2019年11月29日
可以,自体脂肪可以进行面部多个部位的填充,卧蚕就属于其中之一。自体脂肪丰卧蚕技术目前已比较成熟,医生会综合设计填充并分区注射,使之平滑均匀,线条流畅不突兀,可一次成型,无需二次补打,亦能长期存活,术后效果也不错,不仅能修饰脸型,还能除皱抗衰,使面部自然、立体。但一定要到正规医院进行手术。希望我的建议对你有所帮助。
2020年8月19日深圳美莱医疗美容医院
自体脂肪填卧蚕的效果非常真实,采用自体脂肪填充的方式就是采用自身脂肪颗粒来注射完成的,通过将求美者自身腰腹部、大腿以及臀部等肥厚脂肪部位,采用德国先进水动力完整剥离脂肪的方式,再经过活化提炼的方式,能有效获得大量活性纯净脂肪颗粒,以微创移植注射的方式植入到眼台部位,即能有效达到自然无痕的填卧蚕效果。卧蚕填充看不出任何的痕迹,而且填卧蚕效果自然而又柔美。
2020年7月17日北京润美玉之光医疗美容门诊部
自体脂肪丰卧蚕是将人体自身脂肪较丰富的部位,如腹、臀、大腿等处的脂肪,用吸脂方法吸出,经过纯化处理成纯净脂肪颗粒后,通过注射方式移植到眼台处,从而达到卧蚕整形目的的一种手术方式。通常情况下,手术效果可以长期维持。该方法采用自身的脂肪组织,基本不会出现排异现象;且手术没有明显切口,所以无须担心疤痕问题。
2020年5月3日
2019年12月20日
您好!我是南京康美整形的张医生,希望我的回答能帮助到你。
自体脂肪是可以填充卧蚕的,通过抽取自体脂肪进行局部注射,移植后部分脂肪颗粒存活后长期存在,通过1-2次治疗可以维持长期效果;
自体脂肪丰卧蚕与一般的手术注射脂肪一样存在风险,这是因为其分为脂肪抽吸、脂肪纯化以及脂肪注射 三个重要步骤,任何一个步骤都需要医生具备良好的自体脂肪填充技术、脂肪填充卧蚕的经验,这样才能 保证求美者在自体脂肪丰卧蚕手术中,不受到额外的伤害,保证手术的安全性。其中,自体脂肪丰卧蚕的 风险主要有以下几点:
1、感染:求美者丰卧蚕手术以后的5-7天,如果双眼仍然红肿,甚至出现皮肤潮红、青紫或针孔不愈合、流脓,这类情况多数属于手术感染,要及时到医院进行处理;
2、血肿:注射丰卧蚕和吸脂的时候,有可能造成血肿,操作者应注意避免;
3、皮肤瘀斑:皮肤瘀斑是由于血液渗出所导致,不需要进行特殊处置,手术后2-3周就会自行消退;
4、术后硬结:在手术过程中,如果注射不均匀或注射过量,有可能造成脂肪颗粒聚积,疏松的脂肪组织体积缩小,就会出现硬结;
5、脂肪栓塞:此部位少见,栓塞可能导致皮肤坏死,严重视力丧失,脑梗,甚至危及生命。
2019年11月30日
你好,自体脂肪颗粒注射卧蚕整形术是通过手术的方式将人体自体脂肪较丰富的部位,如腹、臀、大腿等处的脂肪,用吸脂方法吸出,经过纯化处理成纯净脂肪颗粒后,注射植入到眼台处,即达到卧蚕整形目的。适合皮肤有弹性而且下眼皮脂肪层薄的青年受术者。原料源于自身,故无排异现象,安全可靠。但由于脂肪易被吸收,如填充效果不满意,可于3个月后进行第二次注射填充。术后需休息7-10天即可,脂肪吸收在1-2个月内明显,1个月后则基本吸收完毕达到理想效果。
2019年11月30日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
卧蚕,就是笑的时候下眼睫毛处凸起的部分,紧邻下眼缘,是一条4—7mm的带状隆起物。是由眼轮匝肌构成,乍看之下像趴在下眼皮上的蚕宝宝,因而得名。
卧蚕多是先天遗传,在笑的时候愈加明显,可以让眼神更生动、表情更可爱,因此受到很多求美者追捧,希望通过医美方式,获得卧蚕。
目前,自体脂肪是常见的填充卧蚕材料。自体脂肪塑造的卧蚕,术后外形更加自然,质地柔软,不会影响周围组织(如下睑)的正常外观和活动,是目前来说较为理想的手术方案。手术过程简单,损伤较小,但对医生的技术要求非常严格,是自体脂肪填充术中较为精细的一种手术,所以求美者需要谨慎选择医院和医生。
目前,通过手术制造卧蚕的其他方法,还有玻尿酸注射和真皮组织植入,但是玻尿酸注射术后下睑质地改变明显,外形不如脂肪移植自然,而且较易被吸收。真皮组织植入手术,术后并发症较多,一旦出现外形欠佳,往往难以处理,如果手术取出,则可能导致下睑外形欠,故不推荐。
为了达到理想的术后效果,建议求美者前往正规医疗机构进行面诊检查,我们的专业团队会根据您的实际情况设计专属方案,手术由临床经验丰富的医生进行操作,对填充剂量和填充层次都做到精准把控,能大大提高填充的成功率。
2019年11月30日
自体脂肪丰卧蚕可以让爱美者的眼睛看起来更加可爱、炯炯有神,更加具有魅力。自体脂肪丰卧蚕主要是吸取腰、臀等脂肪丰富处的适量脂肪组织,并将其纯化、处理、移植到眼苔处,以此形成卧蚕;由于移植的是自身的脂肪,所以卧蚕移植后不会发生排斥、过敏等问题,效果自然、逼真、线条完美,整个人可爱系数会大大增加。
自体脂肪丰卧蚕是通过手术的方式将人体自身脂肪较丰富的部位,如腹、臀、大腿等处的脂肪,用吸脂方法吸出,经过纯化处理成纯净脂肪颗粒后,注射植入到眼台处,即达到卧蚕整形目的。
自体脂肪丰卧蚕优点:
1、自体组织无任何排斥反应。
2、 效果自然。
3、创伤小,对工作生活无影响。
自体脂肪丰卧蚕整形术前需要在术前先确定脂肪注射范围及过度区,具体操作方法如下:
1、 脂肪抽吸:在肥胖部位如腰腹部、大腿、臀部等使用肿胀麻醉技术,用吸脂器械抽吸移植所需的皮下脂肪。
2、 脂肪颗粒纯化:通过脂肪纯化技术对抽吸的脂肪颗粒进行处理,以萃取出注射所需的脂肪颗粒。
3、 脂肪注射:在局部浸润麻醉的状态下,将纯化的脂肪颗粒注射到眼台的皮下脂肪层,术后可进行按摩塑形和适当加压包扎。
4、 由于自体脂肪移植成活率较低,如填充效果不满意,可于3个月后进行第二注射填充。