2019年11月29日
你好,开眼角手术可以让眼睛变大,是小眼者非常亲睐的眼部整形项目。不过开眼角分为开内眼角与开外眼角,那么您适合哪种开眼角方式? 1.什么人适合开内眼角? 一般来说,内眦赘皮整形手术(即开内眼角),适合严重的内眦赘皮或伴发邻近部位畸形者,而单纯的轻度内眦赘皮,无任何不适,无需治疗。 但是,随着人们对于外貌美的追求,越来越多的轻度内眦赘皮患者也有加以改善的要求,故在慎重考虑的前提下也可进行内眦赘皮的美容整形手术。 2.什么人适合开外眼角? 开外眦就是开外眼角手术,是指为了使眼睛变大的手术。每个人的眼部状况不同,在实行开外眦手术时所采取的方式也有所不同。大部分人在进行开外眦手术的同时,还会选择与双眼皮手术并行,这样可以获得更佳的效果。 开外眦手术通常是为了美容目的和矫正眼睑闭合问题。美容外科的开外眦手术学术上通常限定在皮肤和肌肉组织层次,许多开外眦手术属于美容外科和眼科的交叉地位。
2021年11月7日中加科洋医疗美容
眼睛小多数适合做开眼角。眼睛过小可能会显得眼距过宽,从而影响了面部的美观,开眼角是需要在内眦或者外眦的地方做切口,使用可吸收的美容线缝合,恢复后不会有明显的疤痕存在,还能使眼部的轮廓变大,使人笑起来的时候迷人。做完手术之后也要做好相应的护理工作,短期之内避免手术区沾到水,恢复的过程中不要使用具有刺激性的护肤品和化妆品。
2020年11月13日
其实割双眼皮手术是没有性别之分的,只要没有不适合割双眼皮的症状男生女生都可以割双眼皮。 男生做双眼皮手术的方法可以分为埋线法和切开法两种,至于选择哪种方式,就看哪一种适合自己了!但是男生割双眼皮和女生割双眼皮肯定有差别,一般男生割的比如说内双自然一点,爱美女性都希望自己的眼睛越大越好,会显得眼睛深邃、明亮,刻痕会较深,恢复时间也相对较长。男生只需要自然的双眼皮,给个人的外在形象加一点分就OK了,割的太深反而会让面部不是那么协调,所以双眼皮顶多5~6毫米,有经验的整形医生会根据个人的身体条件和气质特点,做出具有自然、阳刚之美的男士双眼皮。 男生割双眼皮的效果好不好答案是肯定的,但是我在这里也要告诉爱美的男生:不要一味的在意双眼皮割的明显不明显,觉得不明显就是手术效果没做好,其实是不对的。男生做完双眼皮以后,应该和之前对比一下,如果你的眼睛看上去更加有神和完美了,手术就是成功的。我们做整形手术,讲究的就是自然,而不是效果有多明显!此外,单独开眼角也是可以的,具体可以找专业的医生进行面诊的。先天性小眼症患者、严重的内眦赘皮患者希望通过手术进行矫正的人,都可以可以进行开眼角手术,因此很多人在开眼角之后看起来变化很大。
2020年7月14日二七星扬医疗美容
您好,针对您提出的问题,眼睛小是可以选择开眼角的。
外眼角手术是把眼睛变大的方法,人们眼睛的大小是从出生就决定的,不可能变大,开外眼角只是让眼角拉开,所已看起来就变大了。开外眼角手术是一种简单、最常用的外眦成形术,它可使睑裂获得永久性放大;但开外眼角手术开大程度有限。
开外眼角手术必须由有经验丰富的医生操作完成。开外眼角手术通过切开眼外眦,拉长横向眼裂来进行。外眼角开大手术大多为了不留明显的痕迹,切口的宽度不可过长,眼外裂切开能使眼睛变长,看起来更大。
那么有关于整形任何问题都可以关注私信我,我是郑州星韵整形卢建伟医生。
2020年4月25日
您好, 开眼角就是将盖住眼角的内眦赘皮切开,让眼睛变大变有神。开眼角效果与内眦赘皮的严重程度相关,没内眦赘皮的人开眼角起不到什么作用。内眦赘皮较严重,眼角过圆,两眼间距过宽,下垂状眼型,黑眼珠暴露较少或过多,内侧眼白显现偏小,眼睛小希望通过手术进行矫正者适合开眼角。
2020年4月16日
你好,感谢邀请。眼睛小是可以选择开眼角的。
2020年3月24日
谢邀!您好,我是沈阳创美荟医疗美容边志超医生。
眼睛小可以开眼角吗?答案是可以的。
但是具体问题具体分析,首先要考虑到眼睛小是什么原因,有没有重睑?重睑的宽度?內眦包裹的程度以及情况?开眼角主要是让眼裂变长,如果本身有重睑同时配合开眼角,会让眼睛看起来更自然,也会在视觉上让眼睛有放大的效果。如果单眼皮的情况眼睛本身基础也是相对长的,做开眼角手术,只会让眼裂看起来更长,那样面部看起来也不一定协调。
希望我的回答能对您有帮助。
2020年1月14日
2019年12月17日
2019年11月18日
你好,我是遵义利美康技术院长唐芳明。
眼睛小可以做开眼角吗?可以的啊,开眼角有分内眼角和外眼角,如果眼皮肉多的话也可以先做下祛脂
