2019年11月29日
眼袋出现往往伴随三联征的出现,三联征是眶隔脂肪的膨出,会鼓起一个包块,下方会产生一个凹陷,在下睑内侧1/3叫泪沟,还会出现颧颊沟,老百姓也叫做苹果肌中段,因此眼袋会出现以上的三联征。考虑到有组织多的区域也有组织少的区域,可以把组织多的区域释放填充到凹陷部位,这样可以达到眼袋的平复。因此在手术过程中首先把多余的眶隔脂肪游离出来但不切断,然后把凹陷区域进行剥离,把张力松解,最后把脂肪通过缝线的方法固定在需要移植的区域。这样既解决了眼袋,又改善了泪沟,而且使苹果肌丰满,达到一石三鸟的效果,其临床疗效也非常肯定,满意率也非常高。
2020年7月2日
您好,如果还在恢复期的话,建议再恢复看看具体情况;如果已经过了恢复期,可以填充玻尿酸或者自体脂肪来改善泪沟。
2019年4月23日
你做个做了眶隔释放去眼袋以后,感觉泪沟又出来了,我们要分析一下是什么原因,因为眶隔去眼袋是去不干净的,因为脂肪是没有去干净的,有可能是眼袋复发了,眼袋复发也会导致了一个出来了,这是一种原因,第2种原因就是说,啊,眼袋是到时去干净了,但是那个又加重了,是本身能够加重原因形成的,那现在就要去啊,或者说你当时那个就没有填好,导致你这个钱充那个脂肪坏死,没有填进去导致泪沟加重,要区分这两种情况啊,必须要现场检查才能知道。
如果是你是前一种情况,就是是眼袋复发引起的加重,那就必须要再去一次眼袋,把眼袋祛干净了再来填泪沟,如果说是泪沟没有填好眼的都是干净的泪沟没有填好,还差点直接填泪沟就可以了,那现在还不能确定,你必须要现场检查才知道。
2018年12月21日
我是术后二、三个月出现这样的问题,我没有处理,现在一年多还是这样,并没有更严重。建议你复诊。
2018年12月21日
亲爱的,你术后多久了呢?如果是时间比较久,出现了泪沟你可以采用玻尿酸稍微的填充一下,如果是比较明显的话这可能是医生的技术呢,建议回医院做个复查。