2019年11月30日
埋线提升术后注意事项:
1、避免剧烈的面部表情和牵拉动作:应避免挤压及面部过度运动,比如用力咀嚼、大笑,特别避免面部搓揉、按摩。尽量避免侧卧,以防对施术部位予压力造成刺激。
2、术后至少三天内创口需保持清洁干燥,术后2周禁止去角质和面部护理。
3、口服消炎药3天,可在创口处涂抗生素、创口贴,减少创口感染的可能。
4、术后一周禁食辛辣油腻与刺激性食物。
5、术后2周内不得蒸汗或泡温泉,还应防晒。
6、术后一周几术后一个月时,需对求美者进行复诊。
2021年10月22日
您好,很高兴为您解答。
面部线雕术后要注意:
一、面部做完线雕之后,不要用手触摸线雕伤口。因
为双手在平常生活中会有很多细菌,触摸脸部线雕的部位容易导致线雕提升后出现感染,导致线雕部位发红,炎症表现。
二、术后一周内,要注意不要让面部尤其是伤口周
围沾到水,平时清洁应该避开线雕针孔部位。
三,面部不要做夸张的表情,如果做一些夸张表情和揉捏动作就容易影响到线雕的效果。
四、做完线雕是不可以马上化妆的,避免使用化妆品时细菌进入线雕伤口而引起感染。
五、禁忌后暴晒、蒸桑拿高温,暴晒、 镎高温瑜珈都可能会引起体温升高,人体发热出汗时使线雕伤口处接触汗水可能引发感染。
六、线雕术后一定要注意饮食,避免辛辣剌激食物,剌激性的食物可能导致面部线雕后创伤面的恢复,炎症肿胀时间延长等。
希望患者根据自身情况,做好术后的护理工作,尽快恢复。
2021年10月22日
线雕手术要注意脸部的护理,七天之内不要化妆,注意脸部补水,洗脸的时候,要注意水温不宜过高也不宜过低,最好是略低于体温的温度,还有饮食要以清淡为主,不要吃辛辣刺激的食物,不要喝酒,不要吃烧烤油炸食品,还有色素重的食物,如果做完线雕手术后脸部疼痛或者红肿严重的话,要去医院咨询治疗。
2021年10月21日
1、术后当天禁止化妆
2、术后3天内创口需保持清洁干燥
3、术后2周内禁止去角质、做面部护理
4、避免剧烈的面部表情和牵拉动作;避免挤压和面部过度运动,特别是要避免面部搓揉、按摩;尽量避免侧睡,以防对手术部位施与压力造成刺激。
2021年4月12日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
1、术后至少一周内进针点不沾水,每日外涂抗生素药膏。
2、线雕埋线提升后不能马上化妆,化妆品中的化学成分容易浸入伤口,导致澸蒅。化妆、卸妆容易导致埋线的线体移位,线体外露
3、每天两次【微美盾】稳定新生胶原纤维。
4、入针口可能会发红或瘀青,持续冰敷可以改善。
5、手术后前三天皮肤会有触碰的痛感,严禁按-摩,少低头,不可以做剧烈运动,不可以蒸桑拿,面部表情幅度不能太大。
6、不可以口服胶原蛋白,这会造成外界补充和内在释放的胶原过多聚积在皮下,结缔组织增生出现肉芽组织直到变成瘢痕组织,导致皮肤内汗腺、神经、细胞、组织、角质层等等出现大面nj积的胶原纤维恶性增生,出现皮下坏死、岀斑、红肿等不良反应。单纯补充胶原蛋白而引起的胶原恶性增生、自身胶原和成不稳定引起的恶性增生、术后没效果、效果不明显。
2021年3月21日
真的很漂亮
2020年5月19日
线雕术后护理:0天~3天严重肿胀期术后面部可能会出现,不同程度的肿胀和青紫。1.术后48小时内冰敷,可减轻肿胀和淤青; 2.术后休息宜采用半卧位,有利于头面部静脉血液回流,减少局部肿胀及疼痛; 3.遵从医生指示,服用抗生素; 4.不宜突然大笑、张嘴幅度过大,以免线在原固定位置滑脱; 5.洗脸时要避开针眼,注意保持清洁干燥,尽量3天后水洗。4天~7天快速消肿期淤青和肿胀逐渐消除,会有比较强烈的异物感,一个月后感觉会消失。1.避免面部搓揉、按摩; 2.避免剧烈的面部表情和牵拉动作,比如用力咀嚼、大笑; 3.应注意休息,脸上忌用有刺激性的药物或化妆品,保持干净以预防感染。8天~15天持续消肿期面部青紫、肿胀现象一般在7-10天消失;这期间不影响正常工作,可在肿胀完全消除后恢复社交。1.术后一个月内禁烟酒、辛辣、海鲜等刺激性食物; 2.术后2周内,禁止去角质、面部护理。