2019年11月30日
鼻翼可以做缩小手术,这样看上去更美观
2020年10月19日
你好,鼻翼缩小是通过一定技术设计切除多余的鼻翼部分皮肤,并不需要安放任何假体。而且总体来说鼻翼缩小术是很精细的整形手术,一般操刀专家都是经验丰富的专业医师,安全性和成功率自不必考虑。.做鼻翼鼻头缩小术效果好不好要看手术的技术,一般隆鼻整形手术的切口是:鼻头改小术的手术方法是沿着患者的鼻翼做一个梭形的切口,充分分离鼻部的皮肤和软骨,将鼻翼的软骨充分暴露,然后切除部分软骨,复原后重新缝合。然后切除多余的部分结缔组织和脂肪。复原后缝合就可以完成手术了。
2020年1月5日
拥有一个立挺完美的鼻子是每个人都渴望的,现在很多人的鼻子轮廓并没有那么好看,鼻翼过大使得鼻子整体看起来肥大不已。有的鼻子看起来鼻孔太大,也会导致美感。因为鼻孔大和鼻翼大都是一个原因,那就是鼻翼缘应该是线条协调的弧线,不能过高、过低、过直或不对称。那样就会觉得是小猪的鼻子一样,两个孔很明显的,影响鼻子整个形状。鼻部的美观讲究协调和挺拔,所以鼻翼也是很重要的一点。鼻翼肥大是东方人常见的一种鼻部缺陷,鼻翼缩小手术是一种比较好的矫正鼻翼过大的方法,从而让你拥有小巧玲珑的鼻子。做什么手术都会存在不同的风险,那么鼻翼缩小术有风险么,这个风险是可以避免的,我们一定要选择正规的医院进行手术,这样才可以避免风险的存在。
清洗面部时应小心轻柔,避免剧烈的揉搓动作,洗头时最好在他人的帮助下采取头部后仰位;鼻翼缩小术后对于手术切口的护理一定要注意,手术切口一定要保持干燥,切忌不能让手术伤口碰水,这样很容易发现感染。鼻翼缩小术后为了预防感染,还需要根据医生嘱咐服用3-5天的抗生素。鼻翼缩小术后会有一段时间的肿胀期,这时候受术者千万不要服用止痛药,只需要用冷敷的方法就能缓解肿胀。鼻翼缩小术后应该尽量保持饮食的清淡,避免吃一些辛辣刺激的食物。术后注意休息,避免做剧烈的运动,一般两天后即可正常地工作、学习,3到4周便能完全恢复。
2020年1月1日
2019年11月30日
缩鼻翼就是切除部分组织 风险很小的
2019年11月5日大连光普医疗美容整形
您好,很高兴为您解答鼻翼缩小手术相关的问题
2019年10月7日长沙亚韩医学美容医院
鼻翼缩小手术是由医生根据鼻翼的宽度与面部的协调度进行调整,医生会在鼻翼基地或者鼻翼沟下做一个切口,根据实际的情况适当的切除部分鼻翼基地的组织,然后内旋推进使鼻孔缩小,最后采用分层间断缝合的方式对手术部位进行缝合。手术后留下的疤痕一般不超过1CM,一般这种疤痕较为隐蔽,并不是特别明显。
鼻翼缩小手术术后注意事项
1、鼻翼缩小手术后应尽量减少室外活动,避免触碰到鼻翼缩小部位产生疼痛感觉。过度的出汗,会导致汗水流到鼻翼两侧,从而因此刺痛感。
2、鼻翼缩小手术之前应该进行身体常规检查,具有心脏病、高血压以及糖尿病的妹纸不可以进行鼻翼缩小手术。
3、鼻翼缩小手术应该避开月经期,爱抽烟的妹子应在术前的半个月进行戒烟,否则会对手术造成一定的影响。
4、鼻翼缩小手术后的3~5天需要服用抗生素以及抗刀口发炎的措施。
5、鼻翼缩小手术后,鼻翼会有一定程度的肿胀,妹纸们可以用冰敷进行解决。首先应该选择干净的干毛巾,包裹住冰块进行冷敷,切不可将冰水流入刀口。
6、鼻翼缩小手术后应该严禁辛辣食物的摄入,避免鼻翼缩小手术后的刀口发炎等问题的发生。
2019年9月19日
你好!我是福州爱美尔的张院长,感谢你的邀请!
怎么缩小鼻翼?缩鼻翼手术风险大吗?
