2019年11月30日
水光针的作用是提高皮肤水润度
2021年7月19日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科院长胡晗菲,很高兴为你解答
微针和水光针都是通过开通表皮进入中胚层的通道,让营养成分充分被吸收来发挥作用的。
微针与水光针最为主要的区别在于两者的功效不一样。微针的主要作用在于消除痘印,改善整体肤质,而水光针通过注射玻尿酸保湿成分,从而达到提高皮肤水润度的效果。
微针:最浅的基础版微针主要作用于眼部,可以收缩毛孔,导入保养成分;0.5mm的微针具有淡斑、去皱纹的作用;去除痘印使用的是1.0mm的微针;消除妊娠纹、瘦身纹、疤痕纹的话需要使用1.5mm的微针。如果是需要修复伤痕和生发,那么需要使用到的微针应该是2.0mm。此外,基础版微针结合射频进行操作的话,可以起到提升面部线条的作用。微针的作用可以说是比较丰富的,不过单方面的治疗后效果体现并不强。基础版微针的直径是0.22毫米,而针尖的长度有三种规格,分别是0.3mm、0.5mm、1.0mm1.5mm、2mm,不同深度的微针作用是不同的。
水光针:水光针是通过负压multi针吸引微滴注射有效成分到真皮组织,通过局灶损伤效应,启动自我修复,水光针针对的皮肤问题是皮肤干燥、毛孔粗大、细小皱纹、皮肤松弛等,非常适合作为缺水型肌肤的特殊护理。
不管是微针还是水光针,在治疗过程中,一是通过将营养成分输送到中胚层中,二是通过可恢复的轻微损伤来启动机体自动修复,并且这个修复过程就是组织更新的过程。
2021年3月5日
您好我是沈阳创美荟鲁医生,很高兴为您解答。
微针、滚针、水光针都属于中胚层疗法的应用。
微针和水光针都是通过开通表皮进入中胚层的通道,从而让营养成分被充分吸收来发挥作用的。这也是让大家觉得他们相似的原因。
微针:是一种恢复皮肤活力的微创治疗,它利用带有细针的设备在皮肤顶层创造无数小的穿刺,这些伤口会触发身体自行产生胶原蛋白和纤维蛋白去修护,涂抹的修复产品也会通过这些小通道渗透的皮下,帮助皮肤补充营养并且促进伤口愈合。微针做完后的一段时间内。胶原蛋白会持续再生,仅而出现皮肤质感和韧性的改善、毛孔缩小、疤痕减淡、皮肤状态趋向年轻化等效果。
水光针:是通过利用循环负压吸起皮肤,同时多个空心微针刺入皮肤特定层次,注入营养物质或药物,随后负压消失,注射器和皮肤自动分离,通过局灶损伤效应,启动自我修复。
2019年11月30日
微针主要适合去痘印,水光针保湿补水
2019年11月17日
微针主要分为两种,第一种是传统的手动滚针,第二种是电动微针,速率较快,也被称为飞针。
微针的针头大小所对应的部位与功能也各不同,而且与微针治疗进行搭配的营养物质也不同,美白淡斑VC、玻尿酸原液、动能素、胎盘素这些都可以通过微针导入到皮肤深层。
最后,需要强调的是!刚做完微针治疗的皮肤是相当脆弱的,要避免使用带有刺激性的日常护肤品,只能使用无菌的医疗级别面膜。
讲到滚轮微针,就不得再说一下它的升级换代版本 “黄金微针”
虽然听起来非常高大上,但是其实要细说起这个仪器也很简单,所谓黄金微针,其实就是结合了射频+微针,那为啥要叫做黄金微针呢,其实是因为,这类仪器的微针针头镀了一层黄金膜,微针看起来是金黄色的,所以叫了这么一个高大上的名纸。
微针和射频如何结合呢,简单来说,单一的微针在刺入皮肤,只为了打开皮肤的吸收通道。 而黄金微针在刺入皮肤的同时,还会在微针针见发出电流射频,产生热效应
从原理上来看,黄金微针的作用的确是优且多于传统的手滚微针的,作为技术的更新换代,也绝不只是单纯的噱头炒作
它的优点是,能够结合微针和射频的双重功效,可以利用微针,将射频能量精确作用于不同的皮肤深度,刺激和诱导胶原蛋白重组和再生,从而改善皮肤质地。
换句话说,它比传统微针效果更丰富多重,比传统射频作用的更深更精准。
微针的目的是改变皮肤质地,而射频的加入,是利用产生的热效应,多重的加深这种改变,令效果更明显,尤其是在皮肤紧致方面,对于浅层的细纹,和皮肤的松垂都是有一定效果的,这是单纯的滚轮微针无法良好兼顾的
除此之外,射频能量还可以选择性破坏毛囊皮脂腺、大汗腺,因此如果是油脂分泌旺盛的毛孔粗大,也是完美的适应症。
说着说着,好好做过功课的仙女,肯定会发现,黄金微针的感觉,和点阵激光好像啊~~ 都可以治疗凹陷性的痘坑,以及毛孔粗大。
那么应该选择哪个好呢?
