2019年11月29日
💠💠 哈喽宝宝。很高兴为你解答
分析:去眼袋手术方式包括:1.内切法:从下眼睑结膜做切口,去除多余眶隔脂肪,适用于下眼睑皮肤松弛不明显的求美者;2.外切法:在下眼睑缘1mm做切口,去除多余松弛皮肤、眼轮匝肌和眶隔脂肪,切口比较隐蔽,术后瘢痕不明显,适用于年龄较大、眼袋比较明显的求美者。也可采用激光去除眼袋。每次约5000元。
🍉我是Terry 希望能帮到你,其他疑问可以私信哟!
2021年6月30日
随着年龄的增长,面部下睑肌肉组织,皮肤组织和眶隔组织都开始逐渐松弛,下睑的三个眶隔脂肪球也不断向外膨出,像个袋子似的,又叫袋状疝出,这就是我们所说的眼袋。眼袋的形成原因,从生理上说,作为支持结构的主要是眼睑皮肤、眼轮匝肌、眶隔和眦韧带,随着年龄的增长,这些支持结构会逐渐变得薄弱,故眼睑皮肤容易松弛老化,眼睑的支持结构薄弱到一定程度,兜不住堆积的脂肪,就会突破下睑的限制,隔眶而出,由此形成眼袋。 分内切法去眼袋和外切法去眼袋 内切法主要适用于年纪较轻,皮肤松弛不明显,但已有下睑眶隔脂肪膨出者。采用内切口法去眼袋手术,单纯切除多余的眶隔脂肪,既能达到满意的效果,而且无需拆线,术后无痕。外切法则是在下睑睫毛下方,切开一个微小的切口将多余脂肪取出。能够拉紧下睑皮肤,切除多余皮肤,去除下睑皮肤细纹。适合于年龄偏大者
2020年7月18日
你好,适宜进行去眼袋手术的人群有:皮肤松弛型:眼睑皮肤松弛,形成皱纹,无眶隔脂肪突出和眼轮匝肌肥厚。眶隔脂肪脱垂型:眶隔脂肪脱垂,在下睑造成向外膨突或袋状突出。眼轮匝肌肥厚型:睑缘下方呈水平状隆起。混合型,就是以上三种的组综合。去眼袋手术应该选择成熟的医生,在充分沟通的基础上精准设计手术部位,术中要避免切除过多的组织和皮肤,并且精确细致地止血,确保不发生并发症。祝你健康!
2019年11月27日
内切适合初级,外切适合眼袋严重的人
2019年11月26日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
去除眼袋的方法主要分为开刀的和不开刀的。
开刀的祛眼袋方法
1.外路眼袋术
手术原理:从下眼睑皮肤处切入,取出内部膨出脂肪,并适当切除下垂皮肤,去眼袋的同时拉紧皮肤,使人年轻化。
适合人群:适宜皮肤松弛、眼袋严重的中老年人
严重水肿期:2~3天
拆线时间:5~7天
恢复性肿胀:1个月
完全恢复:1~3个月
2.内路眼袋术
手术原理:从下眼睑的结膜面切入,做5-10mm切口,经眶隔前进入或直接经睑板囊筋膜进入,去除多余脂肪,实现去眼袋的效果。
适合人群:适合皮肤弹性好、眼袋并不严重的人。
严重水肿期:2~3天
拆线时间:不需要拆线
恢复期肿胀:7~14天
完全恢复:1个月
不开刀的祛眼袋方法:
1.激光去眼袋
原理:通过激光仪器热熔原理,将眼袋部位脂肪溶解、液化、吸收。
适合人群:单纯皮肤松弛或轻度眼袋。
优点:只针对眶内多余脂肪,不会伤害眼部周围组织学管和神经,安全、不开刀、恢复快,无疤痕,无副作用。
2.超声波去眼袋
原理:利用超声波的“空化效应”和“共振原理”进行祛眼袋
适合人群:轻中度或先天性导致的眼袋问题
优点:不开刀,无创伤,治疗过程只需10分钟,第二天就能正常工作生活,不留疤。
选择哪种祛眼袋手术,需要经过面诊,让专业的医生来根据不同类型的眼袋来选择不同的方法。一般来说,医生和术式选对了,求美者的术后护理也做好,祛眼袋都能取得很好的效果。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年11月24日