眼睛是人类重要的面部器官,它不仅仅关系着我们的面貌是否美丽,更重要的是它是我们心灵沟通外界的窗户,所以很多爱美人土迟迟不敢对眼睛进行整形手术,怕会伤害到它,那么开眼角手术对眼睛有伤害吗?我们一起来了解
一般来说,开眼角手术当然前提是爱美者一定要选择专业的整形医院进行,还要做好正确的术后护理,这样开眼角手术是不会伤害到眼睛的。开眼角手术是一份细致精准的手术,对施术医生的手法、技巧有很高要求,爱美者应选者前往专业的整形机构,选择资质较深、临床经验丰富的整形医生,切勿相信资历较浅、小门诊等不专业医院虚假广告,避免引起不必要的麻烦
开眼角的注意事项
另外,爱美者在开眼角手术后应遵循医生提供的术后护理须知,如术后饮食需戒辛辣刺激等食物,术后一周需做好眼部防晒,眼部肌肤需得到充分的休息,眼睛瘙痒时切勿用手直接揉眼睛,一方伤口感染或破裂等等,术后护理是保证开眼角安全的一重大因素
2019年11月15日
您好,开眼角的情况一般是眼裂短、或者有内眦赘皮、或者两眼间距过宽等等,如果没有这些必要的情况,可以根据自己的意愿来决定要不要开眼角。
2019年11月8日
你好,我是重庆艺星的眼部专家王方鹏,谢谢邀请
2019年11月7日
你好,很高兴为你回答。
2019年10月28日长沙爱思特医疗美容医院
你好,谢谢邀请
2019年10月25日
你好,开眼角是可以让眼睛变大一些的,但是可以调整的范围有限。
人眼球的大小和位置是固定的,开眼角是可以让原本被遮住的眼球暴露出来,达到眼睛变大的效果。
每个人遮盖情况不一样,时间方便的话欢迎到我院面诊,给您最准确的判断。
2019年10月20日
可以的哦!
2019年10月15日青岛华颜美医疗美容医院
到底什么样的人适合开眼角?
一、眼角有内眦赘皮的人
开了眼角后眼睛会更加开阔
二、两眼间距远的人
开眼角后,能够视觉上平衡两眼间距
三、吊梢眼
通过开外眼角,进行眼角下至
再配合双眼皮就能得到改善
而且有柔和眼神的效果
2019年10月4日
开外眼角是指为了使眼睛变大,切开眼外眦,拉长横向眼裂的手术。每个人的眼部状况不同, 在实行开外眦手术时所采取的方式也有所不同。大部分人在进行开外眦手术的同时,还会选择与双眼皮手术并行,这样可以获得更佳的效果。开眼角手术方法也影响着术后消肿时间。根据每个人眼部状况的不同,选择开眼角的方法也不同,有些人选择开内眼角,而另一些人选择开外眼角。不同的创口,在消肿时间方面也长短不一。但是不管选择什么样的开眼角方法,只要适合自己,就会大大缩短肿胀时间。 最后开眼角手术后消肿时间还受到术后护理影响,良好的术后护理便于眼部消肿。在开眼角术后,尽量避免用眼,术后还要保持眼部的干燥和情节,避免揉搓眼睛,不要吃辛辣刺激的食物等。
2019年10月1日
你好!我是南京康美整形医生陈小剑,希望我的回答能帮助到你。
眼睛小总显得人没有精神,要想让眼睛变大,可以做开眼角手术的。人的眼睛大小是从出生就决定的,不可能变大,开外眼角只是让眼角拉开,所以看起来就变大了。开外眼角手术是一种简单、最常用的外眦成形术,它可使睑裂获得永久性放大;但开外眼角手术开大程度有限。如外眦切口过大,穹窿部和球结膜的松弛不够,而强行缝合切口,则在眦角开大的区域出现球结膜外翻的红色边沿,影响外观且产生睑裂闭合不全。单纯的小眼症只需同时进行眼角开大术即可。如合并有上睑下垂,可在6个月后进行上睑下垂矫正术配合治疗。
2019年10月1日长沙亚韩医学美容医院
眼部整形项目在各个年龄阶段的人群中都是非常受欢迎的,很多时候求美者想要眼睛变大,以为做个双眼皮手术就可以达到效果,而事实并非如此。双眼皮术能从视觉上放大双眼,开眼角术则能增加眼睛的长度和弧度,两种手术同时进行能更好的塑造迷人双眼,被称为眼部整形的“黄金搭档”。
双眼皮和开眼角手术同时做的必要性
1、生理结构
亚洲人都有一些内眦赘皮,只是轻重不同而已,整形手术中常把内眦赘皮与双眼皮两个手术结合起来进行,会使眼睛更大更明亮。
2、美学要求
对于眼部整形专家来说,不仅要懂得东方美学理念,还要根据每个人的面部特征和性格气质综合考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,还使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调,美目明亮富有神韵。
3、恢复较快
一般七天恢复一切正常,做一次手术解决两种问题。
4、整体和谐
一般来说,通过开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5mm,恢复后一般可以增加2-4mm毫米,特别是和双眼皮手术一起效果更好。
2019年9月29日
可以的 。