2019年11月29日
我做了25天,和你的情况一样,好闹心
2021年1月26日
可能吸的不均匀
2021年1月26日
您好,一般在通过吸脂塑形后脸部会有一些肿胀感,但是在一个月后就会逐渐的消肿恢复到正常的状态,在3个月左右后吸脂瘦脸的效果就完美的呈现出来了,因此,吸脂瘦脸的见效效果还是比较快的。
不过由于个人的体质不同,因此在吸脂瘦脸具体要多久能见到效果还是有一些区别的,但是在做了吸脂塑形瘦脸后做好护理工作也是能让效果更早的呈现出来的。
如果你不放心的话,可到医院和专业医生检查评估再做决定。
2020年11月26日
你好,出现凹凸不平的情况,就是抽脂量过多,导致皮下脂肪组织量过少,出现皮肤不平的情况!还有面部吸脂头套至少24小时戴3天,后期可以根据需要调整早晚佩戴时间;很多凹凸不平都是暂时性的,加压塑形几个月后就会改善。半年后如果还是凹凸不平,那你就要及时去找医生复诊了。半年后如果还是凹凸不平,那你就要及时去看医生了,可能需要二次抽吸。建议你可以去医院复查和医生说一下这个情况 。
2020年11月17日深圳美莱医疗美容医院
一般发生这种情况是医生操作不当造成的比较多。
首先是填充步骤,必须要非常均匀入针,将脂肪铺到面部的每一层,如果医生对皮肤层次把握不好,一针深一针浅,注射的不均匀,外表看起来就很不平整。
还有一个,脂肪在填充的前提,必须都是活的,只有鲜活的脂肪注射到面部,它才不会形成包块。如果脂肪不是活的,它有损伤或者坏死了,它就不会生长,就会形成硬结或者会彻底的吸收掉,也会造成面部会凹凸不平或者有包块。出现硬块通常是吸脂或进行填充时脂肪细胞受损,造成脂肪成活率低,坏死的脂肪无法被吸收,引起炎症、硬块的发生。
半个月到2个月期间,是面部逐渐恢复正常的阶段,也是观察的阶段,如果这期间,面部没有逐渐消肿、或者消肿之后出现的坑洼感、硬块结节特别明显,那就可以考虑做修复了,要去找医生复诊检查一下。
2020年7月17日
你现在好了吗?我面吸也失败了,你去修复了吗
2020年7月3日
2020年3月27日
你好,这有可能是因为吸脂过多造成的,这就跟医生的术前设计以及吸脂技术有关系,不过才一个月也不好说是不是,如果恢复后还是这样子就可以考虑去做修复了。
2019年12月28日
感谢邀请
从你的照片来看,我觉得还是面部吸脂抽吸的某一个区域偏多导致的局部凹陷或者说,局部的有一些血肿积化或者脂肪残留导致的一个局部的包还有旁边的凹陷,这种我给你的建议是可以继续戴头套去加压局部然后到三个月以后再去看如果还有这样的情况,我建议你去找医生去复诊而且可能会考虑局部会进行一些修复手术。
希望我的回答对你有帮助。
2019年11月12日成都艺星整形美容医院
你好,我是成都艺星何林医生。擅长项目为脂肪填充,很高兴为您解答。
吸脂瘦脸后要注意的事项:
1、吸脂瘦脸后的一个月内要使用弹力面罩,这样才能让面部的肌肤更加的紧致有弹性,也会让吸脂后呈现出的效果更加的理想。
2、饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性的食物,平时可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果,这样是能有效的补充身体中的纤维素,有利于伤口的恢复。
3、保持面部的清洁,不要用手去碰触面部肌肤或是出现剧烈性的行为,以免出现感染的情况,延缓恢复时间。
2019年11月12日北京纯脂医疗美容门诊部
感谢邀请
希望我的回答对你有帮助。
2019年10月31日南京美莱医疗美容门诊部
你好,我是南京嘉怡美李国伟医生
看到你的图片,以及你提出来的问题
我是这样认为的
没看到你真实的面诊,所以我只能去预估
感觉你的确右侧下颌缘区域有一个包
而且,咬合的时候前方凹陷比较重
这种,大多考虑还是面部吸脂抽吸的某一个区域偏多导致的局部凹陷
或者说,局部的有一些血肿积化或者脂肪残留导致的一个局部的包
还有旁边的凹陷
这种我给你的建议是可以继续戴头套去加压局部
然后到三个月以后再去看
如果还有这样的情况,我建议你去找医生去复诊
而且可能会考虑局部会进行一些修复手术
2019年10月16日
2019年10月14日
尊敬的求美者你好!一般在通过吸脂塑形后脸部会有一些肿胀感,但是在一个月后就会逐渐的消肿恢复到正常的状态,在3个月左右后吸脂瘦脸的效果就完美的呈现出来了,因此,吸脂瘦脸的见效效果还是比较快的。
2019年9月29日
您好,出现凹凸不平的情况,就是抽脂量过多,导致皮下脂肪组织量过少,出现皮肤不平的情况!还有面部吸脂头套至少24小时戴3天;很多凹凸不平都是暂时性的,加压塑形几个月后就会改善。半年后如果还是凹凸不平,那你就要及时去看医生了,可能需要二次抽吸。
您可以去医院复查和医生说一下这个情况
就是没吸平啊啊