你好,我是重庆艺星的眼部专家王方鹏,有效治疗眼袋方法有很多种。
常见的手术法:
外切法去眼袋。
治疗原理:在离下眼睑睫毛缘处2-3mm地方,平行于下眼睑的边缘,稍微超过外眼角,切开皮肤,取出眼部眼轮匝肌及眶隔脂肪,适当;切除松弛的下睑皮肤。
治疗优点:效果持久、对于皮肤松弛、皱纹多的眼袋效果显著。
内切法去眼袋:治疗原理在下睑结膜面中间做横行切口,经眶隔前进入或直接经睑板囊筋膜进入,去除多余的脂肪。治疗优点:切口隐蔽、不会影响睑缘形态,更加自然。开刀的恢复期都是比较长的,完全恢复需要一个月的时间。
针对眼袋治疗我院有专利的不开刀技术,不开刀超微创去眼袋是在下睑结膜内做一个2-3mm的微创点,通过仪器分离溶解液化眼袋部位膨出的多余脂肪,并通过微创点排出,同时紧致眼部松弛皮肤,达到去眼袋的效果。治疗优点:通常基本恢复需要2-3天,能做到基本无疤痕、无副作用,不影响正常工作和生活。
2019年11月24日
有内切祛眼袋法和外切祛眼袋法
2019年11月19日
你好,希望我的回答能对你有所帮助。
❗️❗️❗️祛眼袋 安全、无痕是关键
祛眼袋主要有两种手术方式:
1⃣内切法祛眼袋
内切法祛眼袋,经下眼结膜囊内小切口(点状),将眼部脂肪祛除,皮肤表面无任何切口。主要适用于单纯眶隔脂肪膨出、下睑皮肤弹性较好的年轻人
‼️优点:这种方式微创,伤口小,术后皮肤表面没有任何切口痕迹,手术操作简单,损伤小,肿胀不明显,恢复快, 无痕迹。
2⃣外切法祛眼袋
外切法祛眼袋,在睫毛下面1-2毫米处做切口,祛除多余脂肪和松弛皮肤,一式双效,精细缝合,效果自然。适合皮肤、眼轮匝肌、眶隔膜明显松弛的中重度眼袋
‼️优点:切口隐藏,完美解决所有眼袋问题,眼睛重新紧致,效果明显,手术痕迹不明显。
适用人群
◆ 眼袋明显,眼部皮肤松弛,眼底脂肪隆起;
◆ 内切口适应人群:下眼睑脂肪轻度膨出、睑皮肤无明显松驰;
◆ 外切口适应人群:下眼睑脂肪膨出较明显、眼周皱纹较多、下眼睑皮肤松弛者。
恢复时间:
内路眼袋无需拆线,无痕,微肿,可洁面,参加正常公众活动。
2019年10月26日
你好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院的袁强院长,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
眼袋常见于40岁左右的中老年人,目前越来越年轻化,上班族熬夜党也是眼袋的高发人群,不论男女均可发生,它是人体开始衰老的早期表现之一。但是,由于现在很多年轻人生活不规律,烟酒过度或经常熬夜、睡眠不足。很多人在25~30岁之间也会生出眼袋,这多半是脂肪堆积的结果。最好的解除办法,就是将其彻底去除。有的人认为自己眼袋不算太明显,总是想等到眼袋再大一些的时候再去除,此观念是错误的,其结果必将以付出下眼睑皮肤过早松弛为惨重代价。
祛除眼袋的方式:
眼袋手术是常见的美容手术。满意率高、恢复期短。完全可以不被身边人甚至亲密人发现。
祛除眼袋的手术方式有两种:一种是内路祛除眼袋;一种是外路祛除眼袋。
内路法需要从睑板内侧结膜处切一个很小的切口,整个手术过程短,此技术对皮肤表面无损伤,适应范围广,不易复发。
