2019年11月30日
❤️ 氧学院,氧叔教给我们很多很多知识点都是单个单个,却【重要的美学的知识。】
🌿 此次训练营,我印象当中以及我的看法,有以下的知识点,我是认为在这次训练营中学到的非常宝贵的东西和有一些个人的感悟。
🌿 【黄金三角区】
根本上来说这是奠定一个人面部立体度走向的区域,很大程度决定了一个人的风格强势还是柔和。
🍀 风格的类型中风格模型三要素让我眼前一亮
(1)生物本能美
在我看来,生物本能审美是审美的原点以及美的归宿。
(2)感性情绪
感性情绪则是情绪的另一面,代表宣泄与自我。
(3)理性价值观
理性价值是一种认同和客观表达,是美的本体科学认知。
☘️ 风格解析核心三要素:【身高、曲度和量感。】
在这里我解析了辛芷蕾的风格,在我眼中他的风格是矛盾融合之风格,是矛盾交织力艺术生命力的体现。
☘️ 再比如分析高级感的体现,我所认为的高级感是【完美无瑕,是举世罕见的稀缺,是遗世独立,是活成神仙~】
🍀 如何应对审美焦虑?活出自己,改变个人风格,从细微面部入手。【最重要的是心态,看待美的心态看待审美的审视,无论如何自己的抉择如何,一定要遵从自己的内心!】
🌿՞😃՞🥰 最后,感谢氧叔,感谢5班班主任【无微不至的关怀与学业上的鼓励~】笔芯❤
2019年12月11日
二期课程更系统啦,由浅入深十分用心。
2019年12月11日
首先感谢叔,感谢班班和学姐,还有同期的很多小伙伴~希望我们大家能一起越来越美越来越优秀
2019年12月8日
最开心的事是能跟叔和小伙伴们学到美学知识。有点不好意思因为太忙了最后作业也写不完呜呜呜。很多学员非常有潜力,希望下一期还能有幸参加,学到更多美商知识
2019年12月7日
我竟然没有参加
叔,爱您❤️
2019年12月3日
我觉得这期第2期训练营结束了,经过e to第2期之后,看着小伙伴们越来越强大,然后越来越能独当一面了,真的很开心。
2019年12月3日
这次训练营让我收获很多,虽然还是找不准方向,但是比起以前已经好太多了。
群里的漂亮姐妹们都非常棒,又美又好玩,爬楼还能学到好多东西。
结束的太快让我有点反应不过来,我还会参加下一期的,多在美的群里熏陶熏陶我会变得更美。
期待还是有的,希望能遇到更多更多一起努力变美的人。
最后说一句,氧叔真的太帅了,又帅又有趣。
2019年11月30日
😂谢谢班班督促作业!
💖氧叔的讲解很入门,给了我很大的启发~打破固定思维很棒哦🔅
💞了解了很多优秀的小可爱~
💚希望氧叔露脸!
女神镇楼。
首先,感谢新氧app,氧叔以及二班班主任火山和我这次和各位姐妹学习美学知识的机会。
我是个不爱发言的人,每次叔上课都是晚上,那会不是在吃饭,就是在带孩子,每次叔的课我基本都是爬楼看的。顺带感谢那些整理上课笔记的小仙女们。虽然都是爬楼上的课,但并不影响我学习。
遗憾的是直到现在,很多美学知识我还不会学以致用,对自己还没有太大的改善,但是我仍然感谢叔,感谢新氧,我坚信跟着你们我会正确变美,通过不断的知识累积以及对自己的不断认知,我会成为更好的自己的。
最后,依然是女神镇楼,谢谢。
2019年11月30日
干货很多,很幸运能参加到第二期的训练营,学会了应该怎么找自己的风格,慢慢的去改变,也快新年了,希望新的一年会是新的我,谢谢氧叔指导,乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*
2019年11月30日
我来蹭一蹭,下次的训练营我一定要参加。
2019年11月30日
很幸运参加了这次活动,受益匪浅,如今我也会尝试用学到的知识去分析定位自己的风格,深挖潜藏的特质。
跟着氧学到了很多美学方面的知识,对美有了新的认识,对美的接受度也更高,能欣赏自己外貌的优点,也能包容缺陷。
2019年11月30日
特别感谢氧叔让我们学会看脸,发现各种不一样的美,不一样的风格,愿新氧越来越好!新的期待是希望能科普一下各种医美坑,避免踩雷,以及抗衰怎么对付初老,,毕竟老阿姨已经发现脸垮了…
2019年11月30日
平时有看新氧公众号的习惯,偶然一次看到了训练营学员的招募,作为一个业余美学爱好者立马积极参加了!
虽然平时工作灰常忙,但每次上课,哪怕错过了也会认真爬楼、课后多次复习热心学员的笔记,将氧叔教授的新知识、解答的新问题和自己已有的知识融合。
尤其是跟训练营其他学员的交流,更是从另一个角度对变美的实际操作有了新的认识。
相信学习了新的知识之后,自己对于美的看法能更上一个层次。
ps氧叔推荐的书单都有了吗?作为心理学专业学生,再推荐一本《进化心理学》能让你了解更多从人的生物本性出发的美的缘由!
from 即使生病但还是很感谢这次训练营机会的咕噜噜pp
2019年11月30日
很感谢氧叔的训练营~
在参加训练营之前其实对自己的审美知识是没有概念和知识框架的~
氧叔的训练营相当于是一个框架的建设
又是一次对自我审美的提升
想说的话很多,一时之间又不知道从何说起……
最大的收获就是对于美的正确认知吧!