鼻翼缩小手术是很多求美者想要了解的,鼻头鼻翼肥大是不好看的,很对人被人嘲笑称为“蒜头鼻”,也有的老者告诉孩子你只需要勤捏鼻子就能把鼻子捏尖了,但这种方法也只能起到安慰的作用,现在整形美容手术可以可以解决鼻头鼻翼肥大的问题了。
手术方法很简单,下面这张图给大家做了个简单的步骤解析 ↓↓↓
术前注意事项:
一、鼻头鼻翼缩小术的注意事项有鼻翼整形手术前不要化妆。
二、鼻翼整形手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时向医生告知病情,以便医生确认鼻翼整形手术方案。
三、女性要避开月经期,男性要提前戒烟一周。
四、鼻翼整形前确定身体没有其他重大疾病。
术后注意事项:
一般来讲,鼻翼缩小手术不存在风险的,但是为了避免意外的发生,在手术后需要做好术后护理。
术后两周严禁性生活;鼻内缝线5到7天拆除;鼻翼缩小术后会出现局部肿胀,四天后可以逐渐消退,避免负重,从而加重肿胀;应该应用抗生素3-5天预防感染;术后两周严禁吸烟,禁食辛辣刺激性食品;术后尽量减少活动,防止手术部位碰触;严禁用手碰触手术切口,并避免手术切口沾水;两个月避免暴晒和暴力冲击。
如有任何术后的不适,请及时与主治医生联系以得到及时处理,一切严格遵守医生嘱咐,定期复诊。
术后多久恢复:
在鼻翼整形手术后1-3天内,脸部会出现肿胀,鼻翼整形手术后前24小时最好是躺在床上并把头高抬。鼻翼整形手术后第2天,双眼四周开始肿胀和青紫,在鼻翼整形手术后的第2天和第3天,肿胀效果最为明显,可以选择用冰块冷敷会减轻一些肿胀感觉。肿胀通常会在鼻翼整形手术后一星期逐渐消退。经过半个月后,鼻翼整形手术的效果就体现出来了,基本康复了。
2019年9月19日
🌸🌸鼻翼缩小手术是很安全的,手术只是将肥胖的鼻翼局部进行切除,并不会伤害到鼻部其他位置,整体手术方式比较简单。
🌸🌸有些人鼻子先天的扁平塌陷,不美观,这种现象可以通过隆鼻整形手术解决,然而也有一些人表现的鼻翼过于肥大,对于肥大的鼻翼,只能通过鼻翼缩小整形手术来进行解决,但是鼻翼缩小整形手术要严格掌握适应症,那么适合做鼻翼缩小手术的人群有哪些?
1⃣鼻翼上缩:大多是先天畸形,给人的感觉是鼻子小,鼻小柱下垂。
2⃣鼻翼塌陷:也叫作鼻翼缩窄,鼻翼纵长不挺,大多出现在白色人种中。
3⃣鼻翼肥厚:主要出现在黄色人种和黑色人种,大多还有鼻翼下垂症状。
4⃣鼻翼下垂:鼻翼下垂主要表现在鼻翼的前部、后部甚至整个鼻翼边缘下垂,从侧面看是看不到鼻小柱的,我们称作假性小柱内陷畸形。
5⃣鼻翼宽大合并鼻孔宽大。整个鼻翼和鼻孔比常人要宽大,鼻翼基底软组织较多
💥对于鼻翼缩小手术而言,还可以通过以下的操作方式来将鼻部的整体安全性提升:
💦💦对于手术来说,好的术前准备都是保证手术成功的很重要的步骤,对与求美者需要进行全面检查,确保个人疾病史以及用药史,在排除是禁忌人群之后才能进行手术方案的设计。
💦💦术后护理是所有的整形项目都需要进行做的步骤,很多手术成功与否都是和术后护理有关的。鼻翼缩小手术之后,需要减少术后运动,用以防止鼻部手术区域被意外触碰,同时术后要进行饮食习惯的改善,手术切口更是要避免沾水,预防可能出现的创口感染等。
💦💦把控整形机构的选择,正规的整形医院和专业技术娴熟的医生一直是人们所推崇的,这些是在进行鼻翼缩小手术降低手术风险的很关键的因素,针对于这种的较小且简单的术式,一般是能够完全达到规避风险的。
谢邀,
缩小鼻翼的手术主要有两种:内切法和外切法
内切法
切口位置:手术在鼻孔里面做,从外面看不到疤痕。相对外切法更隐蔽,但术后效果不如外切法显著。
