2019年11月30日
鼻背高度的提升是当前黄种人鼻部整形中最普遍的要求,隆鼻可采用以下几种方式:
1、透明质酸是一种组织中自然存在的物质,也是人体真皮组织的成分之一,注射进入皮肤,创口小,无瘢痕,进入人体后会引起注射处膨胀,可以自由调整鼻形。但透明质酸隆鼻也存在一定的局限性,其需要多次注射且隆鼻程度有限,不适合鼻梁过低者。其效果可维持6~12个月,要想保持鼻型必须再次接受注射;
2、人工材料主要为硅胶和膨体聚四氟乙烯,硅胶鼻假体更为柔软,并且有看更多不同的形状与大小可供选择,可以使手术后的鼻部形态更为自然。膨体聚四氟乙烯是另一种常用的人工材料,各种不同厚薄的船型膨体材料在手术中置入更为容易;
3、自体软骨常选用自体肋软骨、耳软骨或鼻中隔软骨。其中肋软骨因其足够的强度和充足的组织量,成为移植材料的理想选择。
2019年12月15日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
科普时间
一、隆鼻手术前的思考
鼻子对五官的影响到底有多大?
鼻子的位置在面部的中央,立体不立体,影响整个五官的质感。
鼻鼻
可以接受医学美容手术的鼻子种类很多,主要包括短鼻、低鼻、矮鼻、鼻梁损伤、鼻头过大、鼻头过低等。
没有过整形经历,做隆鼻手术有要求吗?
只要年龄在18岁以上,身体健康的爱美人士都可以进行手术。重要的是你对自己的鼻型不满意,想要改变自己~
担心隆鼻材料不合适自己,材料应该怎么选择呢?
目前隆鼻假体有膨体、硅胶、自体软骨三种材料。膨体有细小微孔,与人体相容性更好。
硅胶医生雕琢起来更容易一些。自体耳软骨由于是取于自身所以效果好。
二、隆鼻手术的过程
1、画线、打麻药是必备的过程哦!
2、在鼻孔内切口,分离两侧鼻翼软骨
3、将骨膜与鼻骨分离
4、将假体或自体软骨,固定入骨膜内
5、精心缝合手术切口~手术就完成啦
手术后的鼻子,立体多啦!看起来美丽多啦
2019年11月30日
第一个是硅胶假体隆鼻
第二个是膨体隆鼻
第三个是自体软骨隆鼻
第四个是线雕隆鼻
它们各有利弊,价格不同,出来的效果也是会稍有差异!
线雕隆鼻目前不是太推荐,因为很考验医生的技术,技术不好,做出来的鼻子,问题特别多!
2019年11月30日重庆星荣整形外科医院
我是武汉媄妲的朱晓浩医生,整形外科硕士,拥有副高职称,专注鼻整形20年,肋软骨鼻综合案例超过500台。基于您的问题我给几个方面的回答,希望能够帮到您。
如果一个人的鼻子不好看,鼻子低,经常会说去做个隆鼻吧!那么隆鼻有几种方法?在这里给大家介绍一下,如果单是鼻梁有点低,那么做注射隆鼻,填充一点点就好了,注射有几种材料,第一个用的最多就是玻尿酸,第二个是用胶原蛋白,第三个就是我们自体的脂肪,这些材料注射了之后,对于小范围的效果是可以的。
但是如果鼻梁特别的低,那么就不要用选择这种方式,可以采用假体,假体有几种选择,第一个是硅胶的,第二是膨体,第三个是自体的肋软骨,现在也有人在极力的推荐肋软骨等等这些材料,都是局部加高的,这个方式可以使鼻子达到一个相对完美的状态,有人说用线雕隆鼻到底好不好,线雕隆鼻选对了适应症还是可以的,如果说选不对或者是做的方法不对会出很多的并发症,现在很多医生的观点不同,有的人极力推荐,有的人反对,无论何种方法都有它的利弊,关键是要看自身条件是否适合。
2019年11月30日重庆星荣整形外科医院