希望下次的训练营能够做得更大更好~
2019年11月30日
谢谢痒叔,赶上了第二期训练营,让我们触摸到了理性变美的法则,从黄金三角到风格模型,谢谢痒叔百忙之中来给我们上课解答,
2019年11月30日
第二期训练营要结束了,上完氧叔的五次课,认真地做了作业,我觉得我最重要的收获就是:搞清楚什么我喜欢什么风格,我适合什么风格,好在变美的路上越走越顺! 🤔 之前看见美的人和事物,只会觉得美,没有认真考虑过他为什么美,我为什么会喜欢,为什么别人觉得美我get不到点,为什么男女的审美差很多。在氧叔的理论模式中,在自己的作业过程中,以及在同学们的优秀作业中,慢慢找到了答案。 🤔 我越来越确信,外在美是内心世界的反映,所以真正高级的美是来源于内心的强大的自信。也分析了自己的硬件配置以及职业定位,可以确定有些风格是不适合自己的。有的美人,我一直觉得美,认真看了不同风格美人后,却发现那不是我想要成为也不适合成为的风格,比如凯特大魔王。
🤔我原来最喜欢的还是清纯尤物,具有柔软的外表,舒展的态度和坚强的内心。
而内外一致的美是舒展的,外表和内心的不一致只要不拧巴,也会展现出层次感,使得美更丰富。 🤔现在的我对美的体会更深,对自己的认识更深,跟人说话的时候偷偷企图给人看脸,自己接触医美也有几年,一直小打小闹,过年打算弄个大动作。这些都是氧叔的功劳,希望我这次氧叔附身、美商上线、变美成功!✊
2019年11月30日
学习,是最快的成长途径,接触一个完全不了解的领域,最不能少的就是学习,在前人的智慧上,更好也更快的成长。
本次训练营真的像打开新世界的大门,说实话,对美的追求是永远没有标准,也不会停止的,它有各种各样,讲究百花齐放,我之前一直也很感兴趣,只是零零碎碎,真的没有一点思绪,这次氧叔的课很棒,每一次,我都很珍惜,会学到很多,风格锚,黄金三角,九型风格定位,真的,每一篇去仔细读,去理解,真的非常有用,理解的越多,在文字的把控上就越游刃有余。
学习过后,每一次看到有人在提问自己的长相,都想去好好给她分析,运用学到的知识,希望给她最有帮助的内容,但是又会发现这只是冰山一角,好像还有很多没有浮出水面的未知。强烈的学习感,希望能跟氧叔学更多,长相分析,五官分析,面部轮廓,等等,太多了。氧叔就是宝藏啊。
2019年11月30日
以前一直觉得美商是天生的,在训练营里发现美商也是可以习得可以不断提升的~
好的老师(痒叔)➕ 负责任的班班➕ 可爱的同学们~感谢大家第二期的陪伴~希望我们在今后的路上遇到更美的自己也希望越来越多的宝宝能有机会来学习呀
2019年11月30日
说起来新氧和新氧美学院是前两个被我设为置顶的公众号,记得最初是为了找去眼袋的整形医院,机缘巧合地就下载了APP,后面也就顺理成章地关注了公众号。原本只是把它当作一个找医院的工具来使用,以为它会和别的号一样当作一个营销工具发很多促销广告,后来渐渐发现文章对于审美和整形都很有见解,而且有一整套可以相互说通的体系,对于产品的分析也是有理有据,不是人云亦云说一些模模糊糊可有可无的话。
因为从小特别臭美,也一直想变美,以前总是找不到想不通自己的问题在哪里,可以说氧叔给我打开了新世界的大门吧哈哈哈!!文章我几乎每篇都会看,逐渐也开始能看明白自己的问题到底哪里。
第一期训练营因为之前生病错过了,所以看到了第二期所以就果断报名加入了!然后就开始组班级,开课,写作业,交作业,做分享。
5节训练营的课程感觉非常系统,从最初地如何定风格锚,到决定一个人底层颜值密码的黄金三角,再到确定一个人的风格模型,进而选择自己的风格要素,包括最后一堂课如何能够写出优秀的文章,可以说这次训练营,叔是给我们进行了系统的事无巨细的保姆式教学了!!
班班说,只有每一次认真做作业的并且获得优秀作业的同学才能顺利晋级,所以有的时候忙起来熬夜也在赶作业哈哈!班班和学长也特别负责和热心,都让我们发出来到群里,给我们做指点,然后再修改,争取可以看起来赏心悦目,能够顺利通过作业评比。
后来几次人也越来越少了,但是留下来的各个班级的同学都是优秀且活跃的分子,每次叔上完课我们也会进行热烈地讨论,并且相互发图看脸,争取理论用于实践哈哈!!
很幸运待到最后了,希望晚上的毕业名单里能够有我哈哈!