就我个人的经验来看,点阵激光的治疗功能远远大于黄金微针,换句话说,黄金微针偏向保养型。 如果你的痘坑特别严重的成片,或者是严重的痘痘肆虐过的毛孔粗大,那么,黄金微针你基本就不用考虑啦~ 直接投向点阵的怀抱就好。
看起来黄金微针要比传统的手动微针好得多,但是手动微针其实也有自己的优点,脸部不同部位的皮肤厚度不一样,手动微针的好处就是更人性化,以便调节力度。 同时还有一点就是,手动微针的价格要远远低于黄金微针。
所以,如果你是皮肤问题没那么严重的学生党,手动微针的性价比,就要高很多了~
皮肤注射美容(微针)或者是其他的相关项目,均为有创型美容,因此必须由专业的医疗人员进行。 我知道现在很多美容院,甚至很多仙女自己都会去购买水光枪在家注射。
但还是那句话,无知者无畏。即使这小小的治疗,也请大家去正规机构,别作。
2019年10月27日
水光针效果会明显一些。
2019年10月27日
基础不同哦
2019年10月27日大连悦己时光医疗美容(星海店)
您好,两者针对作用是存在差别的,微针美容是一种很时尚的美容方法。利用微针滚轮上许多微小的针头,刺激皮肤,在很短时间内微针可以做出超过200,000个微细管道,通过刺激胶原蛋白的再生,达到美容的目的
微针可以改善痘痘,痘印,毛孔,痘坑!激素脸,敏感性皮肤,过敏性皮炎,玫瑰痤疮,等等皮肤问题!
而您说的补水,还是建议选择水光针,水光补水利用注射器的负压作用,把玻尿酸送到真皮层,突破表皮到达真皮层,营养吸收程度高达98%。水光补水中主要成分是无交联低交联的透明质酸,如果是第一次打,皮肤严重缺水的情况下,代谢时间更快。水光补水是打一次有一次的效果,一般一个疗程在3次左右,一个疗程过后,效果是叠加的,并且在水光补水术后,在此期间一定要注意防晒,以防色素沉着。
水光专注补水
2019年10月26日
你好,题主。微针与水光针都有补水的作用,却也是不同的,差异主要体现在以下几个方面。
①原理不同
基础版微针水光:利用微针滚轮上许多微小的针头,刺激皮肤,做出几百万个微细管道,令活性成分有效渗入皮肤,皮肤屏障得到修复。
水光补水:利用负压技术,在皮肤真皮层注入玻尿酸、胶原蛋白、肉毒素....高端注射产品,短时间内重塑紧致平滑富有弹性的肌肤。
②功效不同 ⚡
最浅的基础版微针:作用于眼部,可以收缩毛孔,导入保养成分;
0.5mm微针:淡斑、去皱纹的作用 ⚡
1.0mm微针:除痘印 ⚡
1.5mm微针:消除妊娠纹、瘦身纹、疤痕纹 ⚡
2.0mm微针:修复伤痕和生发 水光补水注射时使用的是小分子玻尿酸和一些功效性成分;
主要作用:提升面部水润程度,改善皮肤干燥、毛孔粗大、细小皱纹、皮肤松弛....
所以,从以上的信息可以得出一个结论:
如果题主是皮肤比较干燥,不容易上妆者,可以通过水光补水提高肌肤水润程度;
如果你的肌肤存在:暗沉、有痘痕、妊娠纹....问题,可以选择微针来改善;
水光更补水