外路法的优点是可以一次解决眼袋的3种状态:去薄眼轮匝肌、去掉脂肪、拉紧眼底皮肤去除皱纹。但比起内路法,外路法的风险是,有可能造成眼睑外翻。
去眼袋手术是目前解决眼袋最有效的方法,脂肪去除后一定要做好维护,不要熬夜,不要长时间玩儿手机,不要长时间是看书、看电视等导致眼部疲劳的事,应避免接触伤口,保持干燥清洁。做完去眼袋手术后眼袋一般不会再长,因此通常情况下是不会发生反弹现象的。当然,根据个体情况不同、治疗技术水平、方式的不一也存在着一些差异。另外,下睑皮肤会随着年龄的增长而正常的逐渐松弛,下眼睑还会形成皮肤松驰,如果出现这种情况可以实施手术祛除。
2019年10月25日
内切比较好
2019年10月20日
1、脂肪型眼袋脂肪型眼袋的形成和眶隔脂肪堆积膨隆而出现,其成因为眶隔脂肪的先天性或遗传性的过度发育,以及长期睡眠时间不足、身体病变有关。2、松弛型眼袋也叫衰老型眼袋,它的形成和人体老化有关,主要原因是眼部周围筋膜组织提前老化,造成眼球松弛下垂,继而导致眼球下的脂肪凸出,给人感觉无精打采且显老态。3、混合型眼袋这个类型为脂肪型和松弛型的混合,具体表现就是眶隔脂肪凸出,同时伴有下眼睑皮肤松弛。
4、泪沟型眼袋它的成因主要是脂肪层的下垂和肌肉层松弛共同作用,从而逐渐形成。
1、内切祛眼袋
内切法是在下睑结膜(皮肤外面没有切口)做小切口,根据层次剥离,将多余的眶内脂肪组织进行部分切除,整理层次,术后无需缝合,而且看不到手术痕迹;这种方法创伤小、时间短、术后恢复也较快,效果理想。眼袋伴有泪沟时,内吸法可以结合眶隔脂肪释放术,不把脂肪取走,而是把脂肪内侧中间的眶隔脂肪团加以游离,转移到泪沟的位置加以缝合固定。这样,原本术后可能出现凹陷的“泪沟”就会变得相对平坦,外形上更加自然协调,不会出现局部的阴影。
2、外切祛眼袋
外切法手术切口一般设计在离下眼睑睫毛缘2-3毫米的地方,平行于下眼睑的边缘,切开皮肤,去除部分眼轮匝肌及眶膈脂肪,适量切除松弛的下眼睑皮肤,可有效消除年龄性眼袋,立显年轻。外切法术后早期切口会看得到一些手术痕迹,拆线后一个星期后可通过化妆遮盖,一个月左右就痕迹就不明显了。眼袋并不是年龄大的专利,很多人都是后天形成,比如不良的用眼习惯、经常揉搓眼睛、熬夜等,所以越来越多的年轻人也有了眼袋。眼袋一旦形成,并无自然回缩的可能。时间越久,脂肪堆积越多,所以出现眼袋建议越早做越好。
2019年10月19日
内切法
外切法
激光去除
2019年10月19日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:
1、内切祛眼袋法:适应于眼袋鼓出来(脂肪,皮肤不松弛);切口: 从眼睛的结膜入路,将眶内脂肪部分切除即可(眼结膜囊内 切口,把眼部脂肪祛除)优点是方法操作简单,损伤小,肿胀不明显,无须缝合,从眼睛的外表看,没有刀口痕迹,不易被人发觉。
2、外切祛眼袋法:适应于眼袋鼓出明显,下睑皮肤松弛; 切口:沿睫毛下方做微创小切口1-2毫米,有一个头发丝大小的缝合。优点:切口非常隐蔽不易被发现,去除眶内多余的脂肪,同时可去除松弛的皮肤,减轻局部的皱纹。
外切祛眼袋也可以等年龄稍大时去做,改善会更加明显。内切在皮肤表面一般看不到什么切口,也被称为“不开刀祛眼袋”法。皮肤状态还年轻者可选择内切法,手术后要注意皱纹方面的保养。
如果您方便可以发张图片过来,初步为您面诊一下,初步为您制定一下方案。
2019年10月19日
看你的严重性哦,可以去尝试抽脂