适宜人群:针对鼻翼底过宽的患者。一般这种鼻子都比较平塌,想要得到更好的效果,通常需要结合适合自己的鼻综合整形方案。
外切法
切口位置:外切法采用的比较多。疤痕在鼻翼的生理连接处(鼻面沟)。更考验医生的技术,要求比较精细
适宜人群:针对鼻翼面积过大者。
增生位置:增生在鼻子外部。
手术的主要风险是感染,手术有开放性伤口,会有感染的可能。这就需要大家在手术时选择正规医疗机构,其次是术后恢复期做好消毒防止感染; 第二风险是外切法可以留下疤痕,随着时间慢慢减淡至不明显。
2019年9月18日
鼻翼宽时就会显得鼻孔很大,一旦鼻翼很宽了,鼻子不低也会显得很低,而且整个人显得较钝,没精神。这就是为什么有的人做完隆鼻,还是觉得自己鼻子不好看的原因。
标准美鼻的鼻翼是有一定标准的,鼻的宽度是指两侧鼻翼,即鼻孔外侧边缘之间的距离,鼻翼的宽度最好不要超过眼角内侧,一般相当于鼻长度的70%。
鼻梁低而鼻翼稍宽时做隆鼻术就可以达到使鼻翼向中间缩小的自然效果,但如果鼻翼很宽或过于肥厚,则需要行鼻翼缩小术。
鼻翼缩小怎么做?
鼻翼缘宽大者,可沿鼻翼边缘切除一些的皮肤组织使鼻翼缩小;鼻翼基底部过宽和鼻孔宽大者,可在鼻翼底部两端对称切除部分皮肤以收窄鼻翼、缩小鼻孔。
鼻翼肥厚或鼻翼沟上部过于丰满者,可将鼻翼软骨适当切除一部分,并将多余的脂肪组织剪除,使两鼻翼间距缩小,从而达到鼻翼变小的目的。手术要求双侧切除组织量及缝合的对称性。
根据不同人的不同情况,鼻翼缩小术的手术方法有所不同,
1、鼻翼宽大、鼻孔宽大者
手术方法: 可对鼻翼基底部分切除、鼻孔缩小术。切口位于鼻翼基底及鼻翼沟下部,局麻下适当切除部分鼻翼基底全层组织,然后内旋推进,缩小鼻孔,分层间断缝合。术后可见瘢痕长度一般不超过1CM。
2、鼻翼缘宽大者
手术方法: 切除鼻翼边缘部分,修整后切口缝合至鼻翼内面。
3、鼻翼过厚或鼻翼沟上部过于丰满者
手术方法:可沿鼻翼软骨外侧脚的前缘做鼻孔缘皮肤切口,将皮肤与其下面的鼻翼软骨潜行剥离,将软骨表面的臃肿软组织剪除,再将鼻翼软骨的上部、外部适当切除部分,将鼻孔边缘的切口和鼻翼基部内侧面的切口缝合。
缩鼻翼手术特点
鼻翼缩小手术就是沿鼻翼软骨外侧做切口,根据鼻子情况,去除脂肪和结缔组织,修整后缝合切口,让鼻子更秀气。术中,医生会沿鼻翼软骨外侧和内侧的前缘做“V”形切口,将皮肤与其下面的鼻翼软骨潜行剥离,将软骨表面的臃肿软组织剪除,再将鼻翼软骨的上部、外部适当切除部分。仅保留中央和边缘的一条“L”形软骨,塑造优美 鼻部曲线。
术后注意事项
1、 在鼻翼缩小后要尽量的减少室外活动,以免触碰到鼻翼缩小部位产生疼痛的感觉。
2 、鼻翼缩小后的3到5天要适当的服用一些抗生素以预防伤口感染。
3、 对于鼻翼缩小后出现的面部肿胀现象,可以尝试使用冷敷方式来改善。
2019年9月18日太原华晋医院
可以通过手术缩小。
术后注意
1、鼻翼缩小术后的24小时内,鼻翼缩小术受术者的面部会肿胀,感到鼻子疼痛和钝性的头痛,对这些不适医生会用药物来加以控制。术后第一天鼻翼缩小术受术者最好是躺在床上(除了上厕所外)并把头抬高。
2、鼻翼缩小术受术者将在术后第1天发现,眼睛周围开始肿胀和青紫,在术后的第2 - 3 天达到高峰,对于鼻翼缩小后出现的面部肿胀现象,可以尝试使用冷敷方式来改善。
3、鼻翼缩小术后头几天有一点出血是常见的,鼻翼缩小术受术者会在术后几周内都感到有鼻塞的症状,医生会要求在这段时间里,不要擤鼻子。
4、恢复正常大多数鼻翼缩小术受术者在术后的第二天就可以下地活动,术后一周就可恢复学习,但是确实需要3 - 4 个周的时间完全恢复正常。