16天~30天组织恢复期可见提升效果,但不是最终效果,需耐心等待恢复。1.术后1月内,不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒; 2.术后一月内,不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒。31天~90天效果稳定期埋线提升、紧致效果逐渐显现,在90天左右达到最佳状态。埋线提升一般能维持1-2年时间,如果在第一次手术后感觉一些部位不是太满意,可以在术后3个月进行二次补线。
2020年2月11日北京润美玉之光医疗美容门诊部
线雕术后注意事项:
1、线雕隆鼻手术以后要注意伤口的卫生,不要让伤口沾到水,避免细菌侵入伤口,从而引起感染,如果出现疼痛的话,可以服用止痛药物,女性手术后一周内不要化妆。
2、线雕隆鼻手术要注意休息,良好的休息对于线雕隆鼻之后的恢复也是很重要的,在做完线雕隆鼻之后不要持续熬夜,以免鼻子手术后恢复不佳,形态受到影响。
3、线雕隆鼻手术以后要注意个人饮食习惯,不要吃辛辣刺激的食物,不要有吸烟和饮酒的习惯,可以多吃富含蛋白质的食物,这样有助于伤口的恢复。
2019年11月30日
1、遵从医师指示服用抗生素或消炎药。
2、入针口可能会发红或瘀青,持续冰敷可以改善。
3、三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可);注意补水即可。建议一周不可以敷用面膜超过2次。
4、会有比较强烈的异物感,一个月后感觉会消失。
5、一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒。
6、埋线提升治疗后注意术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。
7、 数周内不要做大表情或大笑,会感觉有东西在拉,不要用手或其他方式刻意去揉压。
8、一到两个星期回诊,医师会帮你讨论整体的感觉,或是需要补打。
手术后会出现肿胀现象,这是很正常的现象,一般三天之后就会开始消退,两周内可以完全消失。手术康复一般需要三到六个月,个别人可能时间会更久一点,肿胀消失之后并不代表已经完全恢复了,因为皮肤下深层组织的恢复仍然存在,一段时间可能会导致脸部外形不美,发红的现象。
2019年11月28日香港FMH医学美容
線雕後一周內唔好食過辣、過咸、海鮮、牛、羊等食物,更需要忌煙戒酒。
1個月內唔好去高溫桑拿等高溫環境,尤其要注意唔得暴曬,唔好做過於誇張嘅表情,唔好用手觸摸操作部位,會導致線體移位。
還有就系要補充足夠營養,因為埋線系喺肌膚嘅筋膜層埋入可吸收嘅蛋白線,重建人體面部青春緊致嘅立體架構,源源不斷地促進膠原蛋白新生,嚟達到緊膚提拉除皺嘅效果,但系,手術過程中對皮膚肌底嘅真皮層和筋膜有極大嘅傷害。
要系冇將肌底修復所需嘅營養補充完整,可能出現埋線後面部塌陷、表情唔自然、面部僵硬嘅較為嚴重嘅後遺症。
2019年11月27日
您好,很高兴回答您的问题
1、术前保持皮肤、毛发部位清洁卫生,手术当天不能化妆,以前化妆的痕迹要尽量去除。
2、术前要与你的医师充分的沟通,严格按照医嘱早、晚各一次,13克蛋白线埋线配套【提线盾】,服用10-20天。
3、术后三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可);注意补水即可。建议一周不可以敷用面膜超过2次。4、术后一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒、避免夸张表情。
5、早、晚各一次,13克-26克蛋白线埋线配套【提线盾】,1至6个月,用量根据皮肤恢复情况,普通的胶原蛋白不行,达不到修复效果。
6、蛋白线线雕提升后注意术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。
7、术后冰敷3天。
8、术前术后不要服胶原蛋白,防止出现胶原变异、异常增生。