2019年12月1日
我也做了全肋隆鼻 问问你在哪里做的呀
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
超肋鼻,就是用舒铂超肋鼻材料,对鼻梁、鼻尖和鼻小柱等部位进行改善。鼻部多项手术中能用到肋软骨或耳软骨的地方,都可以用美国舒铂假体来替代。它柔韧性特别好、很容易雕刻塑型。
舒铂属于高密度、多孔聚乙烯生物特性合成材料,已经通过美国FDA和国内CFDA药监局认证,材料本身安全性无需担心。
舒铂假体所有地方都有微孔,骨纤维组织和白细胞都可以长入其中,并形成自己的血循。所以稳定性高,不容易移位。材料不会被吸收,没有挛缩的风险,排异率低。而且植入鼻部后,鼻小柱可以上旋下旋1毫米左右的空间。
多种隆鼻材料比较后,可以看出舒铂假体不排异、抗挛缩、柔韧性好、不易变形压缩和滑动,这些都是它的优点,但超肋鼻也有缺点,如:ct/x光等检查不显影,如遇体检等情况,需提前告知医生;假体与人体组织融合后,不易取出。这也算是舒铂假体隆鼻的危害吧!
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年9月28日贵阳华美紫馨整形美容医院
这个问题的话就跟我说了,首先那个你还没有完全恢复,其次呢,做全肋的话,,你在术前都会先拍一个ct片子能不能用,然后质量怎么样?他这样说的话应该是在推脱责任
2019年11月13日
我感觉这个鼻子不适合你的脸型
2019年11月·追加回答
首先你的鼻山根 太细了整体看起来L型都不是,其次鼻头不翘,太死板。这跟你恢复期没有关系医院明显推卸责任。就算你在恢复多久还是这样,鼻头发白可能是有点顶出来了。赶紧找你的主刀医生看,
2019年6月20日