2019年11月29日
你好,鼻子鼻头大可以选择鼻头缩小术。鼻头缩小并不是去除里面的软组织,而是对鼻头这个部位进行软骨支撑调整,让原本矮的鼻头变高,让原本胖的鼻头变瘦。建立这样一个新的软骨支架,不仅能达到鼻头抬高和延长的目的,还能让五官显瘦显精致。
鼻头缩小手术是从纵横双向切除部分鼻翼组织,纠正了鼻翼长度,缩小了鼻孔周径,术后鼻翼肥厚较术前均明显改善,整个鼻部外观更加协调,增添美感。
术前注意事项:
1、高血压和糖尿病者,应在初诊时祥实向医生告知病情,以便大夫确认手术方案。
2、术前不要化妆。
3、女性要避开月经期。
2020年9月1日
您好,可以选择鼻头缩小术、鼻翼缩小术来改善现状哦~韩国佰诺佰琪医院专注鼻综合整形手术多年,成功案例数不胜数,医生专业施术安全卫生,值得您信赖。欢迎您到院咨询哦
2020年9月1日
建议做鼻头缩小手术来改善
鼻头缩小术的优势所在:
1.鼻头缩小无痛:专业技术麻醉,手术过程无痛中完成您想要的挺拨秀美。
2.鼻头缩小安全:无不良反应,可保留体内。
3.鼻头缩小自然:高雅清秀,形态自然,面部和谐。
4.鼻头缩小个性:根据不同脸形设计制作,尽展个性魅力。
2019年12月13日长沙亚韩医学美容医院
鼻翼宽大时可称蒜头鼻,蒜头鼻的问题在于鼻头部皮下脂肪和纤维组织厚,鼻翼软骨增生,鼻翼软骨角度过大及后缩造成的,而以两侧鼻翼软骨分开的角度过大及外侧鼻翼软骨往后缩所致。
把厚而肥大的下鼻软骨部分去除后,把两侧下鼻软骨之间缝合从而把圆形的鼻尖做出理想形状样子。同时应充分的去除厚的鼻部皮下组织与脂肪,必要时会采用自体软骨来垫。
1、 将鼻尖软骨集中在中间。
2、提升鼻尖。
3、 去除鼻尖皮下组织。
4、调整鼻尖软骨。
5、切割鼻翼皮肤。
普遍以用此手术方法矫正鼻尖结构,但是会有些已经下垂的厚皮肤仍旧残留而导致手术效果不太理想的情况,应把下垂鼻尖皮肤部分切除来塑造造更完美的鼻型。
2019年12月1日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你
一、手术方法。
1、 将鼻尖软骨集中在中间。
2、提升鼻尖。
3、 去除鼻尖皮下组织。
4、调整鼻尖软骨。
5、切割鼻翼皮肤。
二、适应人群。
1、鼻翼宽大的人群。
2、鼻尖短粗的人群。
3、鼻梁厚而显大的人群。
4、鼻梁不矮,但是在正面看显得矮而宽的人群。
2019年11月30日广州可玫尔医疗美容门诊部
鼻头大主要有两个原因
第一是鼻头软组织比较多导致鼻头肥大,这种情况可以祛除多余的软组织和结缔组织改善,可以选择鼻翼缩小术或鼻翼切除术进行改善。
第二种情况是鼻头大翼软骨形态导致的通过内推塑型,可以选择鼻翼内收术
不同的原因有不同的解决方法,经由诊断后针对性解决,就可以很好的改善这个问题。
2019年11月29日
术前注意事项:
2、术前不要化妆。
3、女性要避开月经期。
2019年11月28日
你好,
2019年11月27日
你好 我是武汉媄妲的朱晓浩医生,整形外科硕士,拥有副高职称,专注鼻整形20年,肋软骨鼻综合案例超过500台。基于您的问题我给几个方面的回答,希望能够帮到您。
你好,如果说鼻头比较大,比较组织比较厚重的话,可以通过手术很好地改善一下。
这个女孩子做的是耳软骨方式的鼻综合,鼻头做了仿生三角支架搭建,她之前鼻头也是比较圆钝,鼻翼比较肥大的看着,做完之后精致秀气了不少。
根据不同的鼻子情况,和想要的效果不同,适合的手术方式也不同。希望有帮到你。
2019年11月27日