型的光电类设备来预防皮肤衰老。从现有的医疗手段来看,热拉提是一种有明确提拉效果,同时安全性较高的无创治疗手段,对于不愿意过早接受手术拉皮的求美者,热拉提是一个较好的选择。
2020年7月29日深圳军科医疗美容门诊部
你好,做了热拉提几天恢复这个也是根据每个人的体质的,有的人做完只是脸有点红,两三天就消退了,有的人会出痧,大概五天就消退了。
热拉提每做一次有一次的效果,是一个持续的项目,建议每月做一次。
在做完热拉提之后,需要注意一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒,热拉提美容治疗后注意术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒,在做皮肤面膜的时候,最好是不要过于频繁,最好一周不要超过两次。
2020年7月1日
你好
热拉提作用效果
1、中胚层
还记得中胚层吗?就是那个我们用来补充菲洛嘉以及水光补水的层次,这个区域进行浅层加热后,促使皮肤胶原纤维会即刻收缩,也正因为如此,刚做完就会出现即时的紧致效果。 同时受热后皮肤会启动自我修复的机制,胶原蛋白会出现持续的增生,让皮肤的弹性不断的恢复,减少皮肤的纹理。
2、SMAS层
这个层次,医美老司机肯定都特别熟悉,当年超声提升突然大火,也是因为这个层次重要性的普及工作做到了家。 关于这个层次,进行受热收缩之后,筋膜组织收紧提升,自然就会起到实际肉眼可见的,面部线条提升效果。比较明显的区域比如法令纹,面部整体大轮廓线条
3、脂肪层
热拉提会引起脂肪代谢酶活性增加,游离氧增加,会让脂肪代谢速度加快,而局部血流加快、淋巴引流增强,则会加快代谢产物的转运,最终达到消除脂肪的结果,起到塑形的效果。
比如双下巴,沙皮狗线等问题。
热拉提可以维持多久
热拉提的效果并不是一次就能达到满意的效果,通常情况下都是要按照疗程来治疗的。最开始我们说过作用于浅层的问题,因此在做完即刻会感到皮肤的收紧,一般情况下这种浅层的收紧会维持一周左右。但是胶原蛋白的持续增生,以及深度的收紧都需要时间,并且需要继续操作3次左右来巩固疗程。
更重要的是,热拉提无痛,虽然需要多做几次,但是很适合怕痛的水晶女孩。
2020年5月19日
👩💕抗衰除皱是不同年龄段的女人都想知道的变美答案,毕竟从25岁开始,各种衰老迹象逐一显现,眼周鱼尾纹,眼角下垂,上眼睑松弛,额头皱纹、法令纹加深等等。你保养的速度永远赶不上衰老的速度。但是值得庆幸的是,我们生在这个科技发达的年代。于是热拉提走进了我们的视野中,关于热拉提的恢复期也是爱美的小伙伴关心的话题之一:
🌈其实这个问题很简单,热拉提是能够准确的将射频能量作用于真皮浅层,热作用促进浅层胶原纤维即刻收缩,促进皮肤结构立刻拉紧,出现即时的紧致效果。皮肤真皮被加热后,释放细胞营养不断刺激胶原再生,使皮肤弹性逐渐恢复,达到提升皮肤活性、减少皱纹的目的。几乎在两周内就可以消肿,一个月恢复效果明显。
💖热拉提的效果分为即刻效果与长期持效;
1️⃣即刻效果在护理后因胶原纤维受热,即刻收缩而产生紧致感,持续约3天左右;
2️⃣长期持效分两个阶段;
✨新胶原生成期:护理后3天到1个月,成纤维母细胞不断释放胶原蛋白,新胶原不断合成,胶原层得到补充;
✨胶原巩固期:护理后1-3个月,随着胶原的新生,数量增多,排列更致密,松弛的皮肤变紧致,皮肤的光泽度和色泽度大大改观。
2020年5月16日
您好
做完热拉提即刻就可以看到皮肤变紧致的效果,但一般轮廓线要在操作后1个月后才能看到明显效果,三个月后效果更好。有7-15天的仲涨期,3天之内不要让操作部位碰到水,大概5天后就可以洗脸了。一般热拉提的基本疗程是3次,不过根据不同的皮肤松弛程度,疗程会有所差异,间隔1个月,可维持1-2年,配合ACMETEA(紧美)养分维持效果可持续5年左右,甚至更久。通过类人肽(紧美)进行体内营养补充,为新笙皮肤提供必需营养同时智能修护和防止组织生成。
2020年4月16日