5、鼻翼缩小术后应该逐步地恢复鼻翼缩小术受术者的正常活动,医生建议鼻翼缩小术受术者术后2 -3周里不要做剧烈的运动,如跑步,游泳等能升高血压的运动。
建议大家到正规的医院进行做鼻翼缩小手术,这样可以保证手术的安全性。
2019年9月18日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形美容医院的黄鲜院长,很高兴为你解答。
缩小鼻翼的手术主要有两种:内切法和外切法 内切法
增生位置:增生在鼻孔内部(鼻翼缩小手术增生几率不大,注意术后护理,坚持用抗疤痕药物可以有效降低发生术后增生的几率)外切法
适宜人群:针对鼻翼面积过大者。
增生位置:增生在鼻子外部。
术前注意事项:
1、鼻头鼻翼缩小术的注意事项有鼻翼整形手术前不要化妆。
2、鼻翼整形手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时向医生告知病情,以便医生确认鼻翼整形手术方案。
3、女性要避开月经期,男性要提前戒烟一周。
4、 鼻翼整形前确定身体没有其他重大疾病。
术后注意事项:一般来讲,鼻翼缩小手术不存在风险的,但是为了避免意外的发生,在手术后需要做好术后护理:
术后两周严禁性生活;
鼻内缝线5到7天拆除;
应该应用抗生素3-5天预防感染;
术后两周严禁吸烟,禁食辛辣刺激性食品;
两个月避免暴晒和暴力冲击。
术后多久恢复:在鼻翼整形手术后1-3天内,脸部会出现肿胀,鼻翼整形手术后前24小时最好是躺在床上并把头高抬。
您好,很高兴能为你解答:
1、鼻翼不美影响了鼻孔的形状。
鼻翼不美可以分为:鼻翼下垂、鼻翼肥厚、鼻翼上缩、鼻翼塌陷和鼻翼缩窄等。
2、鼻孔扁平,形状接近于横扁圆形欠佳。
这种情况在非洲和东南亚人中比较常见,我国南方人中也常见这种情况。
3、先天或后天畸形,如外伤畸形、鼻孔闭锁、缺失、双侧鼻孔大小不一。
鼻孔的整形设计软骨,有一定难度。单纯隆鼻不能解决鼻孔问题,需要根据整体鼻部情况全面考虑。
您好,很高兴能为你解答:
1、鼻翼不美影响了鼻孔的形状。
2、鼻孔扁平,形状接近于横扁圆形欠佳。
你好,谢谢邀请
鼻子是展现容貌美感的重要一部分,如果有鼻翼过大的问题就会对外形美观产生一定的影响,一部分求美者为改善此问题会到医院进行鼻翼缩小手术,但是手术是具有一定风险的,可能会出现感染、血肿、神经损伤等情况,所以一定要慎重对待此问题。
1、感染
在鼻子里面有可能会存在大量的污垢和细菌,手术过程中会有切口,如果没有做好清洁消毒工作的话,有可能会增加感染的风险。
2、血肿
鼻部血管网是非常丰富的,在手术过程中如果不小心的话有可能会损伤到鼻子血管,处理不当就会引起出血的症状,最终导致血肿。
3、神经损伤
鼻子里面的神经是非常丰富的,做手术是对医生的技术要求很高的,是临床经验不足,手术操作过程中有可能会对神经组织带来损伤,若是损伤严重的话恢复起来会变得非常的困难。
想要降低以上不良情况出现的可能性,首先要选择一家正规的整形美容医院,然后选择一位此项目权威的主治医师操刀,并详细告知医生个人情况以及想要的手术效果,方便医生来制定适合的手术方案,最后也要严格按照医生给出的护理方案进行护理工作,以减低对术后效果的影响。
2019年9月18日
鼻翼缩小手术,是一种鼻子整形术,是对鼻部进行整形的外科手术。是鼻底太宽或鼻孔太大时缩小鼻翼的方法。鼻翼不太宽时可插入鼻小柱内辅助柱,鼻尖行软骨移植术,鼻尖就会挺上去,鼻翼幅度就会缩小。有经验的医生会根据你跟个人情况来设计适合你的小巧鼻。