热玛吉一般情况下做一次会在3-6个月的时间逐渐的显现成效,通常情况下不建议做二次,在做完热玛吉后大约一个小时左右达到提升、除皱、塑型嫩肤的目的,结合“微美盾”可长期的激发肌肤组织的深层活力,可维持年轻化5-10年,但忌不可用胶原蛋白,以防造成折叠堆积,影响后续美丽的显现,所以在这里爱美者就需要注意下。
2020年4月15日
你好,我是合肥壹加壹瑶海店的主任李东霖。
7-14 天 组织恢复期
15-90天 效果显现期
热拉提的效果分为即刻效果与长期持效:
1.即刻效果
2.长期持效
分两个阶段;新胶原生成期:护理后3天到1个月,成纤维母细胞不断释放胶原蛋白,新胶原不断合成,胶原层得到补充;
2019年12月24日
你好,做完热拉提即刻就可以看到皮肤变紧致的效果,但一般轮廓线要在操作后 1 个月后才能看到明显效果,三个月后效果更好.有 7- 15天的恢复期,3天之内不要让操作部位碰到水,大概 5 天后就可以洗脸了。
一般热拉提的基本疗程是 3 次,不过根据不同的皮肤松弛程度,疗程会有所差异,间隔 1 个月,可维持 1 一 2 年,配合 A C MET 〔 A (紧美)养分维持效果可持续 5 年左右,甚至更久.通过类人肤(紧奖)进行体内营养补充,为新生皮肤提供必需营养同时智能修护和防止组织生成。
2019年12月15日
2019年12月11日
我大概是一礼拜恢复了
2019年12月11日福州名韩整形门诊部
做热提拉一般恢复时间在半个月到一个月之间,具体情况因人而异。为达到理想的热提拉效果,让肌肤重新恢复紧致与弹性,在进行热提拉治疗前,应保持局部卫生清洁,术后当天不能洗脸,不能化妆,但是术后第二天就可以恢复正常了,可以正常洗脸、化妆,但术后一个月内外出时需注意防晒。术后,手术部位皮肤感觉必然受影响,出现麻木及异常感觉如偶有针刺感、蚁行感等,一般术后1-3个月逐渐恢复。
2019年11月10日
刚治疗完的即刻效果,只有整体效果的40%左右
此期会出现肿胀现象,属于正常情况
一般3天之后,就会开始消退
两周内可以完全消失
两周后化妆比较合适
2019年11月4日太原华晋医院
热拉提适应证:下颌轮廓线模糊,鼻唇沟松弛加深,面颊区皮肤松弛,双下巴。
热拉提禁忌证:孕妇;患有皮肤肿瘤、活跃性皮肤疾病者;有心脏起搏器、自动除颤器等电子设备植入者;金丝植入者 。
1、如有暴晒情况,皮肤处于敏感期或过敏期,需低温修复皮肤状态。
2、治疗前若有填充,注射治疗会加速药物的代谢。
因此建议其他医美项目跟热拉提的间隔如下:
注射类(肉毒素):间隔2周左右
填充类:间隔1个月
填埋蛋白线:间隔1个月以上
射频:间隔2周
做完热拉提之后的护理要点:
1、治疗期间洗脸(澡)宜用温水,禁止冰敷。
2、建议24小时内饮水7-8杯(350ml/杯)。
3、1周内每天一贴常温补水面膜 。
4、1周内不宜化浓妆(BB霜、粉底等)。
5、1周内忌辛辣、海鲜等食物,忌饮酒。
6、1周内严禁蒸桑拿、泡澡、等高温环境及剧烈运动(出汗)。
7、注意防晒:即使冬天也要做好紫外线防护。
8、有可能伴有出痧:多见于皮肤敏感或凝血功能差者,常规3天左右消退,一般不需特殊处理
2019年11月3日
做热提拉恢复时长:7天,效果维持时间:2-5年
①由于皮肤可能出现轻度剥脱或干燥,术后可使用温和的保湿剂。
②减少日晒。虽然射频治疗后无需特别防止日晒,但为防止光老化,建议尽量减少日晒。
③治疗后注意一周内请勿用热水洗浴(不超过体温的水即可)。
④治疗后注意一周内暂时不要泡温泉及桑拿浴。
2019年10月20日
您好,感谢邀请
大约一周后就可以化妆了,但是尽量少化妆
热拉提可以维持多久
完成疗程之后效果能坚持比较长的时间,但是我个人认为不太可能真的坚持两年,比较好的效果还是在前一年,超过一年就有逐渐削弱的情况出现,但是基本上维持时间也在一年多,对于这几项无创性的抗衰仪器来说,属于优秀的表现。
更重要的是,热拉提。。无痛,虽然需要多做几次,但是很适合怕痛的水晶女孩。
2019年10月18日
一周左